Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор против измен. Автор Ханна

Автор Xanna, 05 мая 2020, 03:21:47

« назад - далее »

Xanna

Сударыни, бывает так в нашей жизни,вот всё хорошо: дети,муж,семья! Но находятся женщины,которые вместо того,чтобы создать своё счастье ( семью) с холостым молодым человеком,стремятся увести мужа из семьи. Из семьи,где жена его взрастила и не мало сил приложила!!!! Особенно,когда есть дети!!! Так дело не пойдёт!!!
В связи с этим предлагаю на тестирование заговор!!! Суть в том,что если какая-то женщина захочет вашего мужа( просто ли в постель или совсем увести), то при возникновении такого желания с ней сразу приключается  понос( медвежья болезнь).
Правдива же в большинстве случаев поговорка: "Сучка не захочет- кобель не вскочит".... А с поносом очень трудно кого-то хотеть и тем более переспать с кем-то))) После тщетных таких попыток соперница оставит  вашу семью в покое, может даже выработается эффект  " Собачки Павлова" при виде вашего мужа- сразу бежать в туалет)))))) Да и выявить в вашем окружении подруг,которые не очень хорошие подруги, тоже будет не лишним;)))))

И так! Тестируем. И пишем как и что прошло, какие результаты!!!!! Заговаривает либо фото мужа,либо его же, спящего!

Заговор против измен. Автор Ханна.
На море, на океяне. На острове,да на Буяне. Сидит девица в кустах, плачет. Плачет и причитает: Ох, я бедная,ох,несчастная!!! Как к  женатым молодцам подхожу, лестью ласковой уши залью, за собой увести из семьи хочу, куночкой своей приманю! Так живот у меня сжимает и медвежья хворь настигает!!! Что поделать мне горемыке? Как сладить мне с этим недугом?
А рядом с нею древо стоит. На ветвях его птица Род сидит. Отвечает ей птица голосом. Голосом ой да человеческим: Не ходи ты по мужьям подруг. Не погань  их род. Не разбивай семью. Не оставляй детей ты сиротками. Красных дев, с тоской, одинокими. И тогда тебя отпустит хворь. И простит тебя род людской. А пока ты будешь блудить,да чужих мужей из семьи уводить, так сидеть тебе в колючих кустах, с медвежею да болезнею! С медвежею да болезнею,да слёзы горючи лить,ненаплакаться!
Пусть постигнет участь та же, девиц,что мечтают моего мужа соблазнить!!! Пусть,как только,такая мысль в голову соперницами ворвётся, так сразу медвежею болезнью обернётся!!!! Не плавать птице под водой, а рыбе не ползать под древесной корой,так и соперницам подлым к моему ( имярек) не подлезть,куночкой не завлечь!!! Будь слова мои-стражи и медвежья хворь на страже. Батюшка Род вразумит,соперниц от блуда отвратит!!! Слова мои крепки,ни молотом не разбить,ни заговором переговорить!!! Ключ, замок, Алтырь! Да буде так!!!

ольгаблэк

Откуп не нужен? На собственной силе?

Бepкана

Тут в заговоре есть места, которые сводят на нет очень неплохую задумку. Во-первых, слова "красных дев одинокими" - это про что? Это вы про жён? Жена и красная дева - понятия взаимоисключающие. Красная дева по понятиям не замужем.
Далее, птицы очень даже плавают под водой, есть масса водоплавающих и ныряющих птиц, та же утка прекрасно плавает под водой, а есть ещё пингвины, которые вообще прекрасно плавают, в тч под водой, да и масса всяких нырков и всякие гусиные родственники.
Дальше. Чей род упоминается? Девицин или оператора? Это важно. Девицин род может и не против её блуда, а обеими руками за, мужик-то козырный, допустим. Тогда надо обращаться к своему (оператора) роду, чтобы он разобрался.
Но я бы вот вообще убрала род из заговора, тк по моему опыту род действует очень часто совершенно наплевав на желания оператора. Я бы обратилась к какому-либо божеству, с которым у вас связь лучше.
И род у вас птица или батюшка? Птица на ветвях-это женский образ, это  вещая птица Гамаюн, которая вещает беду или счастье, но никак не является родом и руками рода.
А вообще задумка у вас очень хорошая. Я бы добавила ещё что-нибудь про кровавый понос и кишки наружу))).
Фото мужа и самого мужа заговаривать бесполезно, надо читать на соперницу.

Xanna

Цитата: ольгаблэк от 16 мая 2020, 21:03:21
Откуп не нужен? На собственной силе?
Я делала без откуда, но у меня привычка под деревья вкусняшки приносит, когда нужно и просто потому, что делюсь с вселенной.

Добавлено: 09 июля 2020, 01:31:23

Цитата: Бepкана от 17 мая 2020, 07:23:33
Тут в заговоре есть места, которые сводят на нет очень неплохую задумку. Во-первых, слова "красных дев одинокими" - это про что? Это вы про жён? Жена и красная дева - понятия взаимоисключающие. Красная дева по понятиям не замужем.

Красные девы, вы правы, сударыня, и это я тоже учла. Ибо я со своим мужем прожила лет 10, но при этом до ЗАГСа не дошли. Есть многие сформировавшаяся пары, которые в ЗАГСе не расписывались, но тем не менее, это уже семья( общее хозяйство, общие дети и т. Д.)
Ибо делала первоначально для своих нужд.

Добавлено: 09 июля 2020, 01:42:37

Далее, птицы очень даже плавают под водой, есть масса водоплавающих и ныряющих птиц, та же утка прекрасно плавает под водой, а есть ещё пингвины, которые вообще прекрасно плавают, в тч под водой, да и масса всяких нырков и всякие гусиные родственники.
И это тоже я понимаю, но имеется ввиду общеизвестно, мы же в большинстве своём не орнитологи) и детали стали обще известными несколько позже. Хотя орнитологи наверное этот заговор не особо))))

Добавлено: 09 июля 2020, 01:46:39

Дальше. Чей род упоминается? Девицин или оператора? Это важно. Девицин род может и не против её блуда, а обеими руками за, мужик-то козырный, допустим. Тогда надо обращаться к своему (оператора) роду, чтобы он разобрался.

Именно тот род, чью семью разбивают, ибо жена входит в род мужа)

Добавлено: 09 июля 2020, 02:13:48

Но я бы вот вообще убрала род из заговора, тк по моему опыту род действует очень часто совершенно наплевав на желания оператора. Я бы обратилась к какому-либо божеству, с которым у вас связь лучше.
И род у вас птица или батюшка? Птица на ветвях-это женский образ, это  вещая птица Гамаюн, которая вещает беду или счастье, но никак не является родом и руками рода.

Тут именно Род, ибо другие божества, в том числе и те, с которыми у меня связь прочнее, наверняка имеют не столь строгий взгляд на подобные гуляния.... Текст по другому бы пошел.

"Бог Род также является олицетворением родственной связи, не только генетической, но и духовной. Так, Род выступает как хранитель родственных уз. " (С)

Ну Род иногда представал в виде птицы. ( Птицы не все женщины) Признаться, это очень грамотно. Наблюдать-наблюдаешь и избавляет себя от бестолковых расспросов про смысл жизни и т. Д.
"Атрибутами бога Рода являются: птица (утка или гусь), яйцо (как олицетворение космоса), дерево (Дуб), камень Алатырь (символ незыблемости и созидания)."

Добавлено: 09 июля 2020, 02:15:52

А вообще задумка у вас очень хорошая.

А с вами приятно беседовать.

Добавлено: 09 июля 2020, 02:25:55

Я бы добавила ещё что-нибудь про кровавый понос и кишки наружу))).

Я решила не  ограничивать в участи, ибо срабатывает по разному, в зависимости  от нюансов ситуации

Добавлено: 09 июля 2020, 02:39:59

Фото мужа и самого мужа заговаривать бесполезно, надо читать на соперницу.

И тут позвольте не согласиться, ведь влечение- это химия( грубо), запах пота, феромоны. Надо именно мужа, чтобы его естественных запах приобретал несколько ядовитые очертания у чужих самок.... Ну примерно я так рассуждали, когда составляла заговор....

А если муж красавчик? То ведь заколебешься всех барышень вычислять, которые грезит о нем. Я не люблю сложностей и лишних движений.

Пусть муж у всех барышень, у которых пошла на его феромоны реакция, реакция заканчивалась несколько не совсем так, как они до этого себе представляли.
Может быть не так, но мне казалось, что я дико последовательная и логична в своих суждениях.

Добавлено: 09 июля 2020, 02:54:05

Сразу прошу прощения, за окончания слов, падежи я знаю и уважаю, но Т9 иногда позволяет себе лишнего))))

Добавлено: 09 июля 2020, 04:32:59

Сразу расскажу свою историю.
Ибо  сейчас мне она кажется забавной) Но тогда, конечно всё, казалось иначе. Мой муж ( а он красив, мужественен, галантен, характер конечно скверный, но он удачно его скрывал от новых знакомых)  нашёл другую работу.... И началось)  А я, пардон, только-только родила второго ребенка, старший уже в школу ходил.
Дома, быт, уроки и т.д.  Муж у меня требовательный, причем во всём. Свекровь его приучила к стерильной чистоте. А я натура творческая и считаю, что легкий творческий беспорядок, вполне допустим, особенно, когда в доме дети. Муж( как распрастраненно в такой ситуации думают многие мужчины), считал, что мне скучно и нечем занять себя, предлагал мне перемывать по раза три-четыре полы, если пятнышко попало на рубаху младенца( даже совсем не заметное), моментально его переодевать и гладить тюль, зачем-то. То с новой работой, через недели-две начались сюрпризы другого характера.
Каждый раз начиналось с одного- что девушки у него на работе с длинными нарощенные ногтями, ярких оттенков, а я предпочитаю лечебный прозрачный лак. И это конечно, не допустимый мой косяк, до возмутимости неисправимый.
Учитывая, что мои руки большую часть дня что-то или кого-то моют в воде, то любому лаку приходила хана к концу первого дня. Мои объяснения его не устраивали. Но это так, для красочности рассказа. Ну и многие начались придирки в подобном духе, учитывая, что подобных замечаний он никогда не позволял себе, то я сразу поняла..... Тут явно будет весело и задорно.  Делаю диагностику- приворот. Снимаю его с откатом- муж опять становится душкой. Но, как оказалось- это было еще только начало.... Стабильно раз в две недели на него делали приворот, причем не один, а два и две разные барышни, они словно соревновались между собой в способах и силе  воздействия. Я же тихо снимала с откатом и с интересом начала наблюдать за развитием событий, ничем себя не выдавая.... Существо я конечно своеобразное, но не злобное. Не стала их порчей крыть, хотя матом крыла регулярно. Первую вычислила быстро. Начальница, а вот вторая вызывала несколько вопросов. Не хотелось бы на невинную думать, а под описание подходила добрая треть барышень с его работы( спасибо за татуаж, нарощенные ногти и остальным атрибуты инкубаторской моды). Все прекрасно знали, что у него есть я и двое детей. Но видимо, очень он казался лакомым кусочком..... Конечно, ведь  характер свой он им показал значительно позже)

Я все  думала, когда же они успокоятся? Всегда давала шанс одуматься....Но с каждым разом привороты были сильнее и изощреннее... Причем начальница то деньги платила специалисту, а вот другая, как-то сама, ну с подругой.... И когда я в очередной раз сняла не просто приворот, а кладбищенский, то поняла, что этих двух тигриц надо как-то притормозить.... Но крови опять же не хотелось.... Очевидно, что недавние роды меня делали человеколюбивой более, чем, когда я сплю и никого не трогаю.... Но отчетливо поняла, что они готовы умертвить моего мужа, только бы он не достался сопернице( про меня то они и думать не думали- 80 лвл  маскировки)
Я начала перебирать некоторые различные, но гуманные способы решения ситуации.... Отводы, чистки, защиты..... Но, опои я предотвратить не могла, хорошенько
не поотбивав нежные рученьки тем сученькам, приехав на саму работу....Но ведь это несколько не вежливо и явно выходит за рамки этикета.... Да и лень....И тут такой шикарный случай) Начальница предложила моему мужу  курсы повышения квалификации, заграницей..... В Венеции)))) И, какая неожиданность, его коллегам не была предложена такая щедрая возможность. Планировалось, что мой муж с начальницей, должны были лететь вдвоём.
Я поняла, что  медлить больше смысла нет. Учитывая, моё миролюбие и чувство юмора, на волне накипающего психоза за последние месяца три-четыре  моей осатанелости.... Ибо  к моим обязанностям ещё прибавилось очень многого интересного, чистки от приворотов, например. Но я не робщу,  я за короткий промежуток времени очень многое освоила. Что убедило меня в том, что я  конечно умница, но надо спать иногда, да и выматывает затяжная такая хрень. А силы свои лучше тратить на детей, чем на двух разогнавшихся и почувствовавших азарт, кобылиц на скачках. Плод всего накопившегося вы прочитали выше.
Подействовало- не то слово!!! Муж уже отдал ей свой загранпаспорт для оформления визы. И тут) После некоторых усилий с моей стороны..... За три дня до отлета, она передает ему паспорт, через подчиненного, на работе не отсвечивает, ссылаясь на какие-то резко возникшие проблемы со здоровьем.... В Венецию конечно не летит)
Ну, визу мы оформили в ускоренном порядке.... Муж полетел один) Воспользовавшись недосмотром с его стороны за мной, я поставила некоторый комплекс ( защиты, отводы и разные милые штуки, которые внимание тетенек сконцентрировали на каких-то своих вдруг навалившихся делах).... Пыл их подостыл, а тут, как неожиданно, муж стал проявлять свой истинный  характер) Что окончательно убедило сударынь, что лучше этот кусок пирога оставить в покое.
Потом он ушел оттуда, ибо нашел место лучше. А барышни поныне там.)

Мораль сей басни такова: На чужой каравай рот не разевай.

Бepкана

Ханна, вы великолепны! (Это я про ваш комментарий про красных дев, 10 лет проживающих в браке с совместным хозяйством))))).
В старых заговорах есть термин "девки-самокрутки", но термин, конечно, не годный, равно как и понимание правовых и причинно-следственных различий между разными статусами человека в семейном, энергетическом и историческом аспекте, ведь красные девы- это, несомненно, намного круче, а главное--все интуитивно понятно! Это прям как в фильме про ДМБ: заглянул в устав - и морочиться не надо!
Пы.сы. Про орнитологов тоже шедевр. В деревнях по всей Расее (я уж про Расеюшку, не про Африку скажу) орнитологов отродясь не было, а утки с гусями были.
Вы упомянули также  такую фразу: атрибутами бога Рода была птица ( утка или гусь) (сорри, мне с телефона неудобно цитировать). А можно узнать, это сухопутные утка с гусем или водоплавающие?

Добавлено: 09 июля 2020, 21:42:52

А то если это не сухопутные утка и гусь, обоснование ваше очень слабенькое.

Добавлено: 10 июля 2020, 03:33:51

Упс, самокрутки, конечно же, бабы, согласно терминологии. Бабы-самокрутки. Сорри за невнимательность. Но суть та же.

oxidit

Вообще прикольный заговор. Я ещё добавляла вырастить геморрой. И мне очень результат нравится. Дамочка своим задом занялась.

Janat

Приветствую! Прочитала и мне так понравился ритуал, что закрылось несколько вопросов. С мужем развод, длиться он будет год, живём  по разным адресам. Хочу мужа вернуть в семью, а вот этих кобыл, что рот открыли от семьи увели мужа наказать. Подскажите подействует этот ритуал, если я сделаю на фото мужа, который по сути уже с другой гарцует? Что делать после обряда с фото, которое заговаривала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status