Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: paloma_mas от 08 апреля 2022, 20:14:54
Здравствуйте, уважаемые практики, уважаемая ИНАЯ, помогите, пожалуйста, растолковать сны.
Нахожусь под чистками больше недели. Вчера не успела впервые подпитать свечой все работы, кроме одной.
До этого "кошмары" шли на спад. Сегодня они активизировались. Сразу три. Но в памяти до вечера дожил только один. Правда, во всех трех снах была тема семьи и подразумевались оба родителя (до сегодня никакого упоминания об отце во снах не было).
Здравствуйте!
Думаю,что да-именно родовой по отцовской линии(вина перед Вами есть-пьют вино,акцент на отце)Вам показывают,чо убрать негатив можете частями,возможно,нужна жертва,дары Богам,с кем Вы работаете.Досконально проверьте что там с привязками к мертвым.
С ув.

Добавлено: 09 апреля 2022, 21:18:48

Цитата: Мицар от 09 апреля 2022, 09:07:10
Доброго дня.. на свою голову решила посмотреть ( став Виртуальные очки) как там у кроля...
Снится лес. поляна- погода пасмурная.. скорее статичная картинка. И вижу много много рун Вунье- но они перевернуты, некоторые отзеркалены и черный дим вокруг рун  и воопще по картинке  как то..я понимаю что это совсем совсем не хорошо и во сне жалею что полезла посмотреть..Проснулась с головной болью и плохим  насроением.. стерла знак с руки...Я правильно понимаю в душе там " общественный туалет"(образно выражаясь). С уважением
Здравствуйте!
Получается,ситуация у кроля совсем не оптимистичная.Различного рода препятствия,ничего не ладится,как следствие-депрессия и пр.Черный дым-неприятности,хоть и скоротечные,но такие вещи,бывает,выжигают все .
С ув.

Добавлено: 09 апреля 2022, 21:30:34

Цитата: six от 09 апреля 2022, 11:51:37
Уважаемая ИНАЯ, верно я понимаю, что муж делится это рассказывает или речь здесь идёт о том, что он буквально что то отдаёт другой женщине?
Не могу сообразить, что это за женщина, но мысли есть
Благодарю Вас! +
Доброго времени!
Я бы сказала,что он отдает не обязательно что-то материальное,это скорее-энергия(эмоции,помощь и т.п.)
С ув.

Добавлено: 09 апреля 2022, 21:41:39

Цитата: Vadimsv от 09 апреля 2022, 17:37:10
Уважаемая Иная! Приснился сон человек с рыжими волосами добрый и в настроении, я смотрел на него со стороны. На яву у него другие волосы и последний раз видел его лет 17 назад. К чему этот сон?
Доброго времени!
Помощь Вам,кто-то благоволит и наблюдает за Вами.Мне думается,сто это помощь неких Сих,своего рода-благословение.
С ув.

DarkFraseis

Уважаемые практики и Уважаемая ИНАЯ,добрый вечер!
Помогите разобраться во сне,который снился не так давно,и как мне кажется,скоро как будто произойдут события,связанные с данным сном.
А снилась мне такая картина: я вижу небо и там три огромных Божественных лица,они смотрят на меня,я сижу как бы в воздухе на лавочке как в кинотеатре,и на ,якобы,облаках,со мной рядом сидит мой бывший муж,мы смотрим на это,его вид - виноватый. Я говорю ему «смотри что я тебе покажу»,он отворачивается,не хочет смотреть,я провожу ладонью по небу,как бы открывая ему занавес,а там идёт война,там ад и битва (ее четко запомнила),он еле еле поднимает голову чтоб взглянуть. И далее я вижу женщину похожа на мою начальницу,она хитро улыбается,но в руках держит ножницы и я вижу как она перерезает красную нить с узлом.

По моим ощущениям сон будто свидетельствует что какой то узел развяжется,будто вот через битву. Могу ошибаться.

Помогите понять более детально. С уважением !+

Фериде

Сон мужа (чистки сняла, видимо дошли мы с ним до финала)) ) : он поднимается на возвышенность, очень большой канал с чистой водой, от него идут развлетвления - два канала, в одном вода чистейшая, в глубине видны речные камни, в другом мутная.
Муж спрашивает рядом стоящего мужчину : почему вода мутная ? и которая из этих каналов идёт в мой родной город ?
Мужчина : вода не мутная, вон посмотри какая чистая. Муж смотрит и вправду вода чистая. И эта чистая вода течёт в его родной город, туда, где он родился.

На возвышении какое то сооружение. Что это ? Мужчина : это исток - Ак су (дословно белая вода). Дело в том, что в нашем родном городе действительно питьевая вода называется Ак су. И вот исток этой воды муж видит во сне.

Там на возвышении идёт стройка, какое то сооружение с тремя куполами.

Вот такой сон. В целом картина ясна : чистки завершились (вода чистая), два канала - это родовые каналы, Ак су, исток - сила Рода. Правильно толкую ? что скажете ? ))

Строящее сооружение с куполами что могут означать, ув практики ? Буду признательна за дополнения и подсказки.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

лучик

Цитата: Фериде от 09 апреля 2022, 23:27:22
Сон мужа (чистки сняла, видимо дошли мы с ним до финала)) ) : он поднимается на возвышенность, очень большой канал с чистой водой, от него идут развлетвления - два канала, в одном вода чистейшая, в глубине видны речные камни, в другом мутная.
Муж спрашивает рядом стоящего мужчину : почему вода мутная ? и которая из этих каналов идёт в мой родной город ?
стройка с тремя куполами- выстраивается божественная защита.

Фериде

Цитата: лучик от 09 апреля 2022, 23:39:19стройка с тремя куполами- выстраивается божественная защита.

Благодарю вас, уважаемая Лучик, за помощь. В семье нас тоже трое.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

paloma_mas

Цитата: ИНАЯ от 09 апреля 2022, 21:06:34
Здравствуйте!
Думаю,что да-именно родовой по отцовской линии(вина перед Вами есть-пьют вино,акцент на отце)Вам показывают,чо убрать негатив можете частями,возможно,нужна жертва,дары Богам,с кем Вы работаете.Досконально проверьте что там с привязками к мертвым.
С ув.

Здравствуйте, уважаемая ИНАЯ, благодарю за ответ!

Вспомнила второй из тех снов очень общо: все вокруг, а также все мое тело (ткани и внутренние органы) рвутся, и из них начинают сыпаться и засыпать все вокруг чуть не до потолка невероятно мерзкие здоровые извивающиеся черви вроде осьминожьих щупалец и формой, и цветом... Только с члениками и без осьминожьих присосок. Семья там была косвенно, в том смысле, что она подразумевалась, и я с ними говорила, и следующий эпизод вдруг - такая гадость. А я при этом смотрела на все это "со стороны" (как в ОС бывает).

Я предположу, что это еще одно указание на погост (и/или ХЭ, я его с началом осознанной практики стала видеть во снах как полуразложившихся живых мертвецов - мумий в саванах. Стоило лишь вспомнить пару раз БМ заговор - как начинала видеть во сне вот это).
Буду очень благодарна, если сможете прокомментировать этот фрагмент.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

ИНАЯ

Цитата: six от 09 апреля 2022, 14:53:48
Доброго времени!
+
Я приезжаю на военной машине которой управляю сама на непробиваемом автомобиле в дом к дедушки перед ним выстроено ещё 2 машины все заезжаем во двор и женщина какае то просит нас то ли уехать то ли не мешать ей мы садимся за стол как есть а я ей отвечаю что она должна нам помочь перевести вещи.
Здравствуйте!
Какое же у Вас сражение в жизни...Вы сами им управляете и настолько закрылись от всех и вся,как в" непробиваемом автомобиле".(в этой войне участвуют еще 2 человека-2 машины)Вы мешаете какой-то женщине(мешаете просто своей жизнью)
Лук-слезы,огорчение(косвенным виновником будет Ваша мама),арбузы-препятствия(здесь все переплетается)Полагаю,мама и бабушка чем-то огорчат Вас,может непреднамеренно,будете разочарованы,Ваша мечта,идея просто пролетает мимо,как журавль в небе...(самолет)
Постоянное желание что-то поменять в жизни(переезжаете),но Вы рискуете в новое перетянуть все старое и изменений не будет(Говорите,что нужно собирать вещи)И боитесь не успеть что-то сделать,опоздать нечто исправить(ремонт)Некий мужчина вспоминает Вашего деда,либо его ему не хватает. И дедушка готов выйти на контакт(выходит в коридор),но Вы этого не хотите почему-то.В желании изменить жизнь Вам нужно установить для себя четкие рамки,чего именно хотите от и до-верхнюю планку(в доме должны ремонтировать потолок и пол-основу(с чего начинать)
В отношениях Вы тоже закрываетесь(чтобы идти,управлять тем-самым автомобилем Вам нужны ботинки)от партнера ждете решительности,четкости,а их нет.(а ведь у Вас был выбор...)Приходится самой искать нестандартный выход из любых ситуаций(окно)И снова какая-то женщина(Вы думаете,что она вмешивается в Вашу жизнь-забрала авто)А сейчас рядом с Вами теплый,удобный человек(мужчина),скорее-темноволосый и высокий,но Вы хотели(ожидали)другие "ботинки"...(то есть-не все совпало с Вашими ожиданиями,надеждами)Вы и в семье на позиции лидера.
Дедушке помин и поговорите с ним...(он рядом с Вами)
Желание очищения(ванна),скинуть с себя все оковы,обязательства(браслеты),связи,зависимости и привязанности(кольца),опустить руки(усталость),чтобы все было чисто,ясно и прозрачно(в воду)и просто разговаривать ни с кем,ни о чем.(а лучше об удаче,благах,ярких эмоциях,получить что-то большее,чем у кого-то(ногти и разговор о них)
Сестра "подкинет" Вам проблему,под своей идеи,несуразную(ребенок),что Вас совсем не порадует.Решать ее Вы не станете,просто оставите,откажете.
Вам нужно быть осторожнее с родней.(какую-то кислинку подкинут,из-за чего Вам будет ,весьма ,неловко,обидно или стыдно(помидоры)Чтобы это не сказалось на Вашей энергетике(вся еда кислая),отсекайте вампиров и избежите разочарований.
С ув.

Добавлено: 10 апреля 2022, 01:38:31

Цитата: paloma_mas от 10 апреля 2022, 01:05:39
Здравствуйте, уважаемая ИНАЯ, благодарю за ответ!

Вспомнила второй из тех снов очень общо: все вокруг, а также все мое тело (ткани и внутренние органы) рвутся, и из них начинают сыпаться и засыпать все вокруг чуть не до потолка невероятно мерзкие здоровые извивающиеся черви вроде осьминожьих щупалец и формой, и цветом... Только с члениками и без осьминожьих присосок. Семья там была косвенно, в том смысле, что она подразумевалась, и я с ними говорила, и следующий эпизод вдруг - такая гадость. А я при этом смотрела на все это "со стороны" (как в ОС бывает).

Я предположу, что это еще одно указание на погост (и/или ХЭ, я его с началом осознанной практики стала видеть во снах как полуразложившихся живых мертвецов - мумий в саванах. Стоило лишь вспомнить пару раз БМ заговор - как начинала видеть во сне вот это).
Буду очень благодарна, если сможете прокомментировать этот фрагмент.
Еще раз-здравствуйте!
Погост,да с дополнениями какими-то. Проверьтесь на некро.
Я правильно понимаю,как только Вы работаете с хэ,так снятся мертвецы в саване?
С ув.

Добавлено: 10 апреля 2022, 01:49:36

Цитата: Фериде от 09 апреля 2022, 23:27:22
Мужчина : вода не мутная, вон посмотри какая чистая. Муж смотрит и вправду вода чистая. И эта чистая вода течёт в его родной город, туда, где он родился.

На возвышении какое то сооружение. Что это ? Мужчина : это исток - Ак су (дословно белая вода). Дело в том, что в нашем родном городе действительно питьевая вода называется Ак су. И вот исток этой воды муж видит во сне.

Там на возвышении идёт стройка, какое то сооружение с тремя куполами.

Вот такой сон. В целом картина ясна : чистки завершились (вода чистая), два канала - это родовые каналы, Ак су, исток - сила Рода. Правильно толкую ? что скажете ? ))

Строящее сооружение с куполами что могут означать, ув практики ? Буду признательна за дополнения и подсказки.
Доброго времени!
Все верно и все хорошо.Дается подсказка-основной канал с чистой водой очистил,омыл одно из разветвлений с мутной.Родной город-род. Возвышенность-пик,итог,достижения. Исток-начало светлого,чистого.(чистая энергия жизненная-питьевая вода)Сооружение с 3 куполами-3 этапа,3 защиты(не обязательно 3-х эгрегоров.Но это возможно,к примеру-восстанавливается(стройка)личная защита,родовая и ставленная.Либо любого эгрегора)
С ув.

Добавлено: 10 апреля 2022, 02:13:59

Цитата: DarkFraseis от 09 апреля 2022, 22:24:24
Уважаемые практики и Уважаемая ИНАЯ,добрый вечер!
Помогите разобраться во сне,который снился не так давно,и как мне кажется,скоро как будто произойдут события,связанные с данным сном.
А снилась мне такая картина: я вижу небо и там три огромных Божественных лица,они смотрят на меня,я сижу как бы в воздухе на лавочке как в кинотеатре,и на ,якобы,облаках,со мной рядом сидит мой бывший муж,мы смотрим на это,его вид - виноватый. Я говорю ему «смотри что я тебе покажу»,он отворачивается,не хочет смотреть,я провожу ладонью по небу,как бы открывая ему занавес,а там идёт война,там ад и битва (ее четко запомнила),он еле еле поднимает голову чтоб взглянуть. И далее я вижу женщину похожа на мою начальницу,она хитро улыбается,но в руках держит ножницы и я вижу как она перерезает красную нить с узлом.

По моим ощущениям сон будто свидетельствует что какой то узел развяжется,будто вот через битву. Могу ошибаться.

Помогите понять более детально. С уважением !+
Здравствуйте!
Думаю,что ВС Вас услышали.Что-то Вам хотят показать.Но часть-Ваши мечты(в облаках)Желание увидеть мужа с повинной головой и достучаться до него(показать свой ад,искушения,битву)Он не хотел смотреть и слышать,только потом чуть поднял голову.(это скорее-былое)
Насчет последнего..да.Но скорее,не узел развяжется,а какую-то грань,ограничения,барьер разрежут.Только разрезаете не Вы.Не совсем пойму-почему начальница...Возможно,имеется ввиду-некто вышестоящий.
С ув.

whitelilly

Добрый вечер ув. Практики! Прошу помощи с трактовкой двух снов 🌷 заранее благодарна 🙏
1. Первый сон, оговорюсь заранее что за пару недель мне снился очень похожий сон. Снится, что я будто в школе, даже некоторые старые одноклассники присутствовали. Но школа будто на квартире. Никакого дискомфорта не ощущала, очень комфортно себя чувствовала. Мне принесли букет от моего мужа (какой он был не помню, помню только что сразу поставила в вазу), на данный момент в реальной жизни муж заграницей (наверно потому и принесли). После, я вышла в коридор, где столпилось немного людей и я увидела что курьер прислал второй букет цвет, но курьера я не успела увидеть т.к дверь уже почти закрылась. Мне передали, очень была рада во сне. От кого так и не поняла, но все начали шептаться что наверно любовник (которого у меня нету в жизни). Все букеты большие и пышные, Цветы свежие, второй светлого цвета но не белого. За пару недель снилось что дарили много больших и красивых букетов нежного цвета, держала в руках букет из гортензий.
2. Второй сон видела сегодня ночью, будто я нахожусь в квартире, большие панорамные окна (чистые), на высоком этаже, город вижу как на ладони. В квартире встречаю знакомого фотографа (на данный момент имею с ним дела, но общение минимальное и редкое, о нем не думаю вовсе), он вёл себя со мной по дружески но двусмысленно, я расценила как флирт и хотела поцеловать, в последний момент поняла что не к месту, поцеловала по дружески в щеку и поблагодарила за хорошую работу. После чего увидела его жену, у которой на шее большое количество нательных крестиков (около 4-5), разного размера, а так же икона (как в машинах чаще всего приклеивают к панели, тройная). Я сказала ей что очень красивые крестики и икона. В реальности с этими людьми не имею ничего общего, жену и вовсе не знаю и не видела. Помогите пожалуйста с трактовкой 🙏🌷 заранее благодарна 🤗

Лери

Цитата: Николь от 09 апреля 2022, 20:52:23
Доброго времени, уважаемая Лери и практики. Прошу помочь растолковать сон
Делала оберег через Велеса и открытие путей.
Сон 1)
Снится что я на даче у своих родителей, сижу в беседке и тут прибегает мой отец, пьяный и в крови, я ему предложила заклеить порез пластырем, он сказал что мол и так уже остановилась и ушёл

Доброго времени

Правильно мыслите по первому
Тут показан родовой негатив (кровь)
И очень хорошо, что она остановилась

2.Тут идут помехи в делах, планах
Помехи на путях
Вам могли закрывать дороги, или конкретную цель. Возможно по причине зависти к Вам
Или конкуренции
Езда, показана работа чистки
Движение, это энергия
Работа идёт Ваша
Объехали аварию и поехали дальше, снятие какого-то блока, или решение проблемного вопроса. То есть если в реале у вас повисло какое-то дело, сейчас его можно будет решить. Возможно откроются пути, новые ходы, лазейки
Или вы просто поймёте, что делать дальше. На Вас есть так же мороки
Парень может символизировать недоброжелателя. Если так, тогда ему Обратка

3.моча может означать воздействия на мочеполовую систему, женские органы, женское здоровье
Или прямо, или косвенно
Так же если она льётся с верху, может означать, действия на позор, что б опозорить вас, подмочить вашу репутацию
В том числе и магически
То есть что б люди не любили, что б создавать вам проблемы в проф среди, или достижение целей

Цитировать, тетки бегают туда сюда, лязгают дверями

Помехи идут, сбивают вас

Цитироватья присела прямо на пол, но прям до конца не сделала

Освободились от негатива, но не до конца он вышел

Цитироватьочень стремно что люди обитатели вернутся

Сопротивление негатива
Страх, это сопротивление

Цитироватьвижу что мёд спёрли. Хотела взять, но крысы жрут

Мёд это блага, сладкая жизнь, так сказать
Крысы это враги
То есть возможно кто-то условно кушает Ваши блага. Ещё крысы могут означать крадники

Цитировать. У меня паника, я срываю, вытрясываю крыс, банку забирать не стала.

Тоже сопротивление негатива
Свои возможности и блага (мед) забрать у вас не вышло, но крыс убрали, это хорошо. Негатив снялся частично.

По последнему, я бы расценила как благосклонность к Вам Велеса
Лодка это ремесло
Вам надо продолжать или совершеннствоваться в проф сфере
Или даже магической сфере
Старик мог означать или  самого Велеса, или кого-то из посланников Сил
Он выступал как бы в роли Вашего учителя, наставника
Как бы говорит, что бы вы обращались за знаниями. Просили ВС научить Вас
А может речь о посвящение, мастерстве

Добавлено: 10 апреля 2022, 03:30:10

Цитата: Wild.cat от 09 апреля 2022, 10:30:39
Благодарю за ответ, ув. Лери!) Вы очень вовремя и как всегда всё в точку написали. 1) Товарищ действительно ко мне неровно дышит, но дядя на 20+ старше меня, и как оказалось впоследствии, хоть он и на вид по общению бойкий и дерзкий, когда дело касается любви и симпатии , стесняется как мальчик и бежит в кусты ;D Причём в прямом смысле, когда после его многочисленных комплиментов и хождений вокруг да около намекнула ему про свидание, испугался ;D Пишет «я даже растерялся» )))) Как говорится, и хочется, и колется, но..)))) К тому же, живёт с женщиной(но не женат на ней), и по моим соцсетям втихаря лазит. Раньше был подписан со своего профиля на меня в инстаграме, потом видимо, женщина его увидела, наругала ;D, удалился, но ходить как ходил так и ходит ко мне на страничку как на работу ;D

И – да, вы правы, я очень коммуникабельная, и мне по жизни важно иметь вокруг себя много людей, всегда быть в гуще событий, новых знакомств.

2) Т.е. она возможно, прочухала , что я магичу на неё, и теперь защиту поставила? Уточню: мадам знакома с рунами. Насчёт ЧМ не знаю, не в курсе, работает или нет.

Насчёт боязни потерять его тоже думаю, скорее всего, так и есть. Поскольку она сейчас абсолютно не товарного вида, хоть и молодая, а кроль хоть и любит худых , но она уже грань с анорекс, не торт. И – да, цепляется, есть такое. Чуть ли одно место, я извиняюсь за выражение, не лижет ;D

И про него вы очень точно всё сказали. Даже больше скажу: он вообще по жизни такой немного погруженный в себя. Как будто и не там и не здесь. Постоянно в своих каких-то мыслях. И да, видно по нему, что задолбанный всем подряд: работой, командировочными рейсами туда-сюда. Должность большая, нагрузки много. Я даже склонна полагать, что он в принципе не умеет любить. Симпатию испытывать – да, а вот любить..

3) А может сон со свечой указывать на просмотры меня со стороны поганки? Например, если поганка обратилась к Мастеру и просматривает меня? Или же это точно не она, а какой-то другой человек?

И вдогонку к третьему сну ещё момент: сегодня приснилось, что вроде как какая-то врач-косметолог, которой не знаю, колола мне сначала филлеры в носослёзку(причём я ей прямым текстом говорю: «зачем сюда?», а она мне что-то вроде: «ну так надо», и мне в зеркале не нравится результат после инъекции), а потом вроде бы ботокс в лоб. Причём отчётливо видела два шприца , и они были немного меньше чем обычные от той же линейки Ювидерм, но чуть больше инсулинового. Может ли этот сон говорить о том, что на меня совершена попытка магического воздействия?

Здравствуйте
Спасибо за ОС

Всегда приятно, когда люди не жалеют своего времени и дают обратную связь.И отвечать таким, на много приятнее. Я вот  считаю, что нужно чужой труд уважать. И сама стараюсь делать так же.  Поэтому спасибо Вам за то что не пожалели своего  времени и расписали все так подробно  :)

ЦитироватьА может сон со свечой указывать на просмотры меня со стороны поганки

Может конечно
Очень даже может. Скорее даже так и есть. Но это лучше проверить ещё диагностикой. И не одним её видом
Думаю в любом случае, жертва точно догадывается, что все не просто так

По 3 сну

Тут тоже надо проверять
Это может означать, что у вас есть завистники женского пола
Зависть скорее внешности или личной жизни. Но тогда скорее всего, вы должны довольно близко, общаться с этим человеком

Маг воздействия, уверено тут не скажу, но они возможны
Тк укол это вторжение в тело человека, в его пространство
Тем более вы этого не хотите, вам не нравиться результат
Тогда тут скорее воздействия или на внешность, или на отторжение вас от мужчин. Но это опять же, надо проверять

Добавлено: 10 апреля 2022, 03:42:53

Цитата: Natali05 от 09 апреля 2022, 20:27:29
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, что это такое(сейчас работы не провожу, вообще пока не магичу) , вот только я не поняла, сон это или астральный выброс, но было полное осознание- я только начала засыпать и меня завернули в одеяло и резко подняли с кровати и поставили в угол лицом, в моём же доме, ощущение полёта испытала, как на яву, да и полумрак, атмосфера- всё соответствует моему дому. Тут же открыла глаза, так и не поняла, что было. Поделитесь, пожалуйста, мыслями. Благодарю.

Так все что угодно, может значить

В углах очень хорошо скапливается негативная энергетика
Поэтому я бы задумалась о том, что бы проверить помещение на негатив, "жильцов" и как следует почистить его

Я думаю это шутники были

Но так же угол может означать, тупик, какую-то проблему которую вы не можете решить. Безвыходность
К примеру делаете что-то и опять вас откатывает назад. Не видите выхода
Или может означать некие блоки, на пути к цели. Ну, упираетесь в стену
Хода у вас нет. Проверьте так же, открыты ли у вас дороги, или путь к заветной цели

Добавлено: 10 апреля 2022, 03:54:31

Цитата: Beljsvetok от 09 апреля 2022, 18:39:48
Здравствуйте уважаемые ,прошу помощи в трактовке сна-нахожусь на чистке  Снится прихожу на работу(в реале один магазин в трк)там работает 2 отдела ,а третий якобы я пришла работать в обед,подхожу к охране спрашиваю можно опоздала,они меня отправляют к старшему в кабинет(кабинет находится как на возвышенности -пол стеклянный под ним вода,я боюсь воды до ужаса и получив разрешение спускаюсь побыстрей,страшно в низ смортеть .Cтою жду и наблюдаю за этим стеклянным кабинетом,вижу там находится женщина из далекого прошлого в очках,она видит меня спускается и мы идем вдвоем,она начинает рассказывать про своего мужа ,я что то отвечаю и просыпаюсь

Здесь проблемы в соц сфере
Всё что касаться социалки
В том числе и рабочих вопросов

Женщина возможно символизирует того кто на вас делал
Это просто символ, не именно этот человек. Очки, враг может просматривать вас и ход Ваших работ

Опоздание, это задержка планов, событий
Так же это потери возможностей по жизни, т.е упущенное Вами. Возможности, шансы. То что прошло мимо Вас

Ну по факту, это неудачи
Застойный длительный период, ни счастья, ни удачи

Пол стеклянный, стекло это блок
Вода, это символ чистки
Так что тут не очень хорошо, что вода находиться под стеклом
Это может показывать, защиту на негативе. Так же у вас может быть, перекрыт доступ энергии
Вода это так же энергия и жизненная сила. Вам надо позаботиться о своём восстановлении и насыщения себя энергией, для дальнейших работ, да и вообще

Добавлено: 10 апреля 2022, 04:03:40

Цитата: Anu_Lu от 09 апреля 2022, 19:01:19
Добавляла в другую тему, но там что-то не так активно, как здесь
Прошу простить если что)

Здравствуйте, уважаемые практики!
Накануне сна делала чистку огненную себе и дочери.
Снится всю ночь, что отливку делаю по Деи, ещё, что бывший прям под окном пластик жжёт с младшей дочерью. И ещё момент, оберёг на красную нить старшей сделала, так во сне она начала расплетаться, узел развязал я, но не весь браслет
Как думаете, это значит что нужно дочищать отливками дочку? И защиту сильнее ставить?
А на счёт бывшего не понятно... Под окнами бутылки пластиковые жег, и ещё с дочерью
Что можете сказать, практики!?
С уважением!

Ну огонь, жжение
По моему все логично
Здесь показана работа чистки
Жжение это процесс
И вот тут может быть показано,  отражение чистки, на Ваших близких
То есть то что дочь, вовлечена в процесс чистки. И может вашего бывшего, тоже косвенно затрагивает то, что вы делаете

У бывшего на вас сильная обида
Я думаю он импульсный человек, взрывной по характеру и ему тяжело прощать.По характеру сложный
Но мне кажется что у него есть некое  желание, возобновить отношения
Или вр всяком случае, он думал об этом

Так же возможен тот вариант, что Ваши отношения с М, были разрушены магическим путем
Это надо проверять

Сначала чистка, потом защита
Я не знаю, не смотрела вашего ребёнка, не могу ничего сказать
Лучше проверить диагностикой, как легла защита на ребёнка и как она её закрывает.

Может да, означать что защита теряет свои свойства, не стойкая, не энергоемкая. Может и способ не подходит. Но иногда может развязываться когда было отказано, какое-либо негативное воздействие

Но развязку узлов, я бы здесь расценила, как частичную потерю оберега, своей силы
Или нарушение защита, по причине вторжения

Надо проверять

Добавлено: 10 апреля 2022, 04:34:41

Доброго времени!
+
Я приезжаю на 

Доброго времени!
+
Я приезжаю на военной машине которой управляю сама на непробиваемом автомобиле в дом к дедушки перед ним выстроено ещё 2 машины все заезжаем во двор и женщина какае то просит нас то ли уехать то ли не мешать ей мы садимся за стол как есть а я ей отвечаю что она должна нам помочь перевести вещи. Картинка меняется я иду с мамой через несколько домов к соседке мама покупает у неё лук фиолетового цвета и я вижу соседа что продаёт арбузы предлагаю купить, мама говорит что арбузы уже купила бабушка. В небе мы видим самолёт. Картинка меняется. Я уговариваю бабушку и дедушку собирать все необходимое и быстрее уезжать, как будто могут приехать и мешать нам уехать. Дедушка выходит в коридор, дедушка (давно умер) звонит мужчина просит дедушку к телефону а я ему отвечаю что дедушке стало плохо к нему приезжал врач и теперь он спит, но я записываю номер мужчины на бумажку и говорю что возможно дедушка перезвонит. Но не дедушке не говорю об это. Я снова иду к бабушке и дедушке и прошу собирать вещи и говорю что завтра приедут ремонтировать в этот дом пол и потолки. Мы выходим в коридор валяется огромное количество обуви и я не могу найти тяжелые ботинки для управления пуленепробиваемым автомобилем. Я выглаживаю в окно и вижу что машины во дворе нет и думаю, что машину забрала та странная женщина. Я обуваю тёплые длинные чёрные сапоги выхожу на улицу ложу пакеты в машину. Машина оказывается похожа на лимузин темного цвета.  Бабушка садится в конце. В середину я кладу вещи. Мама садится впереди, но дедушка хочет на это место. Рядом с водителем и мама уступает ему место. Пока дедушка садится я понимаю, что за руль придётся сесть мне.
Картинка меняется.
Я в ванну сажусь в чистую воду и за мной заходит как транс и начинает разговаривать про то, что у меня красные ногти. Я беру снимаю украшения браслеты кольца,  ложу их на край белой ванной и погружаю руки в  воду. Мужчина в женской одежде говорит что хочет такие же красные длинные ногти как у меня, но не может покрасить. Я ему отвечаю, что если не может то ему не нужно это делать. Моя Бабушка стоит за этим трансом лица в его не вижу. Картинка меняется мне в руки как сестра дела своего ребёнка, он огромный и одет в синюю кофту а я хочу его выбросить. Я ставлю его на пол и ухожу из комнаты  за столом сидит дядя с тетей и едят еду, а еда вся кислая. Как резанные помидоры на тарелках стоят по всему столу и они их накалывают и едят. Стол застелен белой скатертью. Я сажусь за стол, они зовут меня по имени но я не отзываюсь к ним. Я говорю сестре, что они испортили всю еду перекислили, что бы мы ее не могли съесть.

Долгий сон.. но попробую растолковать

Военная техника, это борьба
Или находитесь на придели сил
То есть, показана борьба за выживание
Или это война не посредственно с кем - то. С кем то из людей
Вам виднее, как оно есть

Арбузы, хорошая детородная функция у женщин рода
Женщины у вас плодовитые были
Так же это показывает, успех по лж у бубушки и мамы. За вас, я бы такое не шибко сказала. Есть некие трудности
Вы не чувствуете в мужчине поддержке и возможно есть недопонимание

Самолёт это перемены
Это то, что надо будет решать
Хотите вы или нет
Какой-то выбор. И возможно важный
Вам предстоит

Понимаете, что за руль нужно садиться Вам, вам не на кого рассчитывать. Вы не видите ни в ком поддержки. Все вопросы и проблемы, приходиться решать в одиночку

Еда кислая, это плохо
Это слезы и неудачи

Дядя и тетя в реале возможно не очень хорошо относятся к вам, или могут осуждать

Помидоры это лж
Кислые, в ней сейчас есть некие проблемы. У вас.

Хотела добавить ещё про самолёты
Вообще самолёты это дело знаете ли серьёзное. Мне перед некими не очень хорошими событиями в мире, снился над храмом самолёт и круги над куполом. А так же я слышала церковный колокол. А это, была главная церковь, нашего города.
Мне тогда сказали, что это сон знаковый. Не только для меня, но и для нашего региона, страны и мира в целом.Я тогда не поверила в это  подумала что это чушь какая то
Как выяснилось зря
Подробности писать конечно  не буду
Но до сих пор не могу понять, как тот сон, мог так сбыться
А вам  только скажу, что Ваш сон может тоже быть знаковым. Но так как кроме самолёта, вы больше ничего не видели
То это скорее для вас, он знаковый
А не вообще, в принципе
Он говорит вам, проявить мужество и стойкость. Вас заставят что-то решать
Какое-то важное дело. И так же может говорить о том, что вы стоите на пороге перемен

Elmira 14

Цитата: whitelilly от 10 апреля 2022, 02:42:41
Добрый вечер ув. Практики! Прошу помощи с трактовкой двух снов 🌷 заранее благодарна 🙏
1. Первый сон, оговорюсь заранее что за пару недель мне снился очень похожий сон. Снится, что я будто в школе, даже некоторые старые одноклассники присутствовали. Но школа будто на квартире.
Доброе утро! Чистки проводили? Первый сон смахивает на приворот.2. Большие чистые окна,Вас просматривают. Поцеловались в щёку, получил откат. Крестики на шее,возможно крадники. Под белосветом очень часто воруют чужое добро. Делайте диагностику.

Yoko

Доброго времени суток практики..
Сон
Еду в автобусе и вижу как мужчина вытащил кошелёк у другого, деньги вынул а кошелёк выбросил, я переступила пошла к своей сумке взяла её, от него отсела, вынул свой кошелёк он красного цвета открыла а там денежные купюры на месте, еду и думаю ппц  ???что делать я его знаю как он мог передо мной такое сделать...(в реалии его знала)

+благодарю заранее
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

ИНАЯ

Цитата: Yoko от 10 апреля 2022, 07:58:47
Доброго времени суток практики..
Сон
Еду в автобусе и вижу как мужчина вытащил кошелёк у другого, деньги вынул а кошелёк выбросил, я переступила пошла к своей сумке взяла её, от него отсела, вынул свой кошелёк он красного цвета открыла а там денежные купюры на месте, еду и думаю ппц  ???
Доброго времени!
Вы станете свидетелем либо какого-то конфликта 2 мужчин(один,возможно,Ваш знакомый,человек покажет себя с новой нехорошей стороны),либо ситуации,где один вампирит другого(начиная от жалоб,заканчивая манипуляциями)(украл кошелек-силы,энергию)Будете переживать,что это коснется и Вас,но нет-обойдет стороной(возможно,Вы заранее поставите барьер,что Вас лучше не трогать,можно и схлопотать(красный цвет)
С ув.

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 09 апреля 2022, 19:01:19
Добавляла в другую тему, но там что-то не так активно, как здесь
Прошу простить если что)

Здравствуйте, уважаемые практики!
Накануне сна делала чистку огненную себе и дочери.
Снится всю ночь, что отливку делаю по Деи, ещё, что бывший прям под окном пластик жжёт с младшей дочерью.
Уважаемые практики, авторитетная ИНАЯ, пожалуйста, уделите моему сну чуть времени  :-[ для меня это очень важно
Сегодня вторая ночь после чистки, так мне бес приснился, просто стоял и хмуро смотрел. И карты выпали Туз чаш и 7 чаш
С огромным уважением и благодарностью!
Мы то - во что мы верим

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ИНАЯ и Лери 💜

Помогите с трактовкой сна.

Под ставом Черная Звезда защита, поставила себе,маме и брату.

Снится маме сон,едет с подругой Катей в сторону нашего дома. А у нее на руках торбы и вещи связанны в ткань( как раньше люди ходили вместо сумок, прабабушки). Она их поставила, а люди украли, как она посмотрела нету. А телефон на шнурке разобрала девушка и выбросили в реку. Мама кричит на неё, расстроилась что связи нету вещи забрали а Катя просто куда то ушла. Но дальше мама пошла пешком домой, поскольку рядом недалеко.

Я вот думаю что Катя её подруга поставила маме крадник, мама говорила что она ей всегда завидовала,что мама лучше одета.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лучик

Здравствуйте.Веду чистки,ломала замки,обрубала каналы с сущностями .Снится меня кто-то спрашивает,у вас в исправности отопительная система,я говорю да.Тогда можете топить печку мне ответили( личка заработала?)
Дальше вижу какое-то сражение началось,люди одеты как в 17 веке,с саблями.Одна женщина среди них,но она как предводитель и у нее личная охрана из стражников,все хорошо обучены фехтованию.Один из этой группы Джон Траволта( бес).Тут неожиданно с другой стороны приходит подкрепление,а это оказывается вампиры.Фехтующие кричат "бежим",какие бы они не были хорошие войны с вампирами им не справиться.Вижу как они попрыгали с моста и драпанули.Траволта размешкался и по сравнению с остальными ,он более мощный,тяжёлый.И он спрыгнул последний и побежал по снегу.Я смотрю как со стороны на все это ,а там у них и дети есть,вообще на семейство похоже,они бегут а я спины их вижу.Потом я видела как Траволту грызло несколько вампиров( я так понимаю с моста сущи с бесом поспрыгивали,но канал не обрубило.Бес может вернуться.Странно почему моя чистка вампирами показана?Я всегда считала ,что вампиры- кровососы,сущи.Оливалась воском.Может кто знает,чем канал с бесом перерубить,ничего его не берет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status