Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для торговли, чтобы дела поправить.

Автор Melody, 07 апреля 2011, 06:13:01

« назад - далее »

return to life

Цитата: camomila от 28 января 2013, 11:48:02По дороге к работе потихоньку сыпать сахар,при этом читая "Отче наш".

Даже если работать в белом ключе, то "отче наш" не может быть ключом от всех дверей, нужен более четко направленный заговор, а то им и лечат и денег просят. Это Степанова в некоторых книгах его всюду впихивала, но это не волшебное универсальное оружие.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

camomila

У меня работает и с "отче наш",об этом мне когда-то рассказала одна старая торговка.
Уважаемая,return to life,если бы Вы порекомендовали какой-то более узконаправленный заговор,я думая было-бы еше лучше.

kisana

а как быть если до работы добираешься на общественном транспорте?

camomila

Можно начинать сыпать за несколько метров перед входом.

Aliccen

Нашла такие заговоры для продажи, создать тему не могу, поэтому выкладываю сюда:
Наговорите на воду, которой затем обрызгайте свой товар, приготовленный на продажу, особенно — для оптовиков:

Дела, Господи,
рек еси пречистыми устами
Своими, яко без меня не
можете творити ничто же,
Господи мой, Господи, Верою
объем души нашей, помози
мне, грешному, рабу Твоему
(имя), сию нашу жизнь
торговлею, в купле, продаже,
меняльстве и во всём. Ты,
Владыко Господи,
сам её соверши во имя
Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Святой ангел Михаил,
во Твое святое имя торгуем,
спаси, сохрани и благослови
своими святыми молитвами<
раба Божия (имя)
начати и совершати
счастливую и благополучную
торговлю. Во имя Отца
и Сына и Святого Духа. Аминь.

И еще для удачной сделки

Чтобы торговая сделка и сама торговля были удачными, прочитайте над финансовым документом, над товаром на складе или только что полученным для реализации, над своим кошельком и т. д.:

Золото, золото,
сыпься ко мне,
Как горох в закроме, как
зёрна ячменя на гумне,
Как рожь на току!
Золото, золото, липни к
рукам моим,
Что мушки к мёду,
бабочки к свету,
Травка к солнцу!
Золото, золото, сыпься в мои
карманы без счёту.
Без меры, горстями,
пригоршнями!
Золото, золото,
держись со мной,
Как лёд с водой,
Как соловей с весной, как
рыба с травой!
Я не торгаш-моргаш,
а купец-молодец.
Продаю на части,
вешаю с избытком,
Меряю с присыпком,
режу с прибавком,
Лью с остатком.
Будь в моём амбаре
клад да лад,
Да во всём спорынья.
Без проторей, без разоренья,
Без угара и без прогара,
Во все дни моего базара.
Аминь.

Tm2069

Уважаемые маги, нужна ваша помощь, после чисток упали прибыли, пробовала заговоры по Степановой дохленькие они, не поделитесь заговорами на торговлю, буду очень благодарна. С уважением Tm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Ольга 76

После чисток ,особенно  если чистите финканал,всегда наступает "тишина". Проводите обряды у Соболей много на привлечение удачи в торговом деле , для прибыли. Используйте руны , ставов подобной тематики огромное множество.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Tm2069

Всех приветствую!!У Соболей почти все обряды по Степановой, поделитесь чем нибудь действенным, если можете конечно, все люди братья поможем друг-другу, с уважением
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

краснодарочка

Не знаю, в какой ветке это лучшее разместить . Не совсем ритуал, просто такой шепоток, у меня работает очень хорошо . Отнести кошкам или собакам на мусорку (или где вы кормите) еды и сказать : кошек прикармливаю, клиентов приманиваю.
Совпадения исключены, бывало что неделю ни одного звонка , а именно в момент раздачи еды или сразу после идут звонки. Причем лучше, если котов много и прям бегут к тебе . Если один кот и нехотя подходит - результат слабенький .
Точно так же кормить голубей семечками . " Как голуби ко мне слетаются , так и клиенты ко мне собираются" . Аналогично , лучше если прям стая голубей слетается и прям вырывает семечки из рук.

краснодарочка

Как я уже писала  , у меня лучше всего работают простые шепотки . Продавала диван . Прошло 3 дня . Обьявление опустилось в поиске, звонки идут, а приезжать люди не хотят . Зажгла ароматическую палочку - "привлечение клиентов " , поставила на открытое окно и сказала :

" Вейся , дымок, зови клиентов на мой порог " .

Сработало хорошо , с соседней улицы парень случайно зашел на авито , увидел обьявление, тут же пришел ко мне и купил . И начали звонить люди из тех кто до этого интересовался, говорить что готовы подьехать .Думаю, дым подойдет любой. Например, пучок травы чтобы тлел и дымился  .

краснодарочка

Для привлечения клиентов . У меня родственница мазала медом под прилавком для привлечения клиентов и говорила шепоток  . У нас на форуме выложен похожий заговор , из тетради Серафимы, но он нейтральный, поэтому добавлю сюда .
   "Если  хочешь чтобы народ к тебе  валил толпою , тогда мажь малехонько  медом порог свой когда луна полна да говори трижды «Как пчелы роятся да плодятся да на мед сладок летят да его едят да опять меду дадут в улей свой принесут тако и люд на мой порог пойдет побежит валом полетит да деньгу  понесет да  опять придет много денижин мне  нанесет. Таково и будити!» Делать каждое полнолуние."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status