Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ваш звонок очень важен для нас!

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 15:03:55

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Терпеть не могу ждать - например когда кто-то должен позвонить, но никак не звонит, или какого-то события, которое все никак не происходит.
Такая уж у меня деятельная и кипучая натура.)
Сидишь как дурак и переодически бросаешь алчные взгляды на телефон - ну когда он зазвонит!
Вот чтобы не пришлось ждать, когда нужный человек соизволит ме-е-е-дленно, как больная черепаха, связаться с вами и создана эта работа.
Вязь вызывает у человека жгучее, не поддающееся рациональному объяснению, желание срочно позвонить вам, услышать ваш голос. Немедленно, не откладывая это невероятное по своей важности и значимости дело ни на секунду!
Колбасит реципиента по-полной, для него общение с вами становится делом первостепенной важности и обретает Вселенскую значимость номер один!
Не затрагивает оператора, как многие вызовы, он остаётся невозмутим в своей зоне комфорта.)
Ваш звонок очень важен для нас!)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Curiosa

Ну и собственно говоря мой же отзыв.

Сработал дня за 1,5 - человек написал, хотя до этого морозился с неделю.
Наносила единым рисунком, все обводила кровью.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Ashlyn

Отчитаюсь и я о работе, ставила в комплексе с другой работой автора, сработал за 3 дня, была четкая визуализация чего хочу, обводила слюной, активация огнём. От человека услышала много приятностей, и извинения что не набрал раньше, это с учётом что человек находится в зоне боевых действий, но мы ведь знаем что рунам всё не почём ;D ;D ;D
Моя Благодарность автору!)

Соломия

Став сработал за шесть дней на очень упертого гражданина.

Karamelka6

Цитата: Curiosa от 20 марта 2020, 15:03:55
Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Терпеть не могу ждать - например когда кто-то должен позвонить, но никак не звонит, или какого-то события, которое все никак не происходит.
Такая уж у меня деятельная и кипучая натура.)
Сидишь как дурак и переодически бросаешь алчные взгляды на телефон - ну когда он зазвонит!
Вот чтобы не пришлось ждать, когда нужный человек соизволит ме-е-е-дленно, как больная черепаха, связаться с вами и создана эта работа.
Вязь вызывает у человека жгучее, не поддающееся рациональному объяснению, желание срочно позвонить вам, услышать ваш голос. Немедленно, не откладывая это невероятное по своей важности и значимости дело ни на секунду!
Колбасит реципиента по-полной, для него общение с вами становится делом первостепенной важности и обретает Вселенскую значимость номер один!
Не затрагивает оператора, как многие вызовы, он остаётся невозмутим в своей зоне комфорта.)
Ваш звонок очень важен для нас!)

Просто цельным рисунком наносить? А какие руны входят в состав?

DIO

Цитата: Karamelka6 от 08 июня 2021, 23:28:43

Просто цельным рисунком наносить? А какие руны входят в состав?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

п.с. ну вот совсем не имеет смысла цитировать первое сообщение полностью еще и с рисунками.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Антуанетта

Цитата: DIO от 08 июня 2021, 23:37:37
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

п.с. ну вот совсем не имеет смысла цитировать первое сообщение полностью еще и с рисунками.

Да ладно, это новичок, давайте будем чуть терпимее и добрее....

Карамелька, просто рисунок и оговор делаете во всех работах этого замечательного автора.

Karamelka6

Цитата: Антуанетта от 11 июня 2021, 22:21:29
Да ладно, это новичок, давайте будем чуть терпимее и добрее....

Карамелька, просто рисунок и оговор делаете во всех работах этого замечательного автора.

Благодарю, почему спросила про разбор рун, нанесла без разбора как указано, у меня не сработал даже с привязкой кровью ((((

Антуанетта

Цитата: Karamelka6 от 12 июня 2021, 11:00:45
Благодарю, почему спросила про разбор рун, нанесла без разбора как указано, у меня не сработал даже с привязкой кровью ((((

Диагностику никто не отменял грамотную....либо став не подошёл, либо на вас негатив, либо на способностях...тут три варианта...либо на объекте защита (когда став влияет на других людей)

Hel23

Став отличный. Сработал в тот же день. Кроль звонил три дня подряд, что ему не свойственно.

Chayka

Сработал за 3,5 часа. Человек не позвонил, но написал

Arry

Отчет: сработал на второй день. Позвонил по видеосвязи, причём, сам не понимал, для чего звонил. Активировала возжиганием, на результат не надеялась, эксперимент чистый, с мч в жуткой ссоре, не общались месяц, предпосылок не было. Безусловно рабочий став, автору благодарность!
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Chayka

В моем случае лучше всего срабатывает на визуализации. Результат от 20 минут до ночи.
Простой и классный став, но он именно для того, чтобы человек вышел на связь. Если нужно что-то большее, нужно подкреплять другими ставами.

Вики

Ставила на внезапно пропавшего товарища. Было внутреннее ощущение, что вот это точно сработает (еще другие работы дополняющие применяла). Но, увы, 4 дня прошло и никак :( Сейчас напишут, что малый срок, но это ж вроде как вызов, не приворот или изменение судьбы, рассчитан на быстрый эффект, годами странно ждать :)
Отпустила - и формулу,и мч, похоже, тоже...

Olqa

Здраствуйте,подскажите на начальницу-женщину можно?Чтоб позвонила,написала и срочно вызвала меня на работу,в другой город

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status