Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

" 7 Кругов Ада" - став Уничтожитель Сущей; Чистка от негатива; Порча; Съем защит

Автор Я же Леди, 13 апреля 2020, 22:14:29

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Milena6 от 29 декабря 2021, 19:32:50Подскажите, если сущь возвращается,
это часто бывает, нужно понять почему?:
- сущь изгнали а программу ее не сняли. у меня так было, пол года ушаовала беса, все силы туда. потом одна мудрая женщина посоветовала мне угомонится) и снимать программу за которую он держался - сработала за пару месяцей
- не достаточно сил изгнать, может оно не ушло а ОТОшло, и такое бывпет на время чистки слится а потом ернуться
вообще вариантов много может быть, постарайтесь выяснить причину этого.
а вообще "по старой памяти" они всегда возвращаются просто если программы нет, вы укрепили поле, не поддаетесь на провокации - зайти они не смогут. пошарятся и уйдут рано или поздно потому как надоест на коврике ночевать, дверь ведь заперта

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milena6

Цитата: Я же Леди от 30 декабря 2021, 16:36:12просто если программы нет, вы укрепили поле, не поддаетесь на провокации - зайти они не смогут. пошарятся и уйдут рано или поздно потому как надоест на коврике ночевать, дверь ведь заперта

Это как?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Я же Леди

Цитата: Milena6 от 30 декабря 2021, 22:28:24Это как?
это не совсем по теме) например подсел на ЛЖ что бы женщина была одинокая, не счастливая и т.д. если убрать программу, а там и наведенное и родовое так как что бы зацепилась наведенка должна быть база (свой генотип порченый в этой сфере) так вот убрать хотя бы наведенное, наполнять эту сферу ( обряды на замужество, красоту и т.д) + обязательно работать с Родом - подсел не войдет назад. Замки поменяны если кратко.

Milena6

Цитата: Я же Леди от 31 декабря 2021, 00:23:01
это не совсем по теме) например подсел на ЛЖ что бы женщина была одинокая, не счастливая и т.д. если убрать программу, а там и наведенное и родовое так как что бы зацепилась наведенка должна быть база (свой генотип порченый в этой сфере) так вот убрать хотя бы наведенное, наполнять эту сферу ( обряды на замужество, красоту и т.д) + обязательно работать с Родом - подсел не войдет назад. Замки поменяны если кратко.

Это все хорошо, но вот не успеваешь дочиститься и тут же поддел. Не успеваешь сделать что то на привлечение
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Я же Леди

Цитата: Milena6 от 31 декабря 2021, 00:45:36но вот не успеваешь дочиститься и тут же поддел. Не успеваешь сделать что то на привлечение
а вы не ждите. я тоже раньше так думала. не нужно ждать чистоты что бы делать на благо, убыль - чистим, рост - делаем на привлечение, на наполнение, на красоту, себе на укрепление организма. поверьте так пойдет быстрее процесс.

Aromat_Lotosa

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли параллельно с этим ставом поставить став от крадника и от привязок?

999

Брала в работу данную чистку, по выше изложенной рекомендации автора поставила с «Огнивом». Задача была устранить сущности в помещении. По вынужденным обстоятельствам временно  со мной и МЧ проживает его мама и у на ней три сущности, и со временем они уже начали влиять на общее пространство, и парня вытягивают из тела и много неприятных моментов. Я уже много чего перепробовала, даже делала работы на то чтобы мама съехала, но она только ключи от квартиры потеряла и мысли появились что ей надо съезжать и на этом все, и сущности наоборот активировались тк они естественно ей защиту обеспечивают и она уже голоса начала слышать, тут я экстренно уже начала что-то искать и после применения 7 кругов ада хотя я ставила с целью только нашу с парнем комнату почистить и с первого раза у мамы пропали все признаки, в квартире абсолютно поменялась атмосфера, буду наблюдать дальше, ставила три дня подряд вместе с Огнивом, пока просто лежит лист. По диагностике процесс идёт дальше. Есть правда побочный эффект, разругались с МЧ, чистка по всем фронтам пошла, глубокие пласты начала поднимать. Работа действительно очень сильная и действующая, в моем случае по физике не ударила, но как ураган по отношениям  пронеслась. Понаблюдаю дальше, возможно это сигнал к тому чтобы разорвать отношения как уже что-то что изжило себя, а возможно после чистки на новый виток пойдём.

Yulia87

Здравствуйте, а нужно что-то дорисовать? Считаю 5 кругов, а нужно же 7

Frensis

Цитата: Yulia87 от 16 апреля 2024, 08:48:19
"7 кругов Ада" - это название става и только. Не нужно ничего дорисовывать самостоятельно. Автор дал полное описание става.

Мокша

Цитата: Yulia87 от 16 апреля 2024, 08:48:19

Здравствуйте!
Читайте описание става от автора «...у моей работы визуально 7 кругов, 5 вы видите четко 2 несколько деформированы и напоминают крест и ромб. Первые два наносим  ПО часовой стрелке, остальные пять кругов рисуем ПРОТИВ часовой ..»

Кстати, работа очень серьезная, результаты дает колоссальные. Применялась мною дважды на разных людях с целью чистки.
Совет не жалейте огня при запуске, а так же на ежедневной основе подписывайте став пока идет чистка.
Спецэффекты действительно есть, первые дни лучше находится дома. Ну и предупредите людей, что к ним в процессе чистки может на яву явится собственно то, что счищаем.
У одно из человек была «встреча»,  но человек был готов, по его словам: «пару седых волос добавилось», «зрелище малоприятное и жуткое», ну и впринципе взглянул лицом к лицу на того, кто был в нем долгое время, ощущал, говорил, манипулировал.

Благодарность автору!
Себе ставьте хорошие защиты и восстанавливающие формулы на того, кому помогаете.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Yulia87

Убирараю сущь данным ставом, фитиль от свечи закольцовывается и на 2 день пламя то поднимается, то нормальный

hellosummer

не будет ли от этой чистки спецэффектов в виде ссор и скандалов?

Лилита

Доброго времени суток ув. Я же Леди!
Ставила став сначала от сущностей, через 4 дня от всего негатива.
На тот момент в диагностике по магическим вопросам была новичок(только бытовые аспекты), да и в магии в целом (сейчас тоже в процессе изучения). На меня +-30 лет воздействовали магией. В апреле 25 года нашла ваш став, как прочла описание сердце ёкнуло и диагностика дала добро. Вот только с сущностями- количество, тип, ранг и т.п. точно диагностировать себя не смогла. Но в целом, они у меня были. Подготовилась заранее. Закупилась свечами 20ч горения штук 15(решила потратиться на свечу, для большего сохранения своей энергии). Активировала став от сущностей, захотела именно вечером около 8ч. Поставила свечу 20ч горения. Пока я занималась делами свеча горела как обычно- ровно, без подтеков  и т.д.  легла спать  около 11. Проснулась около 1 ночи вся в поту, ещё какой-то сон снился. Смотрю собаки беспокойные. Одна смотрит на меня, другая на свечу. Свеча которая горела как обычно, за 2 часа сильно потекла. Потом легла спать. Опять беспокойные сны, собаки туда- сюда ходят, то у головы сидят, то на свечу смотрят. И так в первую ночь раза 4 проснулась. Собаки вообще не спали. В 4 утра открыла окна не надолго, собаки немного успокоились. И так к 6 утра свеча 20ч. горения догорела с сильными подтеками.  Утром поставила новую. Днём опять горела плавно,  во время сна с сильными подтеками. На 3й день не успела во время поставить свечу и был промежуток пол дня. С утра чувствовала недомогание, началась сильная агрессия. К вечеру поставила + ещё став огниво на другую свечу 1 раз (который вы рекомендовали). Потом без неё почти круглыми сутками сжигала свечи около 2х недель. восстанавливающие , исцеляющие ритуалы/ставы/практики - не сразу нашла подходящего. Меняла их их несколько раз. У некоторых авторов как оказалось в данном форуме некоторые ставы со скрытыми крадниками. 
Через 4 дня  после того как поставила от сущностей, активировала от негатива. И так оба става работали на свечах около 2х недель. Свечи закончились, новые подешевле не нашла и начала экономить(ставила свечи на 3-4 часа в день). Вот и началось- перепады настроения, агрессия, жевачка в  мыслях, паничнские атаки,  усталость,  во вечерам во время прогулки с собаками начала пугаться- буд-то кто-то подкрадывается, будто кто-то мимо пробежал, что-то сказал. Но никого не было. Изучив этот момент, начала говорить я вас не боюсь и т.д. Ещё на 3й неделе зубы стали чувствительными.  Диагностика говорила ещё немного подождать.
Ещё пробовала подпитывать став солнцем. Не всегда работало(так как часто сил не было или была в негативе). Когда подпидка солнцем  проходила, мне становилось легче.
Вообщем продержала ставы  от сущей месяц , от негатива чуть больше месяца. Результат, очень многое ушло скажем  80%.  Да, ещё и ослабла. Но после завершения работы, за пару недель восстановилась. Делала все в комплексе- практики, питание, ритуалы, ставы.
Огромная Вам благодарность за став. И мне очень понравилось, то что вы свои ставы подробно описываете, на вопросы форумчан даёте развёрнутые ответы.
Ещё хотела у вас спросить,  есть ли у вас в арсенале ставы которые чистят, защищают, восстанавливают,  распутывают, открывают пути и дороги тонкого плана? Ещё, на разблокировку снов, интуиции, потока. Уже как месяц сны перестала видеть,  если и вижу, то ничего не запоминается. На таро либо путаница, либо как в тёмном лесу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status