Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мир на двоих

Автор Curiosa, 20 марта 2020, 10:56:47

« назад - далее »

Curiosa

Инструкция по применению ставов Иннера: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html

Автор inner

Это новая работа из серии "донатных", мне написал пользователь под ником "Собака Баскервилиев" (авторская орфография ника сохранена:), увидев письмо этого замечательного человека, я было подумал, что будут просьбы по какой-то жуткой-прежуткой порче, но нет, Собака Баскервилиев желал или желала вязь для сильного-пресильного разжигания страсти и любви в человеке и любовных отношений. Вероятно, на болотах Гримпенской трясины Собаке очень одиноко, как говорится "если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот".) Да простит мне спонсор сию невинную шутку, такой уж у меня "тарактер", как говорил мой дедушка, люблю пошутить, но по-доброму.)

Итак, став разжыгает в человеке любовь, влечение, страсть к вам. По установке все очень просто - если хотите, чтобы чувства испытывал только один человек - ставьте на его фото, если оба - на общее. Логично же.)
В общем, теперь можно спокойно ходить по всяким болотам и не бояться "Собаки Баскервилиев", так как у нее или него будет теперь пара и на ближайшие лет 10-15 она будет занята любовными делами и кушать вас не будет.) Да, став действительно сильный, романтичный и любвеобильный, стягивает людей вместе капитально и утаскивает в сладкую трясину любви, все как любит Собака Баскервилиев.)
Никогда не думал что скажу такое, но благодарю Собаку Баскервилиев за донатную поддержку.) Согласен, звучит странно, но чего только в жизни не бывает.)
Мир на двоих!

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status