Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ваш звонок очень важен для нас!

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 15:03:55

« назад - далее »

HappyKitty

Цитата: Olqa от 12 ноября 2022, 18:23:04
Здраствуйте,подскажите на начальницу-женщину можно?Чтоб позвонила,написала и срочно вызвала меня на работу,в другой город
Доброго
Можно, ни в ставе, ни в описании автора не указано, что став работает только на определённый пол.
Но подкрепите этот став другими работами, чтобы не просто так позвонила, а именно по делу
С уважением

Sirona

Не сработал. Надежды на став были, все таки большинство работ этого автора у меня работают отлично.
По диагностике слишком волевой крольчонок оказался )) в будущем попробую на более «слабых» объектах
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

enigma_v

Здравствуйте, сам человек не написал, но узналась очень важная и нужная информация о нем случайно, от третьих лиц, совершенно неожиданно.
По срокам - неделя.

Tama Tarina

Мегарабочая штука! Нанесла на лист, поверх написала, что такой-то выходит со мной на связь любым доступным ему способом в самое ближайшее время и активировала кровью. Через 15 минут написал. С человеком в очень крупной ссоре. Благодарю Мастера за его чудо-ставы❤️

Emmira

Став вытянул на связь сложную крольчиху. Не общались с лета, она демонстративно на меня обижалась. Честно, думала, что не сработает и даже хотела деактивировать, в ту же ночь мне сон приснился, что крольчиха все же идёт со мной на контакт. А днем она написала уже в реале, пообщались. + вам Иннер)

Emmira

Второй раз подряд на ту же самую крольчиху к сожалению не сработал. Простоял месяц и деактивировала став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status