Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Можно ли читать заговоры с планшета

Автор Miss_Volgskaya, 16 мая 2020, 18:09:43

« назад - далее »

Blu

По-правильному надо заучить наизусть, но, как говориться, не всегда получаеться так, как хочеться. Был у меня период, когда ноги еле несли, ситуация была критическая, работу и уход за ребенком никто не отменял, колдовать не успевала и тогда иногда вообще лежала от отчаяния и бессилия. Записала шепотом славления ТС, заговоры-просьбы о помощи на телефон и так крутила аудио с повторением возле себя. И сработало. Не так сильно, но сработало. Планшет это просто современная форма бумаги.
С уважением
Loki 💚

Pest

Люблю учить все наизусть, мне удается полностью все прочувствовать. Если текст длинный/сложный - переписываю от руки. Планшет/телефон...только в исключительных случаях, например, если нужно прочитать в людном месте, сливаясь с толпой и не вызывая подозрений (порой и листок бумаги внимание привлекает).
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

Черная и пушистая

Здравствуйте.

Я тоже как многие Уважаемые Практики в теме, не чувствую заговоры и молитвы в электронном виде, хотя и согласна, что возможно, это мои заморочки и в старые времена просто не было планшетов и телефонов.

Вот сейчас я чувствую духовную потребность читать Черный Псалтирь Девятипсалмие и Дьявола Восхвальницу, давно бы начала, но еще не переписала себе в записи, а читать с планшета не лежит душа и все откладываю.

У меня очень много записей, слова заговора я записывою на нарезанные альбомные листы и вкладываю в тетрадный двойной лист, где записана обрядовая часть. И раскладываю по папкам по темам обрядов. Много, конечно, времени вся эта писанина занимает, но мне нравится.

У меня это родовое))).
У меня дед писарем в штабе был на двух войнах.

Наизусть заговоры и молитвы не учу, все само запоминается если постоянно в работе.
Не всегда даже для подстраховки, эти записи достаю, если это любимые и постоянно читаемые заговоры и молитвы.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Magissa

Я даже книги не читаю в телефоне. Не вопринимаю, не понимаю. Пустое.
Заговоры тем более. Короткий можно выучить. А длинный переписать на бумагу.  Но только на хороший лист, аккуратно, любимой ручкой, не торопясь, вдумчиво, ничего не зачеркивая. Эффект будет лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status