Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

SMAUG

Доброго времени суток.
Скажите,нужно выберать определенное божество с кем работать или же можно обращаться к любому изходя логически от замысла и проводимого обряда.?
Еще,если есть минутка у кого свободная:дайте полезных ссылок о пользе или в реде ХЭ.?
До сих пор не разберусь,вредит или пользу приносит мне это.
И хотелось бы услышать мнение о повторном крещении,можно ли было крестится дважды и если нет то что делать в этом случае.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Зачарованая

Цитата: Дэви от 25 ноября 2016, 00:41:02опыта
я ошейник снимала с со своей СОБАКИ, и под миску с водой когда отливала, не бойтесь это не страшно больше странно:) деток чистили? вот это почти так же. у меня тоже британка:)))
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

rokelia

Цитата: Дэви от 25 ноября 2016, 00:41:02Животных ни когда не чистила  - опыта нет, поэтому прошу совета что бы не навредить.
От чего Вы его чистить хотите? Что значит "посыл"? Вы для начала себя проверьте ибо дело может быть и не в котике, а в Вас.
Если у котика нет проблем со здоровьем, экстерьером и пр., то чистка ему не нужна. "На всякий случай" вредно и котику, и человеку.
Пробуйте обряды на продажу для начала. Не обязательно рунами, есть и в ЧМ и БМ разделах такие обряды.
P.S. Я тоже владелица котика  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Hekate

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу перекладов болезни.

Подскажите пожалуйста, знающие. Через какие промежутки времени можно делать различные переклады одной болезни с одного человека? Можно ли делать например 2 переклада в один день?   

rokelia

Цитата: Hekate от 25 ноября 2016, 02:59:50Через какие промежутки времени можно делать различные переклады одной болезни с одного человека? Можно ли делать например 2 переклада в один день? 
В первую очередь зависит от обрядов/Сил.
Вообще лучше не смешивать, подождать пока один потянет. Если нет-тогда второй. Иначе может быть, что смешание приведет к блокировке друг друга. В магии "больше" не значит "лучше".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Hekate

Уважаемая, rokelia!
Большое спасибо за ответ!

Подскажите пожалуйста, сколько времени примерно подождать? И когда переклад делаешь нужно соблюдать правило 3 дня никому ничего не отдавать и ничего не брать /как при чистке/?

rokelia

Цитата: Hekate от 25 ноября 2016, 03:12:04Подскажите пожалуйста, сколько времени примерно подождать? И когда переклад делаешь нужно соблюдать правило 3 дня никому ничего не отдавать и ничего не брать /как при чистке/?
Опять же-от обряда зависит и от ситуации. Есть болезни, которые по определению нельзя переложить за пару дней. Исходя  из логики обряда и ответ на вопрос "брать-отдавать", в общем если - то отдавать можно, брать я бы постереглась  принципе. Но без фанатизма.

Hekate

Уважаемая, rokelia! Большое спасибо за пояснения!

И можно еще один «глупый вопрос»   ??? , чистка может помешать перекладу?

rokelia

Цитата: Hekate от 25 ноября 2016, 03:24:30чистка может помешать перекладу?
В принципе да. Условно: переклад это Вы поставили трубу и по ней сливаете нечистоты. На самом деле переклад это не секундное дело, это процесс.  Чистка может эту трубу перерубить. Опять же- зависит от обеих обрядов (чистки и переклада).

Hydrangea

Подскажите, уважаемые практики, ещё, в ночь с 29 на 30 этого месяца новолуние или уже рост?

garri

Цитата: SMAUG от 25 ноября 2016, 01:15:24дайте полезных ссылок о пользе или в реде ХЭ.?
До сих пор не разберусь,вредит или пользу приносит мне это.
И хотелось бы услышать мнение о повторном крещении,можно ли было крестится дважды и если нет то что делать в этом случае.?
есть раздел-белая магия, что до повторного крещения, то логично спросить у попа, все тонкости будет знать именно он, а потом и подумать надо это или нет

Цитата: Hydrangea от 25 ноября 2016, 05:58:56Подскажите, уважаемые практики
для этого существует лун календарь, где написано, когда наступает 1 лун день, если речь идет о проведении обрядов, то черная луна - это 3 дня до и после, а если  нужно точное время новолуния- то смотреть календарь

Winni

Ув. практики! Если после вызова появляются люди с которыми долгое время не было общения, но не сам объект, это расценивать как сопротивление объекта и нежелание выходить на связь? Или же есть вариант, что он думает? Один из двух вариантов, либо либо?

Мелисса

Цитата: Winni от 25 ноября 2016, 14:06:41не сам объект
Результат не достигнут. Может, защита объекта отбила, может, сил своих не хватило. О чём он при этом думает, можно погадать на картах.

tanya6665

Здравствуйте, хотела спросить как лучше узнать если на человеке порча, сглаз, и как узнать кто был дома и резал вещи

garri

Цитата: tanya6665 от 25 ноября 2016, 15:23:46кто был дома

наверное, тот, кто может в него войти, вам виднее))) из вашего поста ничего не ясно, а вообще узнают при помощи гадания или просмотра ситуации разными способами, можно заказать вещий сон и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status