Черная магия и Руны

"Разрыв Трава" - Защита, Отвод, Чистка, Смыв, Выведение негатива

Доброго времени,  Я Же Леди, коллеги.  Подскажите, можно ли зимой ставить отводы на деревья и камни? У нас сейчас очень холодно, деревья "в зимней спячке", камни ледяные.  Проблемы поставить нет, будет ли работать? Благодарю.

fossa

• 142
  • 35
  • Таков путь. This is the way.
можно ли зимой ставить отводы на деревья и камни?
у меня работает в любое время года, сложности как раз в нанесении, но тоже решаемо.
с ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Shankara

• *
  • 20
  • 1
сделала оговор на воду что именно став находится постоянно в воде и вода его омывает.
рассказываю взяла стеклянную чашу от свечи в фикспрайсе нанесла на дно став, гельлаком. активировала оговорила привязала к себе. запечатала гельлаком.
оговорила что став подзаряжается от стихии воды.
ломала голову куда его поставить где постоянно течет вода и о боги, бачок унитаза.
😱🤓🤓🤓🤓🤓
Какая хорошая идея!
Жаль что автор ее не прокомментировал...на самом деле, лес не у всех под боком, в парке народу много,и на ночь он закрывается. А момент с бочком, чисто логически, работу свою выполняет, самоподновляется, собственно дело в оговоре. Но только я поняла что в случае с бочком , можно поставить максимально 3-4 задачи, хотя может если сделать маленькие, то и более... А у вас сегодня как откликается работа става?
Для меня очень актуальна сегодня работа с отводами, надоело без конца чистится и защиты новые ставить, каждые, три месяца.

Уважаемая Яже Леди и практики , прошу прояснить сколько здесь  Туризасов?
Перерисовывая весь рисунок я не пойму где руна Туризас и где находится Йера и тд ?
 Кто разобрался, можете пожалуйста тыкнуть носом?
По диагностики очень подходит став. Но если не пойму где какие руны не смогу запустить.
Огромная благодарность всем кто откликнется ❤️

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status