Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановление - здоровье

Автор Neco, 10 мая 2020, 17:49:20

« назад - далее »

Neco

Работа для восстановления сил, иммунитета, пораженных участков, особенно после чисток. Процесс нанесения, намерением при начертании, то есть особого оговора не нужно, если Вам так будет легче, составляйте оговор! Руны чертить в произвольном порядке, как лежит душа, главное намерение, но я исходил из центра чира Живы, а потом как уже хотите. Наносить на себя, на бумагу, дерево. Если есть желание (особенно наработки с Богиней Живой), то можно обратится к самой Богине Живе, в принципе, что я и сделал. Эффект улучшился многократно, для примера, артроз ноги, который не давал покоя, нога распухла, и превратилась в качалку, и не давала покоя, или как еще сказать, просто невозможно ходить человеку, на третий день, нога стухла, боль прошла, все органы пришли в норму функционирования, то есть механизм (тело человека) начал нормальную работу. Заметил, что помимо всего, работа убирает другие пораженные участки в организме человека, это своего рода бонус, который даже не входил в условия.
Руны в ставе:
Чир Живы
Руна Восстановление – восстанавливает организм, поврежденные участки.
Руна Легкость – весь процесс проходит легко для человека, практически не ощутим
Руна Радость – человек в приподнятом настроении, от избавления того или иного недугаЮ радуется жизни.
С уважением.

Фериде

Уважаемый автор, в сети нашла ваш став Ключик от всех дверей, но по ссылке тот форум, где он выложен, не открывается. Будьте добры выложить его здесь, очень заинтересовало
С уважением)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Neco

Цитата: Фериде от 30 мая 2020, 03:14:18
Уважаемый автор, в сети нашла ваш став Ключик от всех дверей, но по ссылке тот форум, где он выложен, не открывается. Будьте добры выложить его здесь, очень заинтересовало
С уважением)
Добрый день, уважаемая Фериде. Извините раньше не мог ответить.
Став находится по данной ссылке: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40347.new#new
Благодарю за интерес к работе.
С уважением.

СашаС

доброго здравия , Neco.
маленький отчет по работе. стоит на возрастном мужчине, диагноз диабетическая стопа.
до постановки става, все рекомендации врача выполнялись, лекарства пились, результата нет.
ваш став стоит почти две недели, лекарства так же человек принимает, но нога стала принимать нормальные формы. утром уже намного лучше, а к вечеру отек возвращается, но уже меньше.
связи у меня с богиней нет, обращаюсь к ней своими словами, когда прорисовываю став. подновляю часто, питаю огнем, свеча несколько часов горит.
примите мою искреннюю благодарность за вашу работу.
закон Кармы совершенен.

Neco

СашаС, доброго здравия.
Благодарю Вас за ОС, у меня выходило иногда, что процесс восстановления (лечение) не будет скорым, то есть показывали наглядно карты, что должен пройти один лунный месяц, и тогда будет результат. На счет обращения к Живе, не всегда обращаюсь заученными текстами, а просто своими словами, как Вы и описали, то есть при прорисовке, проговариваю, и прошу помочь, естественно оставляю дары.
С уважением к Вам.

СашаС

Neco, доброго здравия.
Прошла болезнь, на сегодняшний день, нога приняла свои обычные очертания и свой внешний вид.
Примите мою огромную благодарность за вашу работу.
Neco, скажите : как отблагодарить богиню за помощь и, где оставить ей дары с моей или нашей, можем пойти вместе с выздоравливавшим и отблагодарить богиню вместе. Эта моя первая работа с обращением к богине.
закон Кармы совершенен.

Neco

Цитата: СашаС от 23 июня 2020, 18:01:28
Прошла болезнь, на сегодняшний день, нога приняла свои обычные очертания и свой внешний вид. Примите мою огромную благодарность за вашу работу.
Neco, скажите : как отблагодарить богиню за помощь и, где оставить ей дары с моей или нашей, можем пойти вместе с выздоравливавшим и отблагодарить богиню вместе. Эта моя первая работа с обращением к богине.
СашаС доброго здравия.
Очень рад за Вас и выздоровевшего, очень приятно, что работа дает положительные плоды, будьте здоровы, и всех благ. По поводу работы с богиней Живой, можно взять с этой темы нужную информацию: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24135.0
Но я так понимаю, Вас интересует как делаю я) Обычно накрываю алтарь богине рушником с вышивкой схожей ее чуру, или ставлю ее идол. Далее выкладываю яблочный пирог который пеку сам, фрукты которые покупаю на базаре, печенье с звериными фигурками ей нравится, молоко, мед, яйца - разукрашиваю сам, ленточки разных цветов радуги, цветы. Ну а дальше славления, обращение, изложение просьбы, сам ритуал, и уже после него, или на следующий день отношу в лесок на полянку, но обычно иду к акации, березе, вообщем место по чуйке выбираю, но люблю чтобы падали лучи Солнца. Если оставляете возле какого либо дерева, можно ленточки повязать на веточки дерева. На счет идти вдвоем или одному, я обычно хожу один, так как я делал работу, это как бы таинство, но я не думаю, что это преграда, если хотите попробуйте вдвоем, никаких строгих канонов в этом плане думаю нет. Тем более богиня Жива отзывчивая и думаю, прекрасно все понимает, поэтому поступайте как душа велит. Это я представил набросок работы с богиней, думаю - уверен, что у Вас выработается собственный стиль. Поздравляю Вас с успешной работой, всех благ и здоровья Вам. С уважением.

Морана Марианна

Приветствую.
Пробовала вылечить и восстановить былую функциональность спине, сорванной мужчиной во время поднятие большого количества тяжестей.Стояла по сей день работа, скоро будет почти 3 недели, облегчение было при первых днях работы, когда боль реально была притуплена и доставляла меньше дискомфорта, сейчас ситуация постепенно вернулась на круги своя, несмотря на то, что только применением става лечение не ограничивается, подержала еще какое-то время и решила отпустить сегодня, так как самый яркий эффект  прошел,был непродолжительным на первых порах.

Neco

Приветствую, Морана Марианна.
Благодарю за ОС, и интерес к работе, интересно а мужчина соблюдал постельный режим, или продолжал двигаться после постановки данной работы?

Морана Марианна

Цитата: Neco от 23 июня 2020, 22:26:16
Приветствую, Морана Марианна.
Благодарю за ОС, и интерес к работе, интересно а мужчина соблюдал постельный режим, или продолжал двигаться после постановки данной работы?

Приветствую!
Режим соблюдал.

СашаС

здравия доброго, Neco.
да, меня интересует, как вы делаете, тк являетесь автором става. а каждый автор закладывает в работы свое, свой стиль, свое обращение. поэтому я считаю, что надо брать то, что использует автор. конечно, полное дублицирование не возможно, но взять определенную часть или все, как подскажет прорицание нужно. но это только мое субъективное мнение.
за ссылку благодарю, нужная мне вещь, надо внимательно изучить и принять в работу.
выздоровивший, товарищ сам должен благодарить Живу за помощь, я со своей стороны, а он со своей (это мое мнение). естественно, мы не будем толкаться у одного места, я ему скажу, чтобы он сам нашел то место, которое ему понравится, обратился к богине и отблагодарил ее за помощь. я со своей стороны так же отблагодарю богиню, но сама найду по чуйке нужное место и благодарить буду одна.
закон Кармы совершенен.

Neco

СашаС, доброго дня.
Согласен с Вами, самое интересное, что у Вас будет собственный опыт, а это уже не мало важно. Ваш подход интересен, желаю Вам успехов и всех благ.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status