Черная магия и Руны

Остолбеней-став (деактивация защиты)

Histerica

  • ****
  • 258
  • 156
  • Rökkatru
Остолбеней-став позволяет проникнуть под защиту противника и точечно отключить её реакцию на ваши воздействия.

Став на злободневную тему о том, как лучше воздействовать на защиту противника. Лично я предпочитаю работать по стелсу, нежели засвечиваться прямой атакой. Для работы по стелсу есть ряд хороших ставов-лазутчиков, известных на этом форуме. Они хорошо работают, к примеру, тот же став от Galchaf и его модификации, но для меня, и это сугубо моя особенность, суммарная конструкция лазутчик + став с основным воздействием кажется слишком громоздкой, неудобной в использовании, особенно если внутрь «ковра» нужно уместить ещё один «ковёр». Или в тех случаях, когда подразумевается комплексная работа, и эту схему «ковра в ковре» приходится использовать несколько раз подряд. В общем, я решила упростить себе жизнь, и разработала следующий став.





В чём принципиальное отличие от «Лазутчика»? В центр става (в Ингуз-кейсе) я помещаю не доп. став, а две руны Иса, замораживая реакцию защиты на конкретно мои взаимодействия, т.е. на всё остальное защита работает по-прежнему в обычном режиме. Представьте, что мы гасим «иммунный ответ» на определённый вид раздражителя. По сути, это став – вирус, перенастраивающий работу защиты по определённым параметрам.

Состав: 4 Йотунский морок, 8 Лагуз, 4 Дагаз, 4 Турисаз, 4 Stunginn Is, 1 Ингуз, 2 Иса.

Механизм става:
Внешний контур: круг из четырёх Лагузов и четырёх Йотунских мороков. Этот механизм вы могли видеть в моём ставе «Плащ Йотуна» (непрогляд), где 4 Лагуз + 4 руны Йотунский морок – ложные потоки информации, сбивающие диагностику. В Остолбеней-ставе работают так же, это тот самый «вирус», который позволяет сбить первичную реакцию защиты, и не дать ей считать атаку, природу става и проникновение, так же обеспечивает непрогляд на диагностику вашего воздействия, не даёт продиагностировать сбой в работе защиты. Необходимо оговаривать только на чужой скан, чтобы иметь возможность самому отслеживать состояние защиты.

Второй уровень (лазутчик): «4 Дагаз на 4 стороны света», так же как и в «Плаще Йотуна», помогающие оставаться незамеченным, это своеобразный «плащ-неведимка».
4 Турисаз – делают «надрез» для входа программы под защиту.
4 Лагуза – протаскивают программу.
4 Stunginn Is маскируют проникновение.
1 Ингуз – кейс для программы.

Третий уровень – «Остолбеней» (перенастройка работы):
2 Иса – сама программа «Остолбеней», замораживающая/останавливающая реакцию защиты на ваши последующие воздействия. Необходимо добавлять это условие в оговор.
4 Дагаз – также помогают инсталлировать Ису в конструкцию защиты и наладить их работу.

Став тестирован, у меня полностью срабатывал и приживался за 2 часа.

Обращаться, разумеется, к Локи, богу, который лучше всех может пройти по «минному полю».
Дары соответственно.
Пользуйтесь во славу Локи!

Re: Остолбеней-став (деактивация защиты)
« Ответ #1 : 22 Май 2020, 18:36:49 »
Как всегда потрясающий став, благодарю, уважаемая Histerica. Наносила став на огурец кроля, с оговором без обращения. До того момента как поставила став, диагностика показывала пуленепробиваемую защиту на кроле. Диагностику делала на картах и рунах. На следующий день после нанесения става, диагностика показала сломленную не функционирующую защиту. Помимо диагностики, работу става подтвердили последующие рунические воздействия, которые легко легли на кроля.
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

mnogr

  • ****
  • 424
  • 169
Re: Остолбеней-став (деактивация защиты)
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2020, 11:05:50 »
Уважаемый автор, будет ли став работать без обращения? И еще вопрос: работа на человека уже идет, актуально ли сейчас поставить этот став на него или переделать(не хотелось бы сбивать так как результаты есть) и сначала поставить этот став, потом все остальное. Хотелось бы услышать ваше мнение .
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Rosalina

  • *****
  • 4971
  • 916
  • Всегда ставлю + за помощь (по лимиту)
Re: Остолбеней-став (деактивация защиты)
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2020, 10:39:58 »
будет ли став работать без обращения?

Прямо над вашим сообщением ответ:
Наносила став на огурец кроля, с оговором без обращения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Solveig27

  • ****
  • 250
  • 15
  • Глубокие реки неслышно текут
Re: Остолбеней-став (деактивация защиты)
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2020, 14:09:00 »
Доброго времени! То есть, я понимаю так, что можно данный став оговорить на все свои настоящие и последующие воздействия на объект? Делаем один раз и периодически подновляем, так? Какие у вас мнения, уважаемые практики?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Histerica

  • ****
  • 258
  • 156
  • Rökkatru
Re: Остолбеней-став (деактивация защиты)
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2020, 17:20:56 »
Доброго времени! То есть, я понимаю так, что можно данный став оговорить на все свои настоящие и последующие воздействия на объект? Делаем один раз и периодически подновляем, так? Какие у вас мнения, уважаемые практики?
С уважением!

Solveig27, доброго времени, на всю жизнь не ставите разумеется, "бессмысленно и беспощадно" и энергозатратно. Стравите перед постановкой комплекса один раз, делаете комплекс - снимаете, либо останавливайте пока не кончится (тут зависит от того, на чём работаете и как оговорите).

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status