Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возьми меня на ручки!

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 12:45:07

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

А давно вас не носили на ручках?)
Тогда будем вспоминать сие забытое ощущение.)
Итак, став является сильным гармонизатором, ставится на общее фото пары, благодаря чему вскоре между ними возникают очень теплые чувства, взаимопонимание, доверительное и теплое общение, любовь и все в таком духе.
Отрабатывает очень по-доброму, тепло и мягко, все-таки основой в любых отношения является взаимное понимание, любовь и доверие, а все остальное, включая и интимные отношения, как бы прикладывается к этому.
Если нет любви, понимания, то вряд ли можно чувствовать себя комфортно и счастливо в отношениях, как ни притворяйся, это все равно вылезет наружу.
В общем, если желаете, чтобы ваш избранник носил вас на руках через сугробы, ну или лужи, учитывая что зима в этом году довольно теплая, даже бабья, ставьте этот став и наблюдайте как он прыгает через препятствия с вами на руках, балансируя и пытась не рухнуть на льду.) Весело же!)
Цветовую гамму прошу по возможности соблюдать.)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Tordis

Благодарность автору.Ставила на фото в фотошопе.Сработал за несколько часов.Мужчина начал обниматься,прижиматься и "тискать".Хотя паре давно такое поведение уже не свойственно.Еще мужчина начал таскать при любой возможности цветы)))Из леса,цветущие ветки плодовых деревьев....Но мужчина любитель был в начале отношений и после замужества таскать букеты цветов.Став разбудил романтика и при не имении средств,мужчина находит способы бесплатно порадовать цветами

CopyCat

К сожалению, уже второй став именно на отношения от Ув. Иннера работает в "обратную" сторону у меня((( Дают обратный эффект. Буду дальше пробовать, но уже не на отношения, ибо боязно стало((( Такой вот опыт.
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

CopyCat

Считаю необходимым добавить в свое описание использование, дабы не смущать тех, кто также хочет тестировать)

Став выдерживался с месяц примерно. Результат увидела спустя несколько дней после того, как решила уже деактивировать сожжением!  "Отпустила" руны и внезапно - "Ура, заработало!" :)
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status