Брала в работу данную чистку, по выше изложенной рекомендации автора поставила с «Огнивом». Задача была устранить сущности в помещении. По вынужденным обстоятельствам временно со мной и МЧ проживает его мама и у на ней три сущности, и со временем они уже начали влиять на общее пространство, и парня вытягивают из тела и много неприятных моментов. Я уже много чего перепробовала, даже делала работы на то чтобы мама съехала, но она только ключи от квартиры потеряла и мысли появились что ей надо съезжать и на этом все, и сущности наоборот активировались тк они естественно ей защиту обеспечивают и она уже голоса начала слышать, тут я экстренно уже начала что-то искать и после применения 7 кругов ада хотя я ставила с целью только нашу с парнем комнату почистить и с первого раза у мамы пропали все признаки, в квартире абсолютно поменялась атмосфера, буду наблюдать дальше, ставила три дня подряд вместе с Огнивом, пока просто лежит лист. По диагностике процесс идёт дальше. Есть правда побочный эффект, разругались с МЧ, чистка по всем фронтам пошла, глубокие пласты начала поднимать. Работа действительно очень сильная и действующая, в моем случае по физике не ударила, но как ураган по отношениям пронеслась. Понаблюдаю дальше, возможно это сигнал к тому чтобы разорвать отношения как уже что-то что изжило себя, а возможно после чистки на новый виток пойдём.