Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О колоде Кроули

Автор bymbym, 09 апреля 2011, 14:38:52

« назад - далее »

Эмма 13

Здравствуйте .
Это моя одна из первых колод .
Сейчас делала расклады по работе на ней ,стоит острый вопрос о  работе . Работаю с коллегой в семье .И на итог падала 3 мечей .
В итоге одну убрали ,то есть коллегу ,неприятно ну факт .Вот так точно может говорить эта колода . Люблю ее .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

rune_ek_stafur

Цитата: Ума от 26 января 2017, 05:36:02

1. В этом Вам поможет запись . Я записываю клиентов в отдельную тетрадь , себя - в другую , бывает , через время , проанализировав , а порой и отпустив эмоции видишь по- другому расклад . Это я не говорю про расклады , которые до того ясны и красивы , что как песня льется . Это про ваш вопрос - когда не нравится ответ .Думать , анализировать , пытаться понять , что говорит Вам колода .ВАША  колода и ВАМ . Тут ведь в чем все колдовство - до старости будем узнавать колоду и себя .Говорят -нет неправильных ответов , есть неверно истолкованные .

2.  Я думаю , что для того мы и гадаем , что бы изменить то , что нам не нравится . Мы как на войне засылаем вперед разведчиков - они приносят сведения , мы анализируем - и - говорим : " мы пойдем другим путем " , или ждем счастья , если его нам показали . Ведь вселенная не статична , все в движении , всё и все меняются . И предсказание , любое , карты или сон , видение ... это наш козырь перед другими. Колдовство - это и есть коррекция .

Благодарю за этот ответ, единственный человек написал точно также как я понимаю эту тему вообще!👍😘

Zazara

Цитата: КЕННА от 06 января 2012, 17:34:51
Нашла вот такую полнейшую интерпритацию Тота http://m-do.narod.ru/arcan.htm. Мне очень понравилось разнообразие толкований Старших арканов.
    Может быть кому пригодится!
Спасибо за ссылку... Я новенькая на форуме.. Но как то сама расшифровать стала и всё прям в один а один. ....

Цитата: rune_ek_stafur от 26 ноября 2021, 23:30:41
Благодарю за этот ответ, единственный человек написал точно также как я понимаю эту тему вообще!👍😘
Тоже бладарю за ответ.  На самом деле всё так и есть. Спасибо.
Трудно быть хорошей- Когда ты лучшая!))

тетя Мотя

Цитата: Mayloor от 05 апреля 2018, 04:14:54
Не то чтобы не договаривать... У меня так сложилось с этой колодой, что отовсюду ищется позитив и по мнению Тоты: "10 мечей? Да вы что, это чудесно, крах - не приговор! Это новый шанс!" +Тота для меня менее детальна, показывает события как-то в общем охвате
И на практике у меня 10 мечей на этой колоде ничего плохого, если нет сочетания с плохими картами, не показывала. Часто эта карта падает когда надо разгрести Авгиевы конюшни, что будет новый порядок, конец мучениям. Нет драмы как в других колодах. 8 мечей тоже не тупик, а просто на запланированное время желаемое не получится, чуть позже. Хорошая колода для нервов.

Nerona

Здравствуйте, напишите кто знает ритуалы, проводимые на этой колоде? Пишут, что есть такие, но нигде найти не могу

Wikki

Я ею расклад делала возле дома Кроули, на Сицилии. Восхитительное чувство. Как со старым знакомым поговорила )) Колода очень отзывчивая, а там - так вообще святое место для нее

Эмма 13

Застой с работой . спросила колоду  1 картой что дальше? 3 пентаклей-труд .
Вечером подвалила -подработка .
приятно.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

тетя Мотя

Читала книгу про марсельское таро, там даны значения карт, вот у меня на этой колоде они совпадают. Все таки арканы пронумерованы как в Марсельском, понятно почему Кроули не считал таро Уайта таро.

Allexya

Цитата: happiness от 18 августа 2011, 18:18:02
а кто практикует на данной колоде? какие впечатления?
У меня колода не пошла , таро теней , 78 дверей , уэйт, манара все хорошо а вот тота , какая то психоделика для меня )

Эмма 13

Цитата: Allexya от 12 марта 2024, 10:56:51
У меня колода не пошла , таро теней , 78 дверей , уэйт, манара все хорошо а вот тота , какая то психоделика для меня )
Тота одна из первых -Тени не пошли .

Wikki

Что до ритуалов колодой - стоит начать с обычных медитаций на арканы. Изучив, предварительно, Книгу Закона. По-другому будут «звучать», чем классика.

Мольфариус

Единственная колода, которая проявляла ко мне чистую, ничем не прикрытую ненависть и презрение.

Брал, так как о ней были восторженные отзывы.

Брал только ради ритуалов и коррекций, но опасаюсь с ней работать из-за такого отношения.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Serenity II

Приветствую, по моим наблюдениям за 2 года, по значениям колода соответствует колоде А.Уэйта. Возможно,кому-то будет полезна для изучения символов по Кроули. Одна из любимых ныне.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status