Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Madelyne, 01 марта 2020, 20:24:02

« назад - далее »

Elena1128

Цитата: Ismayana от 05 марта 2020, 01:46:06
Доброго времени суток..🌹
Настроен ли м серьёзно по отношению к ж,видит ли в ней возможную жену
Повешенный+Императрица+Рыцарь пент. дно королева пентаклей.
Да, Ж ассоциируется с женщиной, которая достойна быть супругой, я так понимаю ещё и финансово не зависима, и вот здесь по повешенному у меня вопрос: чем же он готов пожертвовать ради этой самой Ж? Своими взглядами, принципами, чувствами? Если разберётесь дайте ОС .

Svobodnaya

Цитата: Ismayana от 05 марта 2020, 01:46:06
Настроен ли м серьёзно по отношению к ж,видит ли в ней возможную жену(говорит что уже хочется семьи и т.д, но о нем очень мало информации, он из другого города,интернет общение)
Повешенный+Императрица+Рп дно Дп..
Мч как бы очень сдержан в эмоциях,присматривается,обдумывает,не торопится ,но намерения хорошие,видит в ней жену...или мч не женат ли часом?что-то я сбита с толку..
1-что есть дно? нынешняя ситуация? итог расклада? (уточните)
2-отвечаем на конкретно поставленный вопрос: настроен ли серьезно-да, более чем
3-на соц.статус-отдельный расклад
4-смотрите его более предметно: что думает-чувствует-планирует
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 05 марта 2020, 07:08:30
1.   М рассматривает меня для любовных отношений?

8 жезлов 8 мечей паж кубков итог мир я (дьявол)

Думаю, что да. Но думаю, что больше секс интерес у него ко мне

2.   Как м относиться к Ж? Коллеги по работе. Отношений, как известно, нет. Только дружба и теплое общение

4 жезл королева мечей башня (колесница) итог 3 пент

Так, думаю, что был у них сложный период в отношениях и он разрешился. М не торопиться вступать с ним в отношения. Он хочет быть сам себе на уме и идет какое то разрушение отношений

RadaRay

Доброго времени суток
Какие чувства у мужчины к женщине (моей коллеги нравится мужчина, работает в соседнем здании, между ними есть общение но динамики развития нет, оба свободны)
8 жезлы-маг-справедливость= 9 жезлы
Мне видеться что у мужчины есть чувства, больше влечение или сексуальный импульс не более
Мне видеться что он не понимает а зачем ему это всё, и нужно ли это ему вообще.
Подскажите верно ли вижу +++

Svobodnaya

Цитата: RadaRay от 05 марта 2020, 07:38:53
Какие чувства у мужчины к женщине (моей коллеге нравится мужчина, работает в соседнем здании, между ними есть общение, но динамики развития нет, оба свободны)   8ж-Маг-Справедливость=9ж  Мне видеться что у мужчины есть чувства, больше влечение или сексуальный импульс не более. Мне видеться что он не понимает а зачем ему это всё, и нужно ли это ему вообще.
мне видится, что никаких тут чувств, кроме как, тск, деловых нет, потому и динамики нет, просто коллега с которой обмениваются информацией

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

коза-дереза

Цитата: Ismayana от 05 марта 2020, 04:23:50

Я не преследовала цель запугать вас, но вы же сами понимаете, что общение по интернету отличается от живого общения, да и всецело доверять такой вопрос картам я бы тоже не стала, потому что ошибиться могут все. :)
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Маленькая ведьма

Доброго утра всем! Посмотрите пожалуйста!
Эмоции м к ж на данный момент ( расстались )
7 мечей 2 куб императрица
Дно 3 мечей
Мне думается он переживает ?

В связи с чем сегодня у него такие эмоции
Туз кубков влюбленнные 10 пентк
Дно 5 жезлов
Видимо он встал перед сложным выбором ?
Посмотрите пожалуйста!
Благодарю !
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

коза-дереза

Цитата: RadaRay от 05 марта 2020, 07:38:53
Доброго времени суток
Какие чувства у мужчины к женщине (моей коллеги нравится мужчина, работает в соседнем здании, между ними есть общение но динамики развития нет, оба свободны)
8 жезлы-маг-справедливость= 9 жезлы
Мне видеться что у мужчины есть чувства, больше влечение или сексуальный импульс не более
Мне видеться что он не понимает а зачем ему это всё, и нужно ли это ему вообще.
Подскажите верно ли вижу +++
Чувств в плане эмоций и импульсов я не вижу, чисто дружеско-коллегиальные отношения.Да и в будущем тоже вряд ли возможны какие-то отношения.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Neprof

Цитата: Svobodnaya от 05 марта 2020, 07:19:26
1- в каких отношениях с девушкой?
2-по М.наслаждений вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24557.0.html
3-про кубки(чаши) сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.0.html
По поводу в каких отношениях я даже не особо понимаю сам, она замужем, но и от моих ухаживаний не отказывается, я думаю можно назвать эти отношения любовным треугольником

Твоя_мечта

посмотрите пожалуйста всегда ставлю +

2.   Как м относиться к Ж? Коллеги по работе. Отношений, как известно, нет. Только дружба и теплое общение

Так, думаю, что был у них сложный период в отношениях и он разрешился. М не торопиться вступать с ним в отношения. Он хочет быть сам себе на уме и идет какое то разрушение отношений

Алекс11

Цитата: Твоя_мечта от 05 марта 2020, 09:28:30
посмотрите пожалуйста всегда ставлю +

1. У мужчины к Вам влюбленность, он не хочет предпринимать сам каких то шагов  в вашу сторону, побаивается, но очень хочется ему с Вами сблизиться,  но карта Мир говорит о любви космического уровня, по Дьяволу у него к Вам влечение!
2. Мужчина готов идти навстречу, аж по двум картам,  женщина либо холодна с ним, либо она разведена, по Башне скорее всего сексуальный импульс. И видно их теплую дружбу. Пока не увидела крепких любовных отношений.

Добавлено: 05 марта 2020, 09:59:34

Цитата: Катерина 89 от 04 марта 2020, 16:41:22
Благодарю. Я стрелец, верно меня описали
Стрелец, это не Близнецы конечно, но именно этот оттенок пришел, а если Вы еще и знак огня это конечно сильно 8). Близнец тоже похож. Сама Близнец))
__За ответы +. Благодарю Вас!__
""Причинить зло человеку может только он сам..."

Elena1128

Цитата: Маленькая ведьма от 05 марта 2020, 09:12:04
1. Эмоции м к ж на данный момент ( расстались )
7 мечей 2 куб императрица
Дно 3 мечей
2. В связи с чем сегодня у него такие эмоции
Туз кубков влюбленнные 10 пентк
Дно 5 жезлов
1. Очень переживает, я бы даже сказала что страдает.
2. Притензии у него, считает себя правым.

Маленькая ведьма

Благодарю за ответ !
Посмотрите если не трудно ещё один !

Намерения М насчёт Ж на данный момент
Туз куб 4 куб 3 мечей
Дно отшельник
Думаю ушёл в себя в депрессию и переживания из за чувств

Каковы его истинные желания насчёт Ж
8 жезлов 6 жезлов императрица
Дно император
Думаю хочет быть с ней ?

Как видит м будущее их отношений с Ж
Дьявол умеренность 3 кубков
Дно колесо фортуны
Эммм. Мне видится что он решил если все это по судьбе то видимо значит пуститься с ней во все тяжкие ?
Благодарю!
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Ismayana

Цитата: Svobodnaya от 05 марта 2020, 07:25:14
1-что есть дно? нынешняя ситуация? итог расклада? (уточните)
2-отвечаем на конкретно поставленный вопрос: настроен ли серьезно-да, более чем
3-на соц.статус-отдельный расклад
4-смотрите его более предметно: что думает-чувствует-планирует

Да,дно как итог расклада..

Благодарю вас за помощь..🤗🌹

Добавлено: 05 марта 2020, 14:16:51

Цитата: коза-дереза от 05 марта 2020, 09:10:29
Я не преследовала цель запугать вас, но вы же сами понимаете, что общение по интернету отличается от живого общения, да и всецело доверять такой вопрос картам я бы тоже не стала, потому что ошибиться могут все. :)
Да конечно я понимаю..)К вам никаких вопросов..я знаете просто в принципе не доверяю мужчинам даже при живом общении..🥴

Диане

Нравится ли женщина мужчине?
Влюбленные(5 пентаклей)-туз жезлов -3 чаш итог туз мечей
Нравится и привлекает в сексуальном плане его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status