Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хороший кот до марта ждать не будет!

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 12:26:47

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner
Снова приходит много просьб на дополнительные ставы для любви, отношений, нежностей и всего в таком духе. Тема эта неисчерпаема и каждый раз сияет новыми гранями.) В этот раз один господин написал мне, что его возлюбленная решила взять как это сейчас говорят - "тайм-аут", то есть перерыв в отношениях аж до марта! Ничего себе так перерывчик.) Но хороший кот до марта ждать не будет, хорошему коту всё надо побыстрее, ну хоть до февраля что ли.) В общем, став заронит в сердце вашего возлюбленного или возлюбленной тягу к вам, страсть, любовь, тоску по вам, сексуальное влечение, желание постоянно видеть, встречаться и всё в таком духе. Работу става хорошо иллюстрирует поведение котов в марте. Если вы это видели - то сможете всё наглядно и красочно представить.) По мере раскрутки став постепенно развивает отношения, доводя до наивысшей возможной точки. Так что до марта теперь ждать не обязательно.) Хороший кот до марта ждать не будет!)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Boni_Zhu

Уважаемый автор, в данном ставе следует соблюдать цветовую гамму, как вы писали об этом в ставе «возьми меня на ручки»?
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Boni_Zhu

Цитата: Boni_Zhu от 19 мая 2020, 15:18:54
Уважаемый автор, в данном ставе следует соблюдать цветовую гамму, как вы писали об этом в ставе «возьми меня на ручки»?

Отвечу сама же на свой вопрос, так как получила ответ самого автора на другом сайте.
Вот, что пишет уважаемый inner «Цветовую гамму лучше соблюдать, но это лишь рекомендация, а не обязательное условие.»

Может кому пригодится.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Galtak

Можно ли этот став использовать для мужчины?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status