Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Лери от 08 апреля 2022, 22:20:49
Добавлено: 08 апреля 2022, 23:08:57

Здравствуйте
Не хотела уже дальше  листать, но  почему то почувствовала, что надо.
У меня нет сейчас к сожалению, столько времени, что бы тут постоянно сидеть..
но надеюсь что мой  ответ, будет для вас, ещё актуален
1.возможно думает о вас, вспоминает
Так же возможно он испытывал к вам симпатию, но боялся об этом говорить.

Благодарю за ответ, ув. Лери!) Вы очень вовремя и как всегда всё в точку написали. 1) Товарищ действительно ко мне неровно дышит, но дядя на 20+ старше меня, и как оказалось впоследствии, хоть он и на вид по общению бойкий и дерзкий, когда дело касается любви и симпатии , стесняется как мальчик и бежит в кусты ;D Причём в прямом смысле, когда после его многочисленных комплиментов и хождений вокруг да около намекнула ему про свидание, испугался ;D Пишет «я даже растерялся» )))) Как говорится, и хочется, и колется, но..)))) К тому же, живёт с женщиной(но не женат на ней), и по моим соцсетям втихаря лазит. Раньше был подписан со своего профиля на меня в инстаграме, потом видимо, женщина его увидела, наругала ;D, удалился, но ходить как ходил так и ходит ко мне на страничку как на работу ;D

И – да, вы правы, я очень коммуникабельная, и мне по жизни важно иметь вокруг себя много людей, всегда быть в гуще событий, новых знакомств.

2) Т.е. она возможно, прочухала , что я магичу на неё, и теперь защиту поставила? Уточню: мадам знакома с рунами. Насчёт ЧМ не знаю, не в курсе, работает или нет.

Насчёт боязни потерять его тоже думаю, скорее всего, так и есть. Поскольку она сейчас абсолютно не товарного вида, хоть и молодая, а кроль хоть и любит худых , но она уже грань с анорекс, не торт. И – да, цепляется, есть такое. Чуть ли одно место, я извиняюсь за выражение, не лижет ;D

И про него вы очень точно всё сказали. Даже больше скажу: он вообще по жизни такой немного погруженный в себя. Как будто и не там и не здесь. Постоянно в своих каких-то мыслях. И да, видно по нему, что задолбанный всем подряд: работой, командировочными рейсами туда-сюда. Должность большая, нагрузки много. Я даже склонна полагать, что он в принципе не умеет любить. Симпатию испытывать – да, а вот любить..

3) А может сон со свечой указывать на просмотры меня со стороны поганки? Например, если поганка обратилась к Мастеру и просматривает меня? Или же это точно не она, а какой-то другой человек?

И вдогонку к третьему сну ещё момент: сегодня приснилось, что вроде как какая-то врач-косметолог, которой не знаю, колола мне сначала филлеры в носослёзку(причём я ей прямым текстом говорю: «зачем сюда?», а она мне что-то вроде: «ну так надо», и мне в зеркале не нравится результат после инъекции), а потом вроде бы ботокс в лоб. Причём отчётливо видела два шприца , и они были немного меньше чем обычные от той же линейки Ювидерм, но чуть больше инсулинового. Может ли этот сон говорить о том, что на меня совершена попытка магического воздействия?   
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

six

Цитата: ИНАЯ от 06 апреля 2022, 20:30:39
Пицца-это и энергия(еда),как и опят и способности(из перекрученного фарша,то есть вышенаписанное досталось болезненным путем)и Ваш муж делится этим с другой женщиной(это как-один кусок на двоих).

Уважаемая ИНАЯ, верно я понимаю, что муж делится это рассказывает или речь здесь идёт о том, что он буквально что то отдаёт другой женщине?
Не могу сообразить, что это за женщина, но мысли есть
Благодарю Вас! +

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Делала любовные воздействия на мужчину и снится этот мужчина.
Снилось, что он пришел с другом ко мне в гости, а я забыла убрать с видного места ставы Рунические, которые на него ставила. И фото наше, которое склеивала для воздействий. Его друг нашёл это фото и начал спрашивать что это. Я вырвала быстро из рук, было ощущение, что не успел вроде бы ставы увидеть, выгнала их из комнаты. Закрылась и все спрятала, запустила их назад. И друг так ехидно спрашивает «ну что, все спрятала?». Мы остались с мужчиной моим наедине и он начал говорить, что может наше общение и закончится, пока мы просто можем развлекаться, но он не уверен что это надолго. Во сне было ощущение, что говорит так, потому что увидел таки ставы и ему это не понравилось. Какая-то якобы гадалка сказала, что он обратит внимание на кого-то из моих подруг. Одна из моих подруг начала заигрывать с ним после этого, но он не обратил на неё внимание. В итоге сказал, что решил устроить праздник в честь 8 марта и приглашает меня.

Потом сидели за столом с подругами и с ним. Я отделилась от подруг и сидела с мужчиной лицом друг к другу. Мы завязывали какие-то веревки или браслеты на ноги, чтобы связать наши ноги вместе. И оказалось, что он завязал верёвку вокруг моей ноги и взял в руки, как поводок. Но я была рада, что он как взял ответственность за меня и готов меня «вести» и даже сфоткала как он держит веревку , к которой привязана моя нога.

К чему такой сон? Помогите пожалуйста разобраться, заранее благодарна+)
К цели!

six

Доброго времени!
+
Я приезжаю на военной машине которой управляю сама на непробиваемом автомобиле в дом к дедушки перед ним выстроено ещё 2 машины все заезжаем во двор и женщина какае то просит нас то ли уехать то ли не мешать ей мы садимся за стол как есть а я ей отвечаю что она должна нам помочь перевести вещи. Картинка меняется я иду с мамой через несколько домов к соседке мама покупает у неё лук фиолетового цвета и я вижу соседа что продаёт арбузы предлагаю купить, мама говорит что арбузы уже купила бабушка. В небе мы видим самолёт. Картинка меняется. Я уговариваю бабушку и дедушку собирать все необходимое и быстрее уезжать, как будто могут приехать и мешать нам уехать. Дедушка выходит в коридор, дедушка (давно умер) звонит мужчина просит дедушку к телефону а я ему отвечаю что дедушке стало плохо к нему приезжал врач и теперь он спит, но я записываю номер мужчины на бумажку и говорю что возможно дедушка перезвонит. Но не дедушке не говорю об это. Я снова иду к бабушке и дедушке и прошу собирать вещи и говорю что завтра приедут ремонтировать в этот дом пол и потолки. Мы выходим в коридор валяется огромное количество обуви и я не могу найти тяжелые ботинки для управления пуленепробиваемым автомобилем. Я выглаживаю в окно и вижу что машины во дворе нет и думаю, что машину забрала та странная женщина. Я обуваю тёплые длинные чёрные сапоги выхожу на улицу ложу пакеты в машину. Машина оказывается похожа на лимузин темного цвета.  Бабушка садится в конце. В середину я кладу вещи. Мама садится впереди, но дедушка хочет на это место. Рядом с водителем и мама уступает ему место. Пока дедушка садится я понимаю, что за руль придётся сесть мне.
Картинка меняется.
Я в ванну сажусь в чистую воду и за мной заходит как транс и начинает разговаривать про то, что у меня красные ногти. Я беру снимаю украшения браслеты кольца,  ложу их на край белой ванной и погружаю руки в  воду. Мужчина в женской одежде говорит что хочет такие же красные длинные ногти как у меня, но не может покрасить. Я ему отвечаю, что если не может то ему не нужно это делать. Моя Бабушка стоит за этим трансом лица в его не вижу. Картинка меняется мне в руки как сестра дела своего ребёнка, он огромный и одет в синюю кофту а я хочу его выбросить. Я ставлю его на пол и ухожу из комнаты  за столом сидит дядя с тетей и едят еду, а еда вся кислая. Как резанные помидоры на тарелках стоят по всему столу и они их накалывают и едят. Стол застелен белой скатертью. Я сажусь за стол, они зовут меня по имени но я не отзываюсь к ним. Я говорю сестре, что они испортили всю еду перекислили, что бы мы ее не могли съесть.

Vadimsv

Уважаемая Иная! Приснился сон человек с рыжими волосами добрый и в настроении, я смотрел на него со стороны. На яву у него другие волосы и последний раз видел его лет 17 назад. К чему этот сон?

Tatiana13

Добавлено: 08 апреля 2022, 22:50:36

Хотите поставить забор, чувствуете свою потребность в защите
Забор это защита

Вы не умеете себя закрывать энергетически. В ваше поле часто вторгаются

Вы, хотите себя оградить от людей, хотите закрыться от них

Дом это ваше желание материальных благ. Может и конкретно связанных с жильём. Переехать, или купить новое, или сделать ремонт

Вас раздражают слишком активные люди, которые везде суют свой нос
Больше нравятся люди тихие и спокойные

Борода, это символ мудрости
Этот эпизод с бородой покойного отца, говорит о том, что род по линии отца, стал мудрее
Или душа отца там, стала мудрее

При жизни отец скорее всего был весёлым, может не много наивным, добродушным

Показывает, что он рядом
Хочет что бы навестил его
Улыбка, это знак расположения его к вам. Он о вас помнит там                             
Благодарю Вас уважаемая Лери!
Действительно все так как Вы сказали. Я нуждаюсь в защите, в данный момент моя защита ослаблена.
Я собираюсь улучшить свои жилищные условия и жизнь в целом в ближайший год, и ремонт кстати также планируется сейчас.
Я стараюсь ограждать себя от лишнего общения и не люблю людей, которые суют свой нос в мои дела,а люблю тихих людей и спокойных.
Папа действительно при жизни был добродушным человеком и очень хорошим. И спасибо, что подсказали чего хочет отец, обязательно навещу его!
Низкий поклон Вам!

лучик

Днём прилегла на часик и вижу сон.
Я иду ,а возле меня останавливается машина,в ней трое парней,бывший со своим братом и ещё какой-то парень.За рулём брат бывшего и машина соответственно его,меня приглашают подвезти.Я сначала сижу на переднем сиденье рядом с водителем,потом пересаживаюсь к бывшему,обувь снята и я в носках,но и бывший в носках,он наклоняет меня и пытается поцеловать,я сопротивляюсь,а он крепко держит и не отпускает,на миг мне кажется ,что он меня задушит,а он хочет чтоб я ответила на поцелуй и разомкнула губы,я сдаюсь.Брат вальяжно развалился в кресле и вообще на дорогу не смотрит.Я говорю ,чтож ты даже на дорогу не смотришь,он отвечает что машина сама по себе едет,я говорю а вдруг неожиданно машина из за угла вырулит,ну врежется же в нас.Брат вообще уснул,а машина все едет и едет.Я начала беспокоиться,куда меня увезли и тут вижу свое село.Оказывается меня домой везут,в машине была запущена программа меня довезти до назначения .Но привезли меня не к дому,а к месту где в реале мой рабочий перекресток,только во сне там дорога.Тут бывший говорит брату,так ты ее немного не туда привез,надо дальше ехать .А я заверяю нет ,я выйду здесь,ничего страшного.
( Вот сижу думаю,кого я видела во сне?Я сейчас при чистках л.ж,с бывшим не общаюсь,нынешнего кавалера зовут также как и бывшего,а может это бес канал во сне восстанавливал?Или всё-таки бывший?)

Tatiana13

ЦитироватьЗдравствуйте!Хороший сон. Вы в данный момент довольны положением дел,своей жизнью(любуетесь домом),достигли каких-то высот,успехов(дом на горе)Но у Вас есть желание как-то отгородиться,закрыться(забор)
Благодарю Вас уважаемая Иная!
Дела мои действительно идут неплохо, но как раз в данный момент времени я думаю о том, чтобы достичь других высот, начала работу над этим.
Также сейчас духовно пытаюсь расти, и скорее всего две женщины это одни из близких моих подруг, потому как последнее время стала задумываться о том, что как то переросла их что ли.. общаться стало неинтересно.
Я действительно сама управляю своей жизнь, и не приемлю советов и указаний от людей,у которых я этого совета не просила, а Советы как раз любят давать мои подруги🙂, которые особо в жизни ничего не добились.
Огромное Вам спасибо!

лучик

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 апреля 2022, 13:35:15
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Делала любовные воздействия на мужчину и снится этот мужчина.
Снилось, что он пришел с другом ко мне в гости, а я забыла убрать с видного места ставы Рунические, которые на него ставила. И фото наше, которое склеивала для воздействий. Его друг нашёл это фото и начал спрашивать что это.
ну есть хорошие моменты есть плохие.
Он пришел к вам- это хорошо,есть желание быть с вами,работы могли подействовать.Друг- его защита,почему она болтается и вставляет палки в колеса? Почему не снята?Так и работа слетит,мороки ваши не действуют- ставы ваши обнаружены,либо ситуацию не отпустили,что тоже плохо.
Ваша подруга,которую ему нагадали- негатив у вас имеется,это и понятно иначе бы не привораживали,возле вас бы был любящий мужчина по своей воле.
Сидите за столом с вами какие-то подружки,вот это все лишнее ,что вам мешает быть с ним.
По ногам идёт сведение дорог,только поводок накидывает оператор ,а не наоборот.Смотрите ,чтоб приворот на вас не лег.

Икарос

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 апреля 2022, 13:35:15Снилось, что он пришел с другом ко мне в гости, а я забыла убрать с видного места ставы Рунические, которые на него ставила. И фото наше, которое склеивала для воздействий. Его друг нашёл это фото и начал спрашивать что это. Я вырвала быстро из рук, было ощущение, что не успел вроде бы ставы увидеть, выгнала их из комнаты. Закрылась и все спрятала, запустила их назад. И друг так ехидно спрашивает «ну что, все спрятала?».
дословно любовное воздействие может быть вскрыто. Есть риск по не осторожности не иметь результаты своих работ.
Цитата: Никогда не сомневайся от 09 апреля 2022, 13:35:15Мы остались с мужчиной моим наедине и он начал говорить, что может наше общение и закончится, пока мы просто можем развлекаться, но он не уверен что это надолго. Во сне было ощущение, что говорит так, потому что увидел таки ставы и ему это не понравилось. Какая-то якобы гадалка сказала, что он обратит внимание на кого-то из моих подруг. Одна из моих подруг начала заигрывать с ним после этого, но он не обратил на неё внимание. В итоге сказал, что решил устроить праздник в честь 8 марта и приглашает меня.
тут хорошие знаки во сне. Будет радость, связанная с мч. Будет с ним связь/общение, возможно не надолго, но оно будет.
Цитата: Никогда не сомневайся от 09 апреля 2022, 13:35:15Мы завязывали какие-то веревки или браслеты на ноги, чтобы связать наши ноги вместе. И оказалось, что он завязал верёвку вокруг моей ноги и взял в руки, как поводок. Но я была рада, что он как взял ответственность за меня и готов меня «вести» и даже сфоткала как он держит веревку , к которой привязана моя нога.
предложение Ваше и с его стороны, общие решения и планы, которые могут Вас ограничивать или сдерживать. Будете в определенном зависимом положении от него и это может Вас удовлетворять.
Цитата: Vadimsv от 09 апреля 2022, 17:37:10Приснился сон человек с рыжими волосами добрый и в настроении, я смотрел на него со стороны. На яву у него другие волосы и последний раз видел его лет 17 назад. К чему этот сон?
Тут речь может идти об этом человеке, он получит власть/влияние, возможна помощь от него. Либо это показатель, что у Вас есть покровительство, помощь от сильных людей или от Божественных покровителей.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Beljsvetok

Здравствуйте уважаемые ,прошу помощи в трактовке сна-нахожусь на чистке  Снится прихожу на работу(в реале один магазин в трк)там работает 2 отдела ,а третий якобы я пришла работать в обед,подхожу к охране спрашиваю можно опоздала,они меня отправляют к старшему в кабинет(кабинет находится как на возвышенности -пол стеклянный под ним вода,я боюсь воды до ужаса и получив разрешение спускаюсь побыстрей,страшно в низ смортеть .Cтою жду и наблюдаю за этим стеклянным кабинетом,вижу там находится женщина из далекого прошлого в очках,она видит меня спускается и мы идем вдвоем,она начинает рассказывать про своего мужа ,я что то отвечаю и просыпаюсь

Anu_Lu

Добавляла в другую тему, но там что-то не так активно, как здесь
Прошу простить если что)

Здравствуйте, уважаемые практики!
Накануне сна делала чистку огненную себе и дочери.
Снится всю ночь, что отливку делаю по Деи, ещё, что бывший прям под окном пластик жжёт с младшей дочерью. И ещё момент, оберёг на красную нить старшей сделала, так во сне она начала расплетаться, узел развязал я, но не весь браслет
Как думаете, это значит что нужно дочищать отливками дочку? И защиту сильнее ставить?
А на счёт бывшего не понятно... Под окнами бутылки пластиковые жег, и ещё с дочерью
Что можете сказать, практики!?
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Natali05

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, что это такое(сейчас работы не провожу, вообще пока не магичу) , вот только я не поняла, сон это или астральный выброс, но было полное осознание- я только начала засыпать и меня завернули в одеяло и резко подняли с кровати и поставили в угол лицом, в моём же доме, ощущение полёта испытала, как на яву, да и полумрак, атмосфера- всё соответствует моему дому. Тут же открыла глаза, так и не поняла, что было. Поделитесь, пожалуйста, мыслями. Благодарю.

Туманная

Цитата: Natali05 от 09 апреля 2022, 20:27:29
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, что это такое(сейчас работы не провожу, вообще пока не магичу) , вот только я не поняла, сон это или астральный выброс, но было полное осознание
Добрый вечер! Да, это был выход. Что ещё сказать? Нечего. Если бы Вы сейчас написали бы простынь текста как и что с Вами там произошло, то можно было бы подвергнуть это утверждение сомнению. А так все просто. Сознание, использовав для менее стрессовых ощущений, одеяло, шагнуло туда. Все)
Глупости лучше писать с большой буквы

Николь

Доброго времени, уважаемая Лери и практики. Прошу помочь растолковать сон
Делала оберег через Велеса и открытие путей.

Сон 1)
Снится что я на даче у своих родителей, сижу в беседке и тут прибегает мой отец, пьяный и в крови, я ему предложила заклеить порез пластырем, он сказал что мол и так уже остановилась и ушёл
Сон 2)
Еду я на машине по городу, сама за рулём , немного снег идёт , асфальт чистый и ровный,еду довольно быстро. Потом вижу пробку на дороге, подъезжаю ближе а там авария— столкнулся трамвай и авто. На рельсах лежит парень молодой, спортсмен, в спортивной одежде Nike . Смотрю , а он в судорогах, его пополам перерезала, ноги отдельно лежат и кровь ручьём. Я посмотрела на это дело , объехала и погнала дальше

Сон 3)
Снится мне что я нахожусь в каком то здании, меня мужчина сопровождает. Вроде как там банкетные залы , ресторан. Я уже как бы сыта, но хочу ещё съесть чего и понимаю что хочу в туалет по маленькому, а где он не знаю.ищу где на дверях туалет написано, тетки бегают туда сюда, лязгают дверями, в общем все занято. Потом стою и вижу с потолка моча капает. Я бегом на этаж выше. Думаю тут то и схожу. Захожу там тоже как гостиная зона, столы и стулья рядами как в кинотеатре. А я чаю с мёдом хочу, не помню моя банка с мёдом была или нет , но мёда там как раз на чай немного. Пока чайник кипит думаю схожу у них в туалет. Поднимаюсь по ступеням ( возле них спал пьяный сторож)там как полуэтаж, там типо турецкого Хамама и раздевалки, кто то копошится в кабинке, я присела прямо на пол, но прям до конца не сделала дела тк мне было очень стремно что люди обитатели вернутся. Вещи разбросаны везде. Короче спускаюсь обратно там где чай ставила, смотрю что моча капает, думаю ну и дырявые потолки. И тут я вижу что мёд сперли его хоть и мало. И вижу банку на этих стульях что как рядами. Я хотела взять а его крысы жрут. Потом смотрю мне в тапки по крысе залезло, потом чувствую что одна напала на меня и вцепилась в карман штанов. У меня паника, я срываю, вытрясываю крыс, банку забирать не стала. И бегом обратно. Вниз на мой этаж, со мной мой сопровождающий
Сон 4)
Помню смутно но помню причал и лодка— корабль старинная, деревянная. Ее хозяин бородатый замысловатый мужчина, помню водил меня по ней что то показывал, рассказывал историю ее, там оружие всякое, пушки, сабли

Что то мне сдаётся что кровный негатив стекает.
Помогите пожалуйста разобраться. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status