1. В этом Вам поможет запись . Я записываю клиентов в отдельную тетрадь , себя - в другую , бывает , через время , проанализировав , а порой и отпустив эмоции видишь по- другому расклад . Это я не говорю про расклады , которые до того ясны и красивы , что как песня льется . Это про ваш вопрос - когда не нравится ответ .Думать , анализировать , пытаться понять , что говорит Вам колода .ВАША колода и ВАМ . Тут ведь в чем все колдовство - до старости будем узнавать колоду и себя .Говорят -нет неправильных ответов , есть неверно истолкованные .2. Я думаю , что для того мы и гадаем , что бы изменить то , что нам не нравится . Мы как на войне засылаем вперед разведчиков - они приносят сведения , мы анализируем - и - говорим : " мы пойдем другим путем " , или ждем счастья , если его нам показали . Ведь вселенная не статична , все в движении , всё и все меняются . И предсказание , любое , карты или сон , видение ... это наш козырь перед другими. Колдовство - это и есть коррекция .
Нашла вот такую полнейшую интерпритацию Тота http://m-do.narod.ru/arcan.htm. Мне очень понравилось разнообразие толкований Старших арканов. Может быть кому пригодится!
Благодарю за этот ответ, единственный человек написал точно также как я понимаю эту тему вообще!👍😘
Не то чтобы не договаривать... У меня так сложилось с этой колодой, что отовсюду ищется позитив и по мнению Тоты: "10 мечей? Да вы что, это чудесно, крах - не приговор! Это новый шанс!" +Тота для меня менее детальна, показывает события как-то в общем охвате
а кто практикует на данной колоде? какие впечатления?
У меня колода не пошла , таро теней , 78 дверей , уэйт, манара все хорошо а вот тота , какая то психоделика для меня )