Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад Работа става

Автор Snezhik, 06 мая 2020, 22:19:25

« назад - далее »

Vitus_Bering

Всём доброго дня. в трактовке диагностики есть сомнения. Может кто-нибудь поправит:
Начал ли став работу - Соулу - начал
Упущено ли что-нибудь - Райдо - всё идёт своей дорогой, значит сделано правильно
Как протекает работа - Турисаз пп - работа остановилась
Как отразится на самочувствии - Альгиз - почувствует воздействие
Приведёт ли став к результату - Наутиз - результат будет положительный
Став активировался кровью и огнём
Точнее он не активировался кровью, кровь была для привязки

Kuka

Цитата: Vitus_Bering от 27 февраля 2025, 12:32:06
Всём доброго дня. в трактовке диагностики есть сомнения. Может кто-нибудь поправит:
Начал ли став работу - Соулу - начал
Упущено ли что-нибудь - Райдо - всё идёт своей дорогой, значит сделано правильно
Как протекает работа - Турисаз пп - работа остановилась
Как отразится на самочувствии - Альгиз - почувствует воздействие
Приведёт ли став к результату - Наутиз - результат будет положительный
Став активировался кровью и огнём
Точнее он не активировался кровью, кровь была для привязки
Здравствуйте
Какую работу должен выполнить став? На что направлен?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Eirelanne

Доброго времени всем!
Огромная просьба к уважаемым практикам проверить мою трактовку диагностики работы става.
По предварительной диагностике - запуск не быстрый.
Став Принудительная отработка кармы от Олечка77
1. Начал ли работу став - Альгиз
Да
2. Были ли ошибки в оговоре или активации - Эваз
Не было, став запустился
3. Как в данный момент проходит работа става - Райдо
Проходит работа согласно оговору
4. Как себя чувствует объект приложения става - Пертро доп Турс
У нее выходит из-под контроля, она злится
5. Будет ли получен результат согласно оговору - Наутиз+ Иса(доп Ингуз и Лагуз)
А вот здесь я засомневалась... С одной стороны, Наутиз - руна Норн, они заведуют судьбой человека, так что по идее с кармой - это к ним. И процесс это небыстрый (Иса) + изменения постепенные, с течением времени, но неотрвратимые  (Ингуз+Лагуз).
Так что по идее став должен отработать согласно оговору.
Прошу уважаемых практиков исправить мое толкование, если была не права.
Благодарю,+))

Kuka

Цитата: Eirelanne от 01 марта 2025, 22:06:04Будет ли получен результат согласно оговору - Наутиз+ Иса(доп Ингуз и Лагуз)
А вот здесь я засомневалась... С одной стороны, Наутиз - руна Норн, они заведуют судьбой человека, так что по идее с кармой - это к ним.
Здравствуйте
Наутиз как раз и показывает, что результат будет точно согласно договору. Наутиз - руна чётких правил, планов и следования им.
Цитата: Eirelanne от 01 марта 2025, 22:06:04Так что по идее став должен отработать согласно оговору
Всё верно. Вы сами весь расклад правильно трактовали)

Rock1290

Всем ставам примерно неделя (действую по принципу: поставил и забыл) все кроме последнего на одного объекта.

Первый став на внушение мыслей:
Уруз пп.-Альгиз-Райдо пп.-Лагуз пп-Перт пп.
Либо не лег совсем либо тормозит. Оговор и активация правильные. В данный момент буксует. Плохо влияет на моё здоровье (хотя я и так на тяжёлой травме). Результата не будет.

Став отменяющий:
Иса-Соулу-Кеназ-Уруз пп.-Одал
Став лег, или ложится ещё, оговор и активация верные, работа проходит рывками (думаю дать ему свечу), самочувствие не очень у объектов. Результат будет на мой взгляд.

Став на разрушение защит:
Беркана пп.-Дагаз-Йера-Ингуз-Райдо.
Опять получается что работает с пробуксовками, оговор и активация возможно с ошибками, испытывает затруднения в данный момент с работой над объектом, будет причиной изменения в здоровье объекта. Сработает согласно оговору.

Став для себя на здоровье:
Лагуз пп.-Хагалаз-Тейваз-Соулу-Феху.
Вот здесь прям в тупике. Судя по всему не лег став.

Поправят мои толкования практики или в целом всё верно? И по последнему что получается?

Янесса

Здравствуйте, ув. практики.
Став на подавление воли + внушение мыслей.
1) Иера
Став еще полностью не запустился, только начинает раскручиваться.
2) Эваз пп
Нет
3) Наутиз
Еле еле
4) Иса
Никак
5) Лагуз пп
Считаю, что будет результат. Так как став порчельного характера.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kuka

Цитата: Янесса от 07 марта 2025, 13:10:33
Здравствуйте, ув. практики.
Став на подавление воли + внушение мыслей.
1) Иера
Став еще полностью не запустился, только начинает раскручиваться.
Здравствуйте
Не будет толку от става. Нет у Вас энергетической связи с объектом воздействия. Йера - как поиск канала связи для воздействия, но Эваз пп - это обрыв канала, нет связи, став не сможет воздействовать. Далее по рунам видно остановку работы става. Возможно, ранее обрывали привязки или, может быть, давно не было общения, или ещё какие-то причины связь разорвали. Восстановите связь (канал), только потом став запускайте

Добавлено: 07 марта 2025, 16:16:22

Цитата: Rock1290 от 07 марта 2025, 10:16:54
Всем ставам примерно неделя (действую по принципу: поставил и забыл) все кроме последнего на одного объекта.

Первый став на внушение мыслей:
Уруз пп.-Альгиз-Райдо пп.-Лагуз пп-Перт пп.
Либо не лег совсем либо тормозит. Оговор и активация правильные. В данный момент буксует. Плохо влияет на моё здоровье (хотя я и так на тяжёлой травме). Результата не будет.
Здравствуйте
1. Ну, вот тут как раз и видно, что сил у Вас нету для запуска- Уруз пп. Вы на себя ставили?
2. Отменяющий очень сложно диагностировать так как у него двойное назначение и диагностика может давать двойственную трактовку. Сама этот став неоднократно применяла, но с диагностикой путалась и отслеживала только на две руны с вопросом «работает или нет» Здесь сейчас тоже не вижу однозначного ответа
3. Не работает. У Вас недостаточно сил справиться с защитами. Либо став слабый
4. Мне видится Вы не то делаете. Ваше плохое здоровье - результат слабой энергетики, сил жизненных нету. Надо силы восстанавливать сначала

Rock1290

Цитата: Kuka от 07 марта 2025, 16:06:40
Здравствуйте
1. Ну, вот тут как раз и видно, что сил у Вас нету для запуска- Уруз пп. Вы на себя ставили?
2. Отменяющий очень сложно диагностировать так как у него двойное назначение и диагностика может давать двойственную трактовку. Сама этот став неоднократно применяла, но с диагностикой путалась и отслеживала только на две руны с вопросом «работает или нет» Здесь сейчас тоже не вижу однозначного ответа
3. Не работает. У Вас недостаточно сил справиться с защитами. Либо став слабый
4. Мне видится Вы не то делаете. Ваше плохое здоровье - результат слабой энергетики, сил жизненных нету. Надо силы восстанавливать сначала
Нет, первый ставил не на себя. На себя только последний.
То есть если подстегнуть их энергией (свечой например), то какие-то заработают или вообще сначала лучше выздороветь а потом попробовать снова?
Диагностика на применение в том числе и "Да-Нет", дала добро на ставы.
А сил сейчас поищу чем прибавить, пока всё что присмотрел диагностика забраковала.

Kuka

Цитата: Rock1290 от 07 марта 2025, 20:47:47
Нет, первый ставил не на себя. На себя только последний.
То есть если подстегнуть их энергией (свечой например), то какие-то заработают или вообще сначала лучше выздороветь а потом попробовать снова?
Диагностика на применение в том числе и "Да-Нет", дала добро на ставы.
А сил сейчас поищу чем прибавить, пока всё что присмотрел диагностика забраковала.
Если первый не на себя, то вопрос о самочувствии должен быть об объекте, а не о Вас) И, да, лучше выздороветь. В таком состоянии не то, что не рекомендуется заниматься магией, это даже опасно. Поищите инфу об этом, почитайте

Rock1290

Значит, пока замораживаю ставы. Переходу в более активный режим чтения и просто попрактикуюсь в гадании.

Chingishan1137

Здравствуйте
Расклад на став приворотной направленности
Феху прямая- прекрасно подходит цель става+ поддержка высших сил
Кенназ перевернутый-какая-то неясность ,мелкие ошибки , что-то скрытое
Беркана прямая- став лег отлично ,постепенно набирает свои обороты
Отила прямая - Став действует
Ансуз прямой - став будет действовать активно в течение полугода
Подскажите все верно?
С Уважением!

Kuka

Цитата: Chingishan1137 от 08 марта 2025, 12:00:20
Здравствуйте
Подскажите все верно?
С Уважением!
Объект воздействия женщина или мужчина? И, кстати, для сведения, Феху не относится к Высшим силам. Это руна материального плана

Chingishan1137

Цитата: Kuka от 08 марта 2025, 14:55:32
Объект воздействия женщина или мужчина? И, кстати, для сведения, Феху не относится к Высшим силам. Это руна материального плана

Объект воздействия женщина

Kuka

Цитата: Chingishan1137 от 08 марта 2025, 12:00:20
Здравствуйте
Подскажите все верно?
С Уважением!
Вы этот став уже установили или только планируете и проверяете на пригодность?
Здесь ощущается нестыковка. Кеназ пп - говорит о том, что Вы не владеете какой-то информацией и о том, что сил у Вас недостаточно. Всё остальные руны вижу как то, что не по силам Вам наложить на неё этот приворот. Очень сильная у неё родовая защита а так же есть защита ВС. Не вижу я в этом раскладе, что став лёг, не смотря на всё положительные руны

Chingishan1137

Цитата: Kuka от 08 марта 2025, 20:16:08
Здесь ощущается нестыковка. Кеназ пп - говорит о том, что Вы не владеете какой-то информацией и о том, что сил у Вас недостаточно. Всё остальные руны вижу как то, что не по силам Вам наложить на неё этот приворот. Очень сильная у неё родовая защита а так же есть защита ВС. Не вижу я в этом раскладе, что став лёг, не смотря на всё положительные руны

Став стоит двое суток уже , пока ничего не замечал ,это став inner Танго Черная каракатица , до этого делал с первыми двумя вопросами ,выпадали руны Эйваз прямой и Феху прямой ,затем вытянул эти пять рун и с четким намерением активировал

Добавлено: 08 марта 2025, 20:47:42

У меня сил понятно, но он не на личной силе , а с призывом к Одину делается

Добавлено: 08 марта 2025, 20:54:33

Честно странно , что руны положительные , но по сути все отрицательное ...Как-то очень не состыкуется ,ещё и родовая защита ,эмммм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status