Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста . Думает ли сегодня  М обо мне? Гебо Ансуз Турисаз Кеназ ПП (Беркана). Да, но как то агрессивно что ли, хотя без особого запала или пытается заглушить агрессию.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом.Знакомые приходят в гости,после них в доме ссоры.Спросила у рун с какой целью они приехали?
Эйваз(Лагуз)Гебо(Райдо)Ингуз(Кеназ)Иса-приезжали с самыми добрыми намерениями?Хотят чтоб  общение продолжалось,заряжаются от нас энергией???
Стараемся с ними необщаться,но они каждый раз придумывают разные предлоги.

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Прошу просьба к опытным пользователям посмотреть, все ли я правильно истолковала.
Ситуации знакомой, которая в преддверии НГ принимает решения относительно дальнейшей жизни))

Тема: Что произойдет, если женщина  полностью заблокирует мужчину и прекратит все контакты?
1.  Какие изменения произойдут в  жизни после разрыва. - Ансуз + Пертро
Ну прямо судьбоносное прояснение ситуации
2. Какая будет  реакция мужчины и внутреннее состояние. Эваз + Райдо + Фейху
Возможно, на какое-то время задумается, но потом пойдет дальше  ради денег, на которые от променял женщину
3. Какие перспективы для новой любви или других связей это откроет. - Дагаз + Уруз
Женщина начнет новую жизнь, обретет внутреннюю силу и уверенность в себе.
4. Что руны рекомендуют в данной ситуации. Хагалаз+ Гебо+Йера+Тейваз
Ну как бы вижу совет рушить все, заводить новые связи, строить постепенно новые отношения.

Какой-то вроде позитивный расклад вышел, но интуитивно мне как-то не очень...
По идее от разрыва женщина выиграет, только вопрос - будет ли она счастлива.

Буду благодарна за Ваши идеи относительно расклада))

pro_videnye

Цитата: b_oli4ka от 11 декабря 2024, 22:09:16
Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом.Знакомые приходят в гости,после них в доме ссоры.Спросила у рун с какой целью они приехали?
Эйваз(Лагуз)Гебо(Райдо)Ингуз(Кеназ)Иса-приезжали с самыми добрыми намерениями?Хотят чтоб  общение продолжалось,заряжаются от нас энергией???
Здравствуйте.
Иса без доп.
Вероятно одна из них девушка, непростая Эйваз Лагуз, умеет как бы менять или даже направлять ситуацию под свои задачи. Определенно у неё есть некий интерес, но вряд ли он направлен на расстройство отношений. Расклад довольно сложный, особенно близостью рун Кано Иса.

Moonriver

Цитата: Dikni от 11 декабря 2024, 21:37:50
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста . Думает ли сегодня  М обо мне? Гебо Ансуз Турисаз Кеназ ПП (Беркана). Да, но как то агрессивно что ли, хотя без особого запала или пытается заглушить агрессию.
Вспоминал, Напомнило что-то.

Добавлено: 12 декабря 2024, 08:55:06

Цитата: b_oli4ka от 11 декабря 2024, 22:09:16
Наладить отношения на своих условиях, и благодаря этому возможно что-то узнать, получить. Тут вам виднее.
Вообще я вижу ещё эти руны с позиции совета: закрыть эмоции (эйваз лагуз иса) и трезво оценить их поведение и отношение как к вам так и между собой (гебо райдо ингуз)что говорят, договариваются ли о чем то между собой, есть ли секс.составляющая не нужная и пр.,и все станет понятно (кеназ).

Добавлено: 12 декабря 2024, 09:36:40

Цитата: Eirelanne от 11 декабря 2024, 23:41:30
Всем доброго времени суток!
Прошу просьба к опытным пользователям посмотреть, все ли я правильно истолковала.
Ситуации знакомой, которая в преддверии НГ принимает решения относительно дальнейшей жизни))

Тема: Что произойдет, если женщина  полностью заблокирует мужчину и прекратит все контакты?
1.  Какие изменения произойдут в  жизни после разрыва. - Ансуз + Пертро
Поймёт, что воздушных замков себе понастроила до конца не понимая ситуации, Какие-то подводные камни выплывут.
2. Какая будет  реакция мужчины и внутреннее состояние. Эваз + Райдо + Фейху
Он даже не задумывается об этом и не думаю, что он захочет расходится, но в целом расклад не однозначный может показать и то что он своей дорогой пойдёт.
3. Какие перспективы для новой любви или других связей это откроет. - Дагаз + Уруз
Связка дагаз уруз, показывает, что у женщины случатся кардинальные перемены, и придёт что то новое в жизнь,а вот какие они будут эти перемены и новое в жизни- не известно. Не факт что ей станет хорошо.. То есть ответ такой-переспективы то откроются, это да. Маленький расклад. Не информативный

4. Что руны рекомендуют в данной ситуации. Хагалаз+ Гебо+Йера+Тейваз
Всё ещё раз взвесить, и очень хорошо подумать.  Может дать шанс мужику.
Гебо йера тейваз это не новые связи, это продолжение старых связей...
Но если она уверена в своих действиях и все точно продумала и решила, то рубить резко и по всем фронтам, не думать потом, не вспоминать и самое главное не жалеть

Какой-то вроде позитивный расклад вышел, но интуитивно мне как-то не очень...
По идее от разрыва женщина выиграет, только вопрос - будет ли она счастлива.

Буду благодарна за Ваши идеи относительно расклада))

Dikni

Доброе утро. Как сейчас относится М к ситуации, когда мы резко перестали общаться. Беркана Лагуз Турисаз Хагалаз. Как-то негативно или то, что я разрушила все? (хотя он первый не стал писать). Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lavrja

Добрый день уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста верно ли я трактую расклады

Какие чувства М испытывает к Ж1
Эваз - Иса - Эйваз - пп Лагуз
Похоже, что чувства М остывают. Нет там никаких особых чувств. Похоже было увлечение постепенно сходящее на нет.

Какие отношения между М и Ж1
Кано пп - Лагуз - Дагаз - Наут пп
Отношения плавно движутся к завершению.  Отношения есть, но они меняются.движутся к завершению

Какие чувства у М к Ж2
Тейваз - Ингуз - Райдо
У мужчины есть чувства к женщине, но нет желания их развивать.

Какие отношения между М и Ж2
Беркано пп - Ансуз - Манназ
Никаких отношений. Отстроненная дружба. По беркане, мужчина состоит в других отношениях.

Возможно ли вернуть отношения с М
Иса - Уруз - Турс
Нет. Отношения восстановить не получится

Возможно ли вернуть отношения обратившись к магии
Кано пп - Феху - Беркана
Есть вероятность, что отношения сложатся при правильном подходе к ситуации.

Как сложатся отношения с М если прибегнуть к магии и изменить поведение.
Райдо - Ансуз пп - Альгиз - Йера - Манназ
При правильном подходе со временем отношения наладятся и даже окрепнут. Есть не плохие перспективы

Moonriver

Цитата: Dikni от 12 декабря 2024, 09:48:07
Доброе утро. Как сейчас относится М к ситуации, когда мы резко перестали общаться. Беркана Лагуз Турисаз Хагалаз. Как-то негативно или то, что я разрушила все? (хотя он первый не стал писать). Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте. Исходя из буквального смысла Вашего вопроса между вами была какая-то ситуация которая свела отношения на нет. Если я правильно поняла, то у м отношение к этой ситуации как к конфликту ( турисаз хагалаз) возникшему с подачи женщины (беркана лагуз)
Есть ещё вариант, что у него появилась (или и раньше была) другая жен., что и спровоцировало отстранение, т.к. сочитание двух женских  рун в одном раскладе несколько подозрительно.

Добавлено: 12 декабря 2024, 14:19:39

Цитата: Lavrja от 12 декабря 2024, 09:55:36
Добрый день уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста верно ли я трактую
Добрый день. Из Ваших раскладов совершенно не понятно, кто из них кому кто, и кем они в принципе друг другу приходятся. Три последних вопроса у вас практически одинаковые (запросите лучше совет у рун) и опять же кто и кому планирует возвращать мужика? И мужика ли, я думаю тут Вам никто ответа не даст, слишком всё запутано...

Dikni

Цитата: Moonriver от 12 декабря 2024, 14:11:10
Здравствуйте. Исходя из буквального смысла Вашего вопроса между вами была какая-то ситуация которая свела отношения на нет.
Спасибо. Конфликта не было, он просто отстранился, не написал, а я не полезла к нему больше. Как вариант может быть возврат другой бабы конечно, вряд ли что новое. Но он слишком убитым выглядел, когда я его видела в последний раз, для человека у которого какие-то отношения возобновились/начались.  Если там женщина и замешана, я не совсем поняла как тогда понимать ответ рун, что как он  относится именно к этой ситуации, учитывая еще руны прям конфликта, если его и не было  на почве другой женщины :-\

Lavrja

Цитата: Moonriver от 12 декабря 2024, 14:11:10
Добрый день. Из Ваших раскладов совершенно не понятно, кто из них кому кто, и кем они в принципе друг другу приходятся. Три последних вопроса у вас практически одинаковые (запросите лучше совет у рун) и опять же кто и кому планирует возвращать мужика? И мужика ли, я думаю тут Вам никто ответа не даст, слишком всё запутано...

Добрый день. Не знаю что тут не понятно. Но объясню. Есть мужчина и две женщины  Ж1 это та, с кем у М сейчас отношения. Ж2 это бывшая девушка которая хочет вернуть Мужчину.

От сюда и расклад, какие чувства у М к Ж1 и какие между ними сейчас отношения и соответственно, какие чувства у М к Ж2 и их отношения. И есть ли перспектива вернуть отношения М и Ж2 без магии и какие шансы с применением магии.  :-\

Какие чувства М испытывает к Ж1
Эваз - Иса - Эйваз - пп Лагуз
Похоже, что чувства М остывают. Нет там никаких особых чувств. Похоже было увлечение постепенно сходящее на нет.

Какие отношения между М и Ж1
Кано пп - Лагуз - Дагаз - Наут пп
Отношения плавно движутся к завершению.  Отношения есть, но они меняются.движутся к завершению

Какие чувства у М к Ж2
Тейваз - Ингуз - Райдо
У мужчины есть чувства к женщине, но нет желания их развивать.

Какие отношения между М и Ж2
Беркано пп - Ансуз - Манназ
Никаких отношений. Отстроненная дружба. По беркане, мужчина состоит в других отношениях.

Возможно ли вернуть отношения с М и Ж2 без помощи магии
Иса - Уруз - Турс
Нет. Отношения восстановить не получится

Как сложатся отношения с М и Ж2 если прибегнуть к магии и изменить поведение Ж2.
Райдо - Ансуз пп - Альгиз - Йера - Манназ
При правильном подходе со временем отношения наладятся и даже окрепнут. Есть не плохие перспективы

Moonriver

Цитата: Dikni от 12 декабря 2024, 15:40:46
Спасибо. Конфликта не было, он просто отстранился, не написал, а я не полезла к нему больше. Как вариант может быть возврат другой бабы конечно, вряд ли что новое. Но он слишком убитым выглядел, когда я его видела в последний раз, для человека у которого какие-то отношения возобновились/начались.  Если там женщина и замешана, я не совсем поняла как тогда понимать ответ рун, что как он  относится именно к этой ситуации, учитывая еще руны прям конфликта, если его и не было  на почве другой женщины :-\
Связка турисаз/хагалаз тяжёлая, это и проблемы всякие и форс мажор, еще защиту своей территории,своих границ показывает, в контексте Вашей ситуации мог посчитаеть что Вы его в чувства будете тянуть (лагуз),а возможно мужчине вообще не нужны отношения (( никакие, но это так, если посмотреть на Ваш вопрос много шире.

Dikni

Цитата: Moonriver от 12 декабря 2024, 16:04:58
Связка турисаз/хагалаз тяжёлая, это и проблемы всякие и форс мажор, еще защиту своей территории,своих границ показывает, в контексте Вашей ситуации мог посчитаеть что Вы его в чувства будете тянуть (лагуз),а возможно мужчине вообще не нужны отношения (( никакие, но это так, если посмотреть на Ваш вопрос много шире.
Благодарю. Может и правда так посчитал, хотя я очень сдержанно себя вела, обычный флирт. Он больше вовлечен был, разговоры как-то в русле постоянных отношений шли от него. Тогда все более-менее понятно становится. Относится как к тяжелой ситуации, связанной со мной

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. МЧ последнее время очень отдалился, сухое привет и все.
1. Вопрос, думал ли сегодня обо мне этот МЧ?
Выпало: Отал-пп, Гебо, Кано, Турисаз. Вроде как и думал, но что-то не очень доброе...)))
2. Вопрос: Что испытывает,какие чувства ко мне этот МЧ?
Выпало: Ансуз-пп, Йера, Наутиз, Гебо, Уруз. Здесь чувств нет, только сексуальное влечение не больше... Хотя это тоже чувства в какой-то степени)).

Опытные, посмотрите пожалуйста.

pro_videnye

Цитата: Innes от 12 декабря 2024, 17:50:36
Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. МЧ последнее время очень отдалился, сухое привет и все.
1. Вопрос, думал ли сегодня обо мне этот МЧ?
Выпало: Отал-пп, Гебо, Кано, Турисаз. Вроде как и думал, но что-то не очень доброе...)))
2. Вопрос: Что испытывает,какие чувства ко мне этот МЧ?
Выпало: Ансуз-пп, Йера, Наутиз, Гебо, Уруз. Здесь чувств нет, только сексуальное влечение не больше...
Здравствуйте.
Вопросом на вопрос: кто он для Вас?
Если просто знакомый, то про себя отметил её активность.
Уруз наверное не о чувствах. Проходя мимо ему скорее всего приятно отмечать некие флюиды влечения при взглядах.

Innes

Цитата: pro_videnye от 12 декабря 2024, 19:37:25Вопросом на вопрос: кто он для Вас?
Если просто знакомый, то про себя отметил её активность.
Спасибо за ответ. Просто знакомый, мило общались, сейчас что-то отстранился, делает вид, что не замечает что ли... Или мне просто кажется)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status