Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Выжигатель"-"Vyzhigatel". Автор: Скарапея

Автор Светлая Странница, 13 апреля 2020, 19:03:23

« назад - далее »

Светлая Странница

Доброго времени всем!

Предлагаю Вашему вниманию - новую (старую) хорошо проверенную работу "Выжигатель"-"Vyzhigatel".

Эта графика прошла не просто тесты, а отработала по полной программе на 100%.
" Выжигатель" точечно убирает проблему. Применим во многих областях для человека, ну и естественно, для животинок тоже подходит. Данная графика хорошо показала себя при лечении: спаек(маточных труб), гидроцеле, при фурункулах, гнойных ран,флюсах. В общем, достаточно широкое использование). Наносить можно на себя ( точечно), кто то рисовал на фотографии.

Мира и добра всем!!

★«Скарапея»★

Зачарованая

А где состав рун? Вы пишите громко про став:
Цитата: Светлая Странница от 13 апреля 2020, 19:03:23
Эта графика прошла не просто тесты, а отработала по полной программе на 100%.

После такой фразы все остальные ставы выжигатели хочется выбросить из закладок, но почему нет состава и описания рун? Как так можно подавать работу в массы? Ведь мы должны понимать с чем имеем дело
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Светлая Странница

Цитата: Зачарованая от 13 апреля 2020, 23:18:52
А где состав рун? Вы пишите громко про став:После такой фразы все остальные ставы выжигатели хочется выбросить из закладок, но почему нет состава и описания рун? Как так можно подавать работу в массы? Ведь мы должны понимать с чем имеем дело

Автор Скарапея не указывает состава своих работ. Их стоит применять как цельный рисунок.

Medved77

Доброй ночи, а чем лучше активировать,или это не столь важно?
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

Fairy_Dance

Наносить на больное место или на листочек с биопривязкой, для активации - на ставе прожечь свечу.

Shaman87

А где состав рун? Вы пишите громко про став:После такой фразы все остальные ставы выжигатели хочется выбросить из закладок, но почему нет состава и описания рун? Как так можно подавать работу в массы? Ведь мы должны понимать с чем имеем дело
это не став,рун нет. Цельная графика. лучше наносить точечно на больное место, если на себе рисуете ,активация ненужна,графика сама включается и свое дело знает . можно несколько штук сразу.

MariannaMe

Возможно использовать от родинок?

Светлая Странница

Цитата: MariannaMe от 22 апреля 2021, 01:39:12
Возможно использовать от родинок?

Только диагностика даст ответ на Ваш вопрос.

Good_Win

Цитата: Светлая Странница от 22 апреля 2021, 12:26:03
Только диагностика даст ответ на Ваш вопрос.
Здравствуйте. Можно ли вашим прекрасным творением выжигать эмоции по отношению к людям(доверие, чувства, привязанность, привязки между людьми)? Заранее благодарен за ответ. С уважением
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Антуанетта

Выжечь что нибудь в психике, тараканы и блоки.

Так использовал кто нибудь банный став? По диагностике можно, но хотелось бы отзывы на эту тему услышать. :)

Aktar_Dark

Я вижу тут Хагал и  2 Лорг, один перевернутый. Исландский ряд
И даже дьявол, был когда то ангелом...

Byanka55

Здравствуйте уважаемая Скарапея!  Подскажите пожалуйста  сколько можно по времени держать графику на фото? Или по оговоренности до излечения?  Хочу протестировать на человеке у которого рак.
Чтобы прослыть ясновидцем, предсказывай будущее на сто лет вперед. Чтобы прослыть глупцом, предсказывай его на завтра.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там остаток жизни.

mauglizz

Цитата: Aktar_Dark от 23 октября 2022, 18:20:15
Я вижу тут Хагал и  2 Лорг, один перевернутый. Исландский ряд
Согласен, как понимаю Хагал как выжигание чего-то и Лорги как цикличность

Daiolen

Доброго вечера, ув.форумчане. Наносила Выжигатель на ногу, где присутствовали тревожащие меня процессы - отнималась часть ноги спереди на голени, не чувствовала ее, иногда болела и припухала на кости. Поставила и забыла. Нарисовала зеленым маркером прям на ноге, через 4 дня стерся сам. Потом пару раз наносила Дэзу от ув. Сальсы, а потом еще раз Выжигатель. Все было в течение месяца, сейчас нога приобрела здоровый цвет, визуальных проявления нет, не немеет, наступать могу нормально. Да и по диагностике вижу, что болячка ушла. Так что вещь рабочая.
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

Букозябра

Цитата: mauglizz от 13 декабря 2022, 22:49:30Согласен, как понимаю Хагал как выжигание чего-то и Лорги как цикличность

Тут скорее Хагалл - разрушает болячку или дефект, а Лорги - исцеляют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status