Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

KittyKet

Здравствуйте, ответит м на сообщение ж? Колесница сила туз монет 5 жезлов нет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Serebro2283

Здравствуйте!
Прошу проверить

Каких действий ждет Мч от Ж?(ссора, разрыв)
2 чаш, рыц меч, Дьявол=9 жезл, 3 жезл, дно рыц пент
Признаний в любви со всеми вытекающими

С уважением
С уважением🧚‍♀️

Zanabag

Цитата: Serebro2283 от 27 февраля 2022, 11:48:40
Прошу поправить, если не права
С меня+
Обьявится ли(напишет/позвонит) М Ж в течение недели?
Мир, 5 меч, Императрица =рыц пент, паж куб, дно Звезда
Да, обьявится
У него есть чувство, что конфликт(5М) сглаживается -2 СА. Есть желание связаться(Мир- как примирение и как интернет, либо телеф связь), Вероятность что напишет или позвонит - высокая.Но он осторожничает(РП), но есть планы и надежды на примирение.(ПАжК)
2) Ревнует ли Мч Ж?
Справедлив, 9 меч, рыц жезл=2 меч, рыц чаш, дно 10 меч
Да, ревнует
Несколько  осуждает (по Справ), скорее из за отсутствия секса возможно.

С уважением 🌺
Великое счастье- спокойствие души.

lela23

Здравствуйте.  Чувства М.  к Ж? (общаются)
Паж жезлов,  2 мечей,  умеренность (8 кубков),  6 пентаклей
Ему вполне удобно,  изредка писать ей,  типа как дела и все-такое и еще на неделю молчок,  редкое общение его устраивает. Не прекращает его,  потому что девочка его поддерживает. 
Верно?

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

miku

Здравствуйте!

Ув. Практики прошу Вашего мнения+

Поддерживают ли общение М и Ж?
Королева ж-король Ж-туз м(королева п)=рыцарь к(рыцарь м)
Общение может и есть, но какое-то накалённое. Толи вынужденное, толи они пишут чтобы позлить друг друга

lela23

Цитата: miku от 27 февраля 2022, 23:10:40
Здравствуйте!

Ув. Практики прошу Вашего мнения+

Общение может и есть, но какое-то накалённое. Толи вынужденное, толи они пишут чтобы позлить друг друга
ИМХО.  Общение с подачи женщины (КЖ),  редкое,  потому как у мужчины видимо есть дама(королева пентаклей),

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Звездная тень

Мысли мужчина обо мне?
2пент(3меч)-рыц меч-жрица(паж меч)=король жез
Сомневается он, щакончены отношения или нет. Агрессия, по 3й связке следит что ли.

Serebro2283

Здравствуйте!
Прошу проверить

1)Каких действий ждет Мч от Ж?(ссора, разрыв)
2) Чувства М к Ж?
10 пент, Звезда, 4 жезл=Колесо судьбы, 8 меч, дно 9 меч
Чувства есть, но он боится их проявлять

С уважением🌺
С уважением🧚‍♀️

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.  Чувства М.  к Ж? (общаются)
Паж жезлов,  2 мечей,  умеренность (8 кубков),  6 пентаклей
Ему вполне удобно,  изредка писать ей,  типа как дела и все-такое и еще на неделю молчок,  редкое общение его устраивает. Не прекращает его,  потому что девочка его поддерживает.
Верно?
чувств нет у него к ней. Холодность и отчужденность. То, что он пишет ей раз в неделю, это он над собой делает усилие. Хороший вопрос - Зачем? Что ему надо от нее?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,были отношения с М. ,потом меня переклинило и мы поругались ,общения нет около года уже ,но я продолжаю думать о нём ......... Ставы на примирения и вызовы не давали результата(.

Как М. относится ко мне- 3 Мечей Рыцарь Посохов 8 Мечей итог 5 Посохов - разочарован во мне ,считает что я ему сделал больно и живу спокойно без него
Есть ли обида на меня-Дьявол Жрец 4 Посохов итог Дама Пентаклей - нет
Хотел бы помериться -Император Рыцарь Пентаклей 2 Пентаклей итог Рыцарь Кубков - думаю да ,хотел бы просто сам не хочет первый выходить на контакт
Поздравит ли на 8 Марта?- Умеренность 9 Кубков Луна итог Колесница доп. Дама Мечей - наверное нет ,но может быть встреча случайная
Перспектива отношений(до конца весны )- Паж Пентаклей 7 Мечей Туз Мечей 6 Посохов итог Рыцарь Мечей Повешенный 3 Кубков - надежду дает только 3 Кубков -а так наверное и перспектив нет ни каких
В каком направлении нужно ставить ставы (на что применять ),что бы возобновить общение - 4 Мечей 6 Кубков 10 Посохов итог Дама Посохов - на тоску ,на воспоминания ,как одиноко без меня

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 28 февраля 2022, 07:49:04Как М. относится ко мне- 3 Мечей Рыцарь Посохов 8 Мечей итог 5 Посохов - разочарован во мне ,считает что я ему сделал больно и живу спокойно без него
Вы ударили по самому больному ,судя по картам у него были планы на вас  ,на отношения с вами -лёгкие и непринужденные ,а вот расставание явно не входило в его планы  - но вспоминает он вас с теплом .

Цитата: Бешенный Тапочек от 28 февраля 2022, 07:49:04Есть ли обида на меня-Дьявол Жрец 4 Посохов итог Дама Пентаклей - нет
нет ,я бы сказала ,что он даже думает о том ,что вы бы могли быть хорошей парой

Цитата: Бешенный Тапочек от 28 февраля 2022, 07:49:04Хотел бы помериться -Император Рыцарь Пентаклей 2 Пентаклей итог Рыцарь Кубков - думаю да ,хотел бы просто сам не хочет первый выходить на контакт
сам нет -и возможно ,что у него уже есть связь \отношения.

Цитата: Бешенный Тапочек от 28 февраля 2022, 07:49:04Поздравит ли на 8 Марта?- Умеренность 9 Кубков Луна итог Колесница доп. Дама Мечей - наверное нет ,но может быть встреча случайная
может хотеть ,но думаю нет
Цитата: Бешенный Тапочек от 28 февраля 2022, 07:49:04Перспектива отношений(до конца весны )- Паж Пентаклей 7 Мечей Туз Мечей 6 Посохов итог Рыцарь Мечей Повешенный 3 Кубков - надежду дает только 3 Кубков -а так наверное и перспектив нет ни каких
тут может быть встреча .......но вот думаю встреча не между вами ,а кто-то из вас встретить человека для отношений .

Цитата: Бешенный Тапочек от 28 февраля 2022, 07:49:04В каком направлении нужно ставить ставы (на что применять ),что бы возобновить общение - 4 Мечей 6 Кубков 10 Посохов итог Дама Посохов - на тоску ,на воспоминания ,как одиноко без меня
можно что-то наподобие "Дежавю"  ,на воспоминания и на желание повторить .

Цитата: Serebro2283 от 28 февраля 2022, 07:38:141)Каких действий ждет Мч от Ж?(ссора, разрыв)
признать свою вину ,извиниться ,просить прощение -и пытаться наладить отношения.
Цитата: Serebro2283 от 28 февраля 2022, 07:38:142) Чувства М к Ж?
10 пент, Звезда, 4 жезл=Колесо судьбы, 8 меч, дно 9 меч
Чувства есть, но он боится их проявлять
он недоволен поведением Ж,не хватает любви и тепла -чувствует себя одиноко и ненужным

Цитата: Звездная тень от 27 февраля 2022, 23:23:11Мысли мужчина обо мне?
2пент(3меч)-рыц меч-жрица(паж меч)=король жез
Сомневается он, щакончены отношения или нет. Агрессия, по 3й связке следит что ли.
считает ,что вы слишком устали от суеты -из-за этого стали через чур агрессивной,грубой,несдержанной -хотя можете эти качества отрицать  и топая ножкой говорить ,что вы не такая -а наоборот -сильная,умная ,стойкая и тд

Добавлено: 28 февраля 2022, 14:54:22

Цитата: miku от 27 февраля 2022, 23:10:40Ув. Практики прошу Вашего мнения+

есть общение ,время от времени.

KittyKet

Здравствуйте, какими будут отношения в паре, когда ж вернётся на работу? 4 кубков Туз Жезлов Мир = 4 пентаклей Кто-то будет кому-то упущенной возможностью, моментами будет страсть, но будут на расстоянии
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ярослава22

Цитата: KittyKet от 28 февраля 2022, 15:38:18дравствуйте, какими будут отношения в паре, когда ж вернётся на работу? 4 кубков Туз Жезлов Мир = 4 пентаклей
Добрый день,будет флирт, и будет так же как и было ранее, ничего особо не измениться. Все останутся при своем.

julichka

Цитата: emma от 27 февраля 2022, 14:33:34
женщина воспринимается положительно ,красивая , голос красивый ,  очень притягательна интересна внешне и не только  , к общению открыта и находит общий язык с любым , + умение выстраивать гармоничные отношения
престиж + роскошь , материальные ценности и достижения тоже заметны , хорошо устроена

Добавлено: 27 февраля 2022, 14:40:45
есть посредники между вами и им , те кто передает о положении дел в вашей личной жизни
это помимо слежки , шпионит  пытается узнать о наличии соперника и его преимуществе перед ним , как детектив целый на выходе  :D
мысли злые , язык острый , с законом не дружит , он у него свой
тут и. другие пока не перебивают его острого внимания
спасибо, да посредники есть -дети наши общие, через которых он всё и узнаёт обо мне. Полюс куча общих знакомых и друзей конечно, которые тоже следят за мой жизнью)

Role

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке расклада.
1.Отношения между м и ж в ближайшие полгода. (М и Ж в прошлом любовники, не долгое время, но все ещё иногда поддерживают просто общение, симпатия есть, оба не свободны)

Смерть/10 мечей/колесница
Страшный суд/10 чаш
7 чаш
Дно: Паж пентаклей

Я так понимаю, что они пройдут через полнейший крах (кого-то ждёт естественное завершение отношений, кого-то насильственное/искусственное), чувства боли и депрессии, подавленности. После произойдёт смирение с ситуацией и желание двигаться дальше.
После этого, идёт возобновление отношений, причём довольно продуктивное.
А вот 7 чаш и дно: паж пентаклей указывают на сексуальную раскрепощенность и эксперименты, как взаимовыгодную основу отношений (либо паж пент.  Как земные наслаждения и взаимопомощь).
Либо 7 чаш - пока ещё туманно будущее, но дно указывает на составление плана действий?
Буду благодарна за помощь в трактовка, с меня +!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status