Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Они сбываются!

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 13:34:01

« назад - далее »

Агена

Цитата: Цири от 07 мая 2020, 17:07:49
Уважаемому Иннеру - искренняя благодарность. Не все его ставы именно мне подходят, но этот - рабочий на все 100! Два раза ставила, отрабатывал в тот же день точно по оговору (рисовала на левой руке).
Можно узнать этот став порунно🙏
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Scandy

Цитата: Агена от 17 октября 2022, 11:38:14
Можно узнать этот став порунно🙏
Работы Ув.Иннера не разбираются порунно) Иногда работают даже на визуализации)))

Markiza

Автору огромная благодарность. Поставила с оговором на получение денежной суммы в 5к. В течении недели деньги пришли.

Scandy

Мой отчет об этом занятном ставе))) Нанесла став 12.12.22 г на листик красными чернилами, поверх расписала свое желание (очень хотелось романтического уик-энда да так, чтобы в кайфовом отеле и чтобы ни в чем не знать отказа и отдохнуть по полной программе ;)). В оговоре обозначила даты 16 дек или 23 дек. На момент оговора на горизонте не было подходящих кавалеров, но сильное желание было)))) Став сработал на УРА!, как большинство работ ув.Иннера, пусть даже по срокам не уложился -  к 25 декабря подтянул ко мне мужчину, с которым мы начали общаться (кстати, общаемся и по сей день), а 14-15 января у нас-таки случился романтический уик-энд, и судя по всему, не последний. В оговоре я совсем не обозначила мужчину, от чего и получила не совсем того, с кем бы хотела быть, но то, что отель прекрасный и уик-энд романтический - это уж точно! ;D ;D ;D
Теперь точно буду конкретно оговоры составлять, но ув.Иннеру очередной мой респект! 8)

ArtDomovenok

Доброго времени суток! ставила в декабре 2022 года на то, чтобы отметить НГ с определенным человеком. Шансов изначально было почти ноль,т.к. у каждого своя семья и ребенок.
но тут на одних из декабрьских выходных человек сам предлагает нашей общей знакомой встретить новый год вместе ( причем эта знакомая изначально никого из нас и не думала приглашать  ;D, но, видимо не смогла отказать  от столь заманчивого предложения )
по итогу став отработал на УРА! Новый год мы с кроликом отмечали на квартире у этой знакомой, которая слово свое сдержала. и пригласила нас обоих! )
благодарности Inner! :)
рисовала на листке бумаги, на обратной стороне писала намерение (всегда так делаю) положила листок со ставом в коробочку, в которой ранее Кролик дарил мне подарок. и став просто лежал в этой коробочке. после празднования НГ сожгла став с благодарностью

Series

Здраствуйте, могу отписаться по этому ставу. Взяла просто на пробу - в понедельник утром просто придумала, что хочу получить в подарок рафаэлло конфетку. Сегодня утром (через 3 дня) коллега приносит эти конфеты и всех угостила. Представляете мое изумление. Я еще новичок, мало ставов у меня срабатывает, пока только вызов на сон узнать правду ( не знаю насколько правду показывает, но показывает, чего спрашиваю) и вот этот чудо став  :) делала все просто, посмотрела на став, загадала и щелкнула.  Благодарю автору, пошла дальше учиться и магичить  ;)

Scandy

Второй мой опыт и тоже удачный) Я восхищаюсь вами, ув.Иннер!))) Став отработал ровно за месяц, но и желание у меня было очень специфичное, но долгожданное!

Джокер77

Вообщем напортачила я с этим ставом)
Присмотрела его под конкретное желание. 
А в последний момент желание решила изменить и поставила сверхкороткие временные рамки еще. Сутки) кстати желание это, второе,  и так могло бы случится , 50 на 50.
Но как так получилось не знаю, исполнилось желание которое изначально хотела,  причем за день! Кривенько, но ведь исполнилось!
Видимо первая мечта была для меня  важнее)
Буду еще делать!
Благодарю!

Zajchyk

У меня не сбываются
Ставила чтобы мужчина принял мою помощь продуктами, в итоге его даже не было дома в этот день, хотя раньше всегда был в это время и в этот день дома

Aykalašt

Рабочий. Ставила на вещи несколько раз. Добывала справку с ним, исполнилось за сутки. До того получила в подарок на день рождения диван, какой хотела, раскручивалось недели две. Благодарность автору.

NASTYAXX

доброе утро, дорогие, могу ли я использовать это, чтобы заставить кого-нибудь удалить свой инстаграм? я действительно хочу этого. также мне следует использовать это на их фотографии, чтобы пожелать этого.

Vika7200

Цитата: NASTYAXX от 06 июня 2024, 10:03:04
доброе утро, дорогие, могу ли я использовать это, чтобы заставить кого-нибудь удалить свой инстаграм? я действительно хочу этого. также мне следует использовать это на их фотографии, чтобы пожелать этого.
Здравствуйте,  используйте ставы   Ну надо так надо! Автор inner, Слушай только меня!, смотрите в раздели Повлиять на других людей

MiokaMe

Отчитываюсь по ставу. Наносила на список желаний, бытовых (электротехника, кое что из мебели), активировала огнем, за 5 дней нашлись деньги купила 7 предметов желаний из 10. Супер! :-*
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Infinite

Прекраснейшая работа!
Нарисовала на левой руке с оговором, чтобы один очень занятой дяденька провел со мной все воскресенье. Сработал часа за 3. Дяденька объявился к 12-ти ночи с субб на воскр, и уехал за 2 часа до понедельника. Буквально пару часов не дотянул став, но это мелочи, и остаток воскресенья мы были в периодической переписке.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Sun007

Доброго.Нужно срочно было найти квартиру да подешевле да чтобы риелторы сговорчивые были(месяц кидали трубку и все дорогое было). Стоял став от KamaVilard на поиск нового жилья, но я решила подстраховаться и нанесла еще этот став с оговором найти быстро и задешево. На следующий день сняла квартиру как будто и не было месяца мытарств и причем за нереально низкую цену. Активировала кровью.Когда шла на объект все щёлкала пальцами и просила чуда! Чудо случилось ! Слава Одину, хвала Inner'у !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status