Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ваш звонок очень важен для нас!

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 15:03:55

« назад - далее »

HappyKitty

Цитата: Olqa от 12 ноября 2022, 18:23:04
Здраствуйте,подскажите на начальницу-женщину можно?Чтоб позвонила,написала и срочно вызвала меня на работу,в другой город
Доброго
Можно, ни в ставе, ни в описании автора не указано, что став работает только на определённый пол.
Но подкрепите этот став другими работами, чтобы не просто так позвонила, а именно по делу
С уважением

Sirona

Не сработал. Надежды на став были, все таки большинство работ этого автора у меня работают отлично.
По диагностике слишком волевой крольчонок оказался )) в будущем попробую на более «слабых» объектах
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

enigma_v

Здравствуйте, сам человек не написал, но узналась очень важная и нужная информация о нем случайно, от третьих лиц, совершенно неожиданно.
По срокам - неделя.

Tama Tarina

Мегарабочая штука! Нанесла на лист, поверх написала, что такой-то выходит со мной на связь любым доступным ему способом в самое ближайшее время и активировала кровью. Через 15 минут написал. С человеком в очень крупной ссоре. Благодарю Мастера за его чудо-ставы❤️

Emmira

Став вытянул на связь сложную крольчиху. Не общались с лета, она демонстративно на меня обижалась. Честно, думала, что не сработает и даже хотела деактивировать, в ту же ночь мне сон приснился, что крольчиха все же идёт со мной на контакт. А днем она написала уже в реале, пообщались. + вам Иннер)

Emmira

Второй раз подряд на ту же самую крольчиху к сожалению не сработал. Простоял месяц и деактивировала став.

Poetry

Вот этот став — просто моя любовь. Его я использовала не в романтических вопросах, влияла на родственника после серьёзной ссоры. Обстоятельства сложились так, что ему невозможно было не позвонить.

То есть человек очень упёртый, но получилась такая загогулина. Ситуация сложилась так, что вступили другие его принципы, которые как бы перебороли принцип не звонить первым и не признавать себя неправым. Короче, звонок был на следующий день.

Но и это не всё. Пока я кайфовала от изящества решения вопроса, я запоздала с деактивацией. И... эффект продолжился. Теперь стабильно раз-два в неделю созваниваемся, без напряжения, без конфликтов, разговоры стали более содержательными и приятными для обеих сторон. По сути став сработал на гармонизацию. И, да, не на разовый звонок, а систематические звонки.

Вообще восторг, не видела работ с похожим эффектом.  Короче, на настоящий момент став у меня стоит до сих пор вот уже два месяца, и снимать не хочется.

MARKIZ

Цитата: Poetry от 19 сентября 2025, 01:56:11Вот этот став — просто моя любовь. Его я использовала не в романтических вопросах, влияла на родственника после серьёзной ссоры. Обстоятельства сложились так, что ему невозможно было не позвонить.

То есть человек очень упёртый, но получилась такая загогулина. Ситуация сложилась так, что вступили другие его принципы, которые как бы перебороли принцип не звонить первым и не признавать себя неправым. Короче, звонок был на следующий день.

Но и это не всё. Пока я кайфовала от изящества решения вопроса, я запоздала с деактивацией. И... эффект продолжился. Теперь стабильно раз-два в неделю созваниваемся, без напряжения, без конфликтов, разговоры стали более содержательными и приятными для обеих сторон. По сути став сработал на гармонизацию. И, да, не на разовый звонок, а систематические звонки.

Вообще восторг, не видела работ с похожим эффектом.  Короче, на настоящий момент став у меня стоит до сих пор вот уже два месяца, и снимать не хочется.
Добрый вечер, Poetry. Подскажите, пожалуйста, на что наносили, чем активировали, и примерный оговор. Очень жду обратной связи. С уважением. Благодарю.
Мастерство всегда оттачивается - ученик всегда учится - у самурая нет цели, только путь

Ya-sama

Всем доброго дня! Вечером нанесла став, оговорила, но видимо криво)
Через час примерно написал незнакомый мужчина с именем кроля, но сам кроль на связь не вышел)
Во время договора вроде о других не думала :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status