Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

" 7 Кругов Ада" - став Уничтожитель Сущей; Чистка от негатива; Порча; Съем защит

Автор Я же Леди, 13 апреля 2020, 22:14:29

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: lilit_90 от 24 декабря 2021, 11:25:37став возьмётся?
Добрый день, в теории любой чистке будь то графика или ритуалка все равно на замки, закольцовки и маяки с охранниками) большинство только что упомянутых мною слов ранее в момент зарождения и процветания правильной магии вообще не существовали) а мифы про "сильных бабок" ходят до сих пор)
если по существу ответа - Лилит, все зависит от вас:
- правильно подобраные методы
- соотношение вашей силы и врага
- правильно проведенная работа
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milena6

Цитата: lilit_90 от 24 декабря 2021, 11:25:37
Дорогие практики, подскажите пожалуйста!
Если защита на работе: замки, сущи (отворот, рассорки), став возьмётся?

Я ставила эту формулу с оговором отдельно на сущи все, через 1 день на все замки с оговором что формулы помогают друг другу и работают гармонично. Ещё ставила свечи 8 часовые , на них наносила доп став( не помню уже, но у автора есть здесь в ветке, помогает данному ставу), и несколько дней питала формулы свечами.

И отдельно на уничтожение негативных программ.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

lilit_90

Цитата: Milena6 от 24 декабря 2021, 14:37:56
Я ставила эту формулу с оговором отдельно на сущи все, через 1 день на все замки с оговором что формулы помогают друг другу и работают гармонично.
Спасибо вам за ответ!
Чувствуется, что став - мощь, но ведь длинный и многоплановый оговор может сбить работу, поэтому да, логичнее наверно разделить! Спасибо за ответ. Держали долго?
Само окружности прорисовывали?

Milena6

Цитата: lilit_90 от 25 декабря 2021, 11:30:48
Спасибо вам за ответ!
Чувствуется, что став - мощь, но ведь длинный и многоплановый оговор может сбить работу, поэтому да, логичнее наверно разделить! Спасибо за ответ. Держали долго?
Само окружности прорисовывали?

Держала около 5-7 дней. Не помню уже точно. Все рисовала. И слюной идентифицировала ещё.

lilit_90

Ув. Я же Леди, спасибо Вам за такой титанический труд!
Прошу прощения за такое количество вопросов, а если поставить на пару, там рассорки с замками и сущами, бинарный отворот с обводным каналом и сущью, если поставить именно на пару, будет ли работать? Также поэтапно: 1. Уничтожение замков на работе; 2. на уничтожение привязок сущей к объекту и оператору, уничтожение самой сущи, каналов обвода. 3. Уничтожение программы, которую несла сущь и уничтожение последствий?
Ставила на сам объект  чистку от ув. hawkmoon «Вьетнам», оговорила все и сразу, также поэтапно, нанося каждый круг, чистка очень тяжело запустилась, быстро сошла на нет и не взяла почти. Теперь осознаю свою ошибку, почему, но были непрогляды, диагностика хромала, сейчас воском подразбила

Я же Леди

Цитата: Milena6 от 24 декабря 2021, 14:37:56Ещё ставила свечи 8 часовые , на них наносила доп став( не помню уже, но у автора есть здесь в ветке, помогает данному ставу), и несколько дней питала формулы свечами.
и вот таким методом как описала Милена, свечи долгогорящие + став енергетик или выжигатель в помощь нацарапать на свече, я так понимаю она имела в виду Огниво ( выжигатель)
Цитата: lilit_90 от 25 декабря 2021, 13:21:26Прошу прощения за такое количество вопросов,
поверьте) вопросы тем более адекватные это лучшее что можно здесь встретить)))
Цитата: lilit_90 от 25 декабря 2021, 13:21:261. Уничтожение замков на работе;
я просто не снимаю замки я уже писала выше что
Цитата: Я же Леди от 24 декабря 2021, 11:44:04в теории любой чистке будь то графика или ритуалка все равно на замки, закольцовки и маяки с охранниками) большинство только что упомянутых мною слов ранее в момент зарождения и процветания правильной магии вообще не существовали) а мифы про "сильных бабок" ходят до сих пор)
если по существу ответа - Лилит, все зависит от вас:
- правильно подобраные методы
- соотношение вашей силы и врага
- правильно проведенная работа
я придерживаюсь и дальше своего мнения
Цитата: lilit_90 от 25 декабря 2021, 13:21:262. на уничтожение привязок сущей к объекту и оператору, уничтожение самой сущи, каналов обвода.
да все логично
Цитата: lilit_90 от 25 декабря 2021, 13:21:263. Уничтожение программы, которую несла сущь и уничтожение последствий?
и здесь также
но тут главное не переусердсвовать, этот став сильный и тяжелый, без шуток. Вариан ей/ему/общий - вполне вытянет ситуацию еще если знаете врага ему Кротик поставить.

lilit_90

Цитата: Я же Леди от 25 декабря 2021, 14:42:58если знаете врага ему Кротик поставить.
Ув. Я же Леди, спасибо за ответы!
4 стихии подойдут для активации или тут хватит огня? Меня напрягает обводной канал, читала ваше мнение в другой теме, вчера вроде удалось его прорвать воском.
Врага знаю, не хочу вообще с ним взаимодействовать, только возвраты. Держу волю, не проклинаю и не злюсь, прошу защитить меня ВС.
Огниво шикарен, учусь рисовать соулу одну за другой, моему гуманитарному мозгу и кривым рукам тяжело.  (Да простят меня админы за кучу лишней инфы, может, кому-то пригодится).

Lenga

Уважаемая Я же Леди,скажите пожалуйста,внутри ромб— отал или ингуз? Не хочу ошибиться.С уважением!

Я же Леди

Цитата: lilit_90 от 25 декабря 2021, 15:24:424 стихии подойдут для активации или тут хватит огня?
доброй ночи Лилит, я активирую и поддерживаю такие ставы только огнем. Если будет интересно почитайте мою тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40866.0.html про ставы на камнях - там многие подробно описывают свой опыт как дольше продержать работу става с меньшей потерей своих сил, для меня это огонь. Но для вас могут быть 4 стихии, мы все разные.
Цитата: lilit_90 от 25 декабря 2021, 15:24:42Меня напрягает обводной канал, читала ваше мнение в другой теме, вчера вроде удалось его прорвать воском.
не совсем понимаю, пожалуйста обьясните у врага отвод? или что...
Цитата: lilit_90 от 25 декабря 2021, 15:24:42учусь рисовать соулу одну за другой,
у Вас все выйдет)
Цитата: Lenga от 26 декабря 2021, 07:36:00скажите пожалуйста,внутри ромб— отал или ингуз? Не хочу ошибиться.С уважением!
Не совсем понимаю, ромб у нас один тут ведь, верно вы про первый ряд?
Цитата: Я же Леди от 13 апреля 2020, 22:14:291) центр, рисуем ПО часовой стрелке:
 Wolfsangel, Perth, Algiz смотрящие на Wolfsangel
выжигание сущности: ловушка, приманка, высматриваем где сушь, заманиваем внутрь, удерживаем, затягиваем глубже
чистка: определяем масштаб негатива на человеке, начинаем разбирать завалы
снятие защит с сущностями/блок врага: аналогично выжиганию.
на первой  странице есть подробное описание.
Цитата: Lenga от 26 декабря 2021, 07:36:00отал или ингуз
первый отал у нас появляется во втором ряду и это...сам ромб
Цитата: Я же Леди от 13 апреля 2020, 22:14:292) ПО часовой стрелке:
 Algiz смотрящий в круг, Одал
выжигание сущности: затягиваем сущь в наше энергетическое кольцо саму ловушку, поглощаем сущь ставом не давая возможности сделать задний ход, перепрыгнуть по каналу и т.д.
чистка: затягиваем наш негатив со всех каналов в ловушку, определяем всех вредителей
слом защит/блок врага: затягиваем сущь в ловушку

lilit_90

Цитата: Я же Леди от 28 декабря 2021, 00:27:30
Если будет интересно почитайте мою тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40866.0.html про ставы на камнях - там многие подробно описывают свой опыт как дольше продержать работу става с меньшей потерей своих сил, для меня это огонь.
Просто нереально полезная инфа! Спасибо вам! Мощно смотрится этот став на камне! Жаль, в связи с ковидом и ограничениями в моём городе, я не могу попасть в ландшафтный магазин.

Lenga

Я на всякий случай хотела уточнить,потому что видела только написание ингуза ромбом.Отал раньше не встречала,поэтому решила переспросить.С уважением!

Я же Леди

Цитата: lilit_90 от 28 декабря 2021, 11:22:18Мощно смотрится этот став на камне!
спасибо, мне очень приятно))
Цитата: lilit_90 от 28 декабря 2021, 11:22:18я не могу попасть в ландшафтный магазин.
но в парк то можете) я большинство камней с улицы беру.
Цитата: Lenga от 28 декабря 2021, 17:51:33Я на всякий случай хотела уточнить,потому что видела только написание ингуза ромбом.Отал раньше не встречала,поэтому решила переспросить.С уважением!
все ок)
иногда когда чувствуешь что так можно и нужно - можно немного стилизировать руну. понятно что этот момент должен вызывать вопросы. это правильно и верно уточнять и понимать - это залог успеха)

Milena6

Цитата: Я же Леди от 29 декабря 2021, 18:40:57это правильно и верно уточнять и понимать - это залог успеха)

Подскажите, если сущь возвращается, нужно каналы с ней отдельно рвать? Или не держит программа?

lilit_90

Цитата: Milena6 от 29 декабря 2021, 19:32:50
Подскажите, если сущь возвращается, нужно каналы с ней отдельно рвать? Или не держит программа?
прошу прощения, что вклиниваюсь, у меня было так на рассорках: проверьте, может быть обводной канал. Тогда нужно рвать его. А потом уже «искать» сущь и бить по ней. Я канал отливала воском.

Milena6

Цитата: lilit_90 от 29 декабря 2021, 20:40:35
прошу прощения, что вклиниваюсь, у меня было так на рассорках: проверьте, может быть обводной канал. Тогда нужно рвать его. А потом уже «искать» сущь и бить по ней. Я канал отливала воском.

Воском на личной силе? А какой заговор использовали?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status