Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Генератор правды!

Автор Curiosa, 04 мая 2020, 11:17:33

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Продолжаю цикл работ "по заякам пользователей".) Просили детектор лжи, "чтоб вся правда-матка вышла на свет".) Этот став поможет вам узнать всю правду, какой бы она ни была.
Быстро, без длительных копаний и расследований в духе лейтенанта Коломбо.
Соответственно устанавливается на фото человека, от которого вы хотите правды, если же это невозможно по тем или иным причинам, то просто нанесите на себя с намерением узнать то, что вам необходимо.
В таком случае информация может приходить опосредованно, через третьих лиц или ещё как-то.
Можно просто попросить вязь донести до вас какую-то нужную информацию, показать проблему или её причины, показать правдивые ответы на вопросы.
Генератор правды!)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Аноли

Здравствуйте,
В пятницу вечером нарисовала на руке с целью узнать, в чем мои промахи и недостатки, в субботу "случайно" нашла подходящую чистку, потом в воскресение так же "случайно" зашла в тему нашего форума куда обычно не заглядываю. Там был ответ на мой вопрос. Там Ув. Котей отвечал другому участнику, но текст был буквальным ответом на мой вопрос этому ставу. Вероятность, что я бы прочитала его без помощи става ничтожна.
Моя благодарность Ув. Иннеру.

Valenora

Здравствуйте, возник вопрос: пытаюсь найти информацию о своем роде, но почти всех уже нет в живых, а те кто остались - ничего не знают. Есть фотографии бабушек, можно ли нанести данный став на их фото, чтобы узнать хоть что-то?

Василиса Премудрая

рисовала на себе - накопились разные вопросы)))
раскручивался сутки - ответы приходят в голову сами, причем на сложные вопросы, никаких аллегорий, все четко и ясно, кто, что,  чего и тд

при нанесении, оговаривала один вопрос, после раскрутки става, автоматом пошли ответы на все вопросы которые волнуют и просят ясности

замечательная работа - Иннеру, Спасибо!
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Orlina

Добрый день, более 10 лет не могла достовено узнать важные для меня сведения. Была удивлена быстротой и реализацией действия это ставка. Браво! В сердцах визуализировала на кролика, о нем и от него нужна была инфа. "Вечером деньги - утром стулья!" Все так и получилось.

Снежная_Королевна

Автор, благодарю вас за став!
Для получения нужной информации использовала этот став и дополнительно "Чтобы тайное стало явным" от Banshi.
Наносила на огуречик со своими фио и датой рождения, активировала дыханием и визуализацией.
Ставы сработали через 3 месяца. Нужную информацию получила случайно, но в таком объёме, о котором и мечтать не приходилось. Вплоть до минут и адресов. Качество информации - на высшем уровне!

Sekhmet_

Благодарность автору за эту великолепную работу! Горячие рекомендации.
Задание: узнать правду об отношениях бывшего с его новой пассией и об истинном отношении ко мне в прошлом. Наносила на себя, на руку, т к нужна была инфа из нескольких каналов.
Через один день мне в инстаграм сама написала другая девушка, которая понятия не имела о настоящей пассии и думала, что возлюбленная это она. В результате разговора с ней открылось все, что было между ними, параллельно всплыла ещё одна девушка. Мне была показана переписка, а сегодня новая пассия бросила моего бывшего мч. Он без жилья сейчас, обитался у нее. Даже мечтать о такой инфе не могла!!! Вот честно!
Жёстко! Для всех нас. Как и было обещано, впрочем. Но что делать...

Irsialgol

Подскажите, пожалуйста, какие руны внутри Перт? Не похожи на скандинавские. Не могу наносить став не зная всех составляющих и как их грамотно писать

Admin

Цитата: Irsialgol от 30 июля 2023, 18:51:05е могу наносить став не зная всех составляющих и как их грамотно писать
Перечитайте инструкцию к ставам Иннера, в первом посте.

Tama Tarina

Однозначно рабочий став, на все 1000%!!!! Наносила на фото человека, очень закрытого и упёртого с запросом - узнать его истинные чувства ко мне. Активировала огнём и использовала свою кровь, как идентификатор. 3 дня не было никаких изменений, решила сжечь и, о, чудо!!!! Через 4 часа человек вышел на связь и говорил со мной так, как никогда ранее. Всё по моему запросу,точка в точку!  Моя огромная благодарность Мастеру Иннеру!

П.С. Заметила, что ставы Мастера работают у меня после сожжения. И ещё момент: не надо разбирать порунно, не прорисовывать руны, а наносить целиком, но в голове просто держать, какие руны в ставе и как они работают. Оговор тоже перестала использовать - просто запрос и намерение. Блестящие результаты всегда.

Виталина666

Работает!
Inner просто самый настоящий маг и волшебник! Став написала сегодня днём, чтобы узнать от человека какие-нибудь новости в телеграмме, а то не писал две нелели и вечером он пишет в телеге как у него дела. Гранд мерси!
Чупакабра

Bim31

Полностью рабочий став. Вместе с птицей говорун дал лучший результат. Автору огромная благодарность!!!!!!

The_phoenix

Большое спасибо автору этой великолепной работы!

Это мой первый опыт с РС. Мы расстались с лч два месяца назад, с тех пор не знаю что у него происходит.

Нанесла став на его фото во вторник вечером. Потом пошли странные события. Ночью немножко трясло руки и этот мч приснился мне. На утро я проспала на работу на 1,5 часа. Такого никогда не было, я не слыхала будильника и телефона возле моей подушки.
МЧ написал мне в пятницу (ни о чем). В субботу опять, только попросил привести ему пару вещей, которые остались ещё у меня. Сегодня он опять же настрочил.
Переписка была уже объёмнее и расказал что и чего у него происходит сейчас. Как я и просила РС, узнать правду, как обстоят дела у него.

МЧ поступил не очень хорошо со мной.  Я ему помогла достичь договоры с людьми, в которых он так нуждался. После того как он их получил, он меня бросил по свински. Я не мстила и не желала зла ему, но эти нужные люди передумали и кинули его через месяц.
Теперь все его планы на будущее рухнули.

Став сработал в течение недели, человек мне сам сообщил всю правду которую хотела узнать.

Я в восторге! Inner Вы величайший супергерой  :)

babaeva

Ой, я вообще поклонница автора. Использовала эту работу пару раз. В первый раз мне нужно было узнать информацию от начальницы, что они думают по сокращению, переводам и т.д. Нанесла на себя, буквально дня через 3 она сидя со мной на перерыве, с км-то начала ругаться по телефону и уже на нервах вывалила мне абсолютно все и даже больше. второй раз был интереснее. У меня был молодой человек, мы с ним стали очень часто ругаться, я знала, что он общается с другими, но клялся, что без интима и в некоторых переписках его это было видно. Но, по диагностике у него четко стояла женщина, в квартире присутствие другой заметно не было, только мои вещи какие-то. Я нанесла на себя данную работу и легла спать, перед этим, вечером, он мне клялся в вечной любви и верности. В 4 утра я просыпаюсь от того, что кто-то мне написывает усердно. А это оказалась эта женщина, прислала мне их фото из постели, рассказала, что там любит его, что они три месяца уже спят и все в этом духе. Огромная благодарность за эту работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status