Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Disi

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 20 апреля 2020, 08:15:05К чему снится длинное вечернее платье? До самого пола, узкое, чёрное или тёмное, облегающее, юбка кажется с разрезами, но точно не помню. И сама я вся красавица, намного моложе реальности, и прическа в шишку, не очень высокая, но забрана шпильками, вечерняя, аристократическая. И какой-то праздник. И мне мяса очень-очень много привезли. И фаршем, и туши с ребрами. И я знаю, что мне столько не использовать. Надо кому-то отдать, поделиться. Куда ж мне столько.
Сон не очень, не смотря на всю красоту его. Сон к болезни. Проверти себя на морок  и переклад.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Disi от 20 апреля 2020, 09:18:32
Сон не очень, не смотря на всю красоту его. Сон к болезни. Проверти себя на морок  и переклад.
Да, мясо к порчам и болезням. А если мне его привезли, то возможно переложили. А платье длинное к чему?
Надо бы написать на заборе

Маврика

Здравствуйте. В который раз сниться БМ и каждый раз у него что то с руками. То тянет ко мне руку, а пальцы перебиты. А сегодня так вообще кисти нет, кости без кожи торчат и он так умело этим управляет, а я удивляюсь, ну как же так то. Подскажите, что это может значить?

Пантерка

Доброго времени Ув Практики ! Помогите растолковать сон ( под чисткой)
Стою у себя на кухне и входит  парень ( потом когда я по имени его называла поняла что мой бывший) но такой красивый весь накачанный кубики на животе оч классный - лица не вижу, без рубашки в одних трусах - но такие как плавки ( бывш такие не носил, только боксерки) он стоит на пороге коридор- кухня и мы начинаем целоваться и тут я вижу что он натягивает на себя джинсы ремень висит не застегнуто все на пол попы висит и говорит что он уходит. У меня такой прямо странный интерес во сне я решила что будет секс с ним ( в жизни не так) а он как то и хочет и в тоже время собирается . Я захожу в ванну помыть только руки закрываю дверь он подсматривает. Я думаю нужно  Извините освежить то своё место, мою руки а он все бегает смотрит в приоткрытую дверь -вот  тут я поняла что бывш по имени назвала, ещё во сне подумала ты гля какой стал красивый накачанный ) снимаю своё платье в ванной стою в колготках и трусах все мне неудобно снять т к он подсматривает с крана вода течёт мылом то одним то другим только руки и мою ( никак не могу там )-  а он мне говорит что уходит))
Так я ванной стою и проснулась и не поняла ушёл или нет

faust83

Доброго времени суток
Сон на чистках и как обычно фрагментами
Приснилось, что летели парой я и женщина  моя на самолёте куда то далеко  основной путь на большом самолете и долетели до точки прибытия на маленьком, когда прилетели я вышел из самолета, а женщина моя задержалась сдавала игрушки детские, стюардессам, у одной игрушки не было какой то детали, стюардессы стали искать деталь, игрушки сдала и смотрит, что в руках письма небольшое количество на письмах было указано ФИО мужчины из прошлых ее отношений и сон обрывается
Следующий сон я пошел в ванную стал набирать воду,  ко мне хотела зайти в ванную моя женщина, но я отказал ей  объяснив,  что пошел мыться, и плюс еще и знаю что у нее женские дни
Сон закончился
Третий фрагмент я лежу сплю в постели со своей женщиной , она лежит рядом смотрит телевизор  и в этот момент на телевизоре показывают половые органы женские видимо с каким то звуком на весь экран в этот момент  я с трудом продираю глаза открываю их и открываю рот от удивления и смотрю на свою женщину
Сон оборвался
Полет видимо это ход чистки  игрушки видимо переклад а вот письма сам автор либо заказчик я так понимаю, открыл глаза видимо закрытие от женщин
Посмотрите пожалуйста
С Уважением
С Уважением,  Faust

Я же Леди

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 20 апреля 2020, 08:15:05И мне мяса очень-очень много привезли. И фаршем, и туши с ребрами. И я знаю, что мне столько не использовать. Надо кому-то отдать, поделиться. Куда ж мне столько.
могу предположить по своему опыту с мясом что порчу вам очень очень не хорошую прислали и прикрыли это действие мороком.
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 20 апреля 2020, 09:30:00А платье длинное к чему?
скорее это общая картина морока в целостном образе
Цитата: Маврика от 20 апреля 2020, 09:38:06То тянет ко мне руку, а пальцы перебиты. А сегодня так вообще кисти нет, кости без кожи торчат и он так умело этим управляет, а я удивляюсь, ну как же так то. Подскажите, что это может значить?
вы что рвали каналы или делали чистки? У бывшего МЧ естественным образом к вам канал, он долго еще может снится и в реальной жизни мешать вам построить новые отношения, потому как в магическом плане вы связанны каналом, обычно после расставания такие вещи нужно обрывать. Его перебитые руки в моем понимание это ваши попытки обрыва каналов или чистки которые их же затронули
Цитата: Пантерка от 20 апреля 2020, 10:25:13Так я ванной стою и проснулась и не поняла ушёл или нет
очень подобно предвидущему сну, но скорее всего Ваш бывший мужчина начал устраивать свою личную жизнь а вы
Цитата: Пантерка от 20 апреля 2020, 10:25:13мылом то одним то другим только руки и мою ( никак не могу там )-  а он мне говорит что уходит))
видимо пока нет и согласно сна этому могут быть скрытые реальные причины.
Цитата: faust83 от 20 апреля 2020, 11:13:36женщина моя задержалась сдавала игрушки детские, стюардессам, у одной игрушки не было какой то детали,
как понять сдавала стюардессам игрушки? вы летели с ее ребенком? или она просто брала игрушки для вас?
Цитата: faust83 от 20 апреля 2020, 11:13:36в руках письма небольшое количество на письмах было указано ФИО мужчины из прошлых ее отношений
у нее связь с ним осталась, порвите и подлечите эти каналы, по опыту их рвать будете несколько раз, они любят восстанавливаться
Цитата: faust83 от 20 апреля 2020, 11:13:36Следующий сон я пошел в ванную стал набирать воду,  ко мне хотела зайти в ванную моя женщина, но я отказал ей  объяснив,  что пошел мыться, и плюс еще и знаю что у нее женские дни
вы чистите себя и видимо не видите что у нее также есть проблемы, пока не могу сказать наверняка но по первому сно видится мне что это связанно с бывшим М или временами когда она с ним была
Цитата: faust83 от 20 апреля 2020, 11:13:36показывают половые органы женские видимо с каким то звуком на весь экран в этот момент
судя по снам вы ЛЖ чистите? я так поняла уже со второго намека что вам не только себя чистить нужно но и ее проверить а затем чистить
Цитата: faust83 от 20 апреля 2020, 11:13:36игрушки видимо переклад
этот момент поймете когда свою барышню на наличие негатива просмотрите, у меня есть догадка пока далекая что это может быть связанно с ее женской репродуктивной системой, возможностью иметь детей и получать удовольствие. Что-то похоже на женский Эгильйот
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Sandra

Доброго времени суток :)

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой!

Мой парень привёз меня в лесную зону, чтобы я сделала какой то ритуал(какой не помню).он уехал.а я нашла место , как пустырь, села там с книгой. В книге какие то слова, заклятья, но мне не понятные. Я понимаю это не то, что мне нужно.
Потом мне это место , где я нахожусь,  мне чем то не понравилось.  Вроде и люди там ходят и животные.
Я захотела уйти.
Хожу брожу, но все не то, обрыв какой то вижу.
Убегаю, трудно бежать, хотя на ногах ходули для бега. И вижу свои коленки, они красные- красные!
В далеке, через обрыв вижу озеро, понимаю мне надо туда попасть, только там я смогу ритуал провести!
Появляются какие то люди, предлагают отвезти, я отказываюсь.
Потом вижу свою коллегу и якобы она тоже туда собирается, тоже предлагает подвезти, но я говорю , что сама позже туда приеду.

Скажите пожалуйста,  это чистка выявила закрытия на маг. способности?

Заранее благодарю

+

Пантерка

Цитата: Я же Леди от 20 апреля 2020, 12:20:33
подобно предвидущему сну, но скорее всего Ваш бывший мужчина начал устраивать свою личную жизнь а вывидимо пока нет и согласно сна этому могут быть скрытые реальные причины.
Благодарю! Про бывшего вообще ничего не знаю уже пару лет, даже не интересно, но на обрыв канала любого по кот негатив стоит  ( может это и есть оно)

Маврика

вы что рвали каналы или делали чистки? У бывшего МЧ естественным образом к вам канал, он долго еще может снится и в реальной жизни мешать вам построить новые отношения, потому как в магическом плане вы связанны каналом, обычно после расставания такие вещи нужно обрывать. Его перебитые руки в моем понимание это ваши попытки обрыва каналов или чистки которые их же затронули

Благодарю за отклик, уважаемая Я же леди. Целенаправленно каналы не рвала, отношения были много лет назад. На фоне общих и родовых чисток появился вот во снах, непонятно почему.

Quin

Добрый день, уважаемые практики! Помогите разобраться в снах.
Первый. Я в какой-то школе, типа ученица, в школе вот-вот начнется торжественное представление по случаю выпускного (я не выпускница), у меня в руках 1 красная роза. На ее ножку накрутила красную резинку для волос. какой-то юноша-выпускник просит у меня эту розу, нужна ему для представления. Мне эта роза не особо нужна, я ее собиралась кому-то подарить. Решаю отдать этому юноше, начинаю распутывать резинку, он меня торопит. Отдаю ему розу, ожидаю, что он мне снимет и отдаст резинку, но понимаю, что он и не собирается этого делать.
Второй. У меня в гостях какие-то люди, молодежь, типа знакомые и друзья моего мужа, самого мужа дома нет. Действие происходит в якобы моей квартире, хотя на вид абстрактные какие-то комнаты. Люди небольшими группками постепенно прощаются и уходят, я хочу идти в душ, но вижу, что пара - девушка и молодой человек - забрались туда и моются. Я в трусах и майке. Понимаю, что у меня сзади фекалии (прошу прощения за такие подробности), прохожу мимо людей передом, стараюсь не повернуться спиной. Часть гостей еще сидит за столом (но угощения там нет), потом и эти уходят. Хочу помыться, жду, когда же парочка выйдет из душа, они все там, я уже теряю терпение. Заглядываю в душ - они, оказывается, уже вышли, но улеглись в комнате на 2 кровати, лежат под одеялами. Я возмущаюсь и выгоняю их, уходят. Все.
Понятно, моя защита плоха. Крадники? Что еще можете сказать, уважаемые практики? Буду благодарна за все мнения!

aleks9423

Здравствуйте. Сейчас себе и своему мч делаю чистку от воздействий его жены. Сегодня приснился сон: сидит мой отчим (мы в очень натянутых отношениях) и говорит мне: ты еще найдешь свою любовь. К чему это?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Сна..все Эпизодами..
Снится, что нахожусь у незнакомой женщины и она спрашивает меня, как долго я Так живу?! - отвечаю, что почти два года и в ответ спрашиваю, что .."при Подключке ко мне, Вы тоже слышите этот Писк?! что это Морок  - висит в моем Поле"..далее резко все меняется..
Вижу, что нахожусь в кв /в Реале планирую съехать с нее, но все "сложно" :-[/, но эта кв как старый дряхлый дом :o - обескуражена, как я тут живу?..и мои вещи /их почему-то много :o/..особенно Косметика, полные коробки, чемоданы  - разные средства ухода разбросаны по всей кв :o вижу, хозяин кв пытается лечь в мою постель..и даже вроде как в ней :o, но я пассивна в отношении него и просто им восхищаюсь как мужчиной и человеком /в Реале, так и есть/..и есть ощущение, что он бывает в кв без меня,также вижу его супругу тоже рядом, странная, похожа на Восточную женщину - вся в черном и скромна /в Реале совсем другая/..она все Это видит и снимает белые шторы - стирает их..я резко отхожу и вижу, что вдоль стен...под белым узким занавесом по периметру кв идет странный Канал и там вода, удивлена, что как я раньше этого не заметила..

P.S. Настораживает все..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Подскажите пожалуйста что значит сон в котором видишь у себя очень широкие брови( в раза два шире чем в жизни), особенно правая бровь была широкая
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Elmira 14

Здравствуйте, уважаемые сновидицы! Часто,во сне приходит информация о знакомых. Снилась девушка,живёт в другом городе.  Показывала свои руки,говорит: смотри какой у меня красивый маникюр. Ногти были сострижены коротко,маникюр чёрно- белый,французский. В основном преобладали чёрный цвет.

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять ещё один сон
Приснился мужчина ( тёмные волосы,коротко стриженый) который прошёл мимо меня спящей с каким то существом / сущностью в виде сгустка/ шара ( цвет не помню ,чуть меньше футбольного мяча,этот сгусток летел рядом с ним ) и этот сгусток крикнул/ завизжал( издал какой то звук непонятный,смесь крика и визга), и в этот момент я проснулась( будто толкнул кто то,чтобы запомнила). Во сне было ощущение что с этим мужчиной что то не то,будто на защиту себе зовёт мертвых...Потом когда уснула этот мужчина с этим сгустком прошёл снова ,в сторону балкона,и этот густок завизжал дважды.. и снова меня разбудили( так происходит когда я должна сон обязательно запомнить)
Я не могу понять кто и что это было,помогите пожалуйста понять
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status