Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: A от 11 июня 2024, 13:06:34Перспектива построения отношений между Ю и А?
Гебо - Эйваз - Соуло
.            Отал
Очень серьезные перспективы именно на построение отношений, как эгрегора. В том числе парного. Но романтика тут не показана.
Эйваз как раз усиливает эту связку. Онене обязательно показывает трудности, это так же переход в другое состояние, и крепость союза. Просмотрите все руны с Одал и увидите. Если смотреть по методу 2- 4 то как раз Эйваз приходит к Одалу.
Он может означать и то, что это не произойдет очень легко и быстро, но зато будет наверняка и сильно!
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: A от 11 июня 2024, 13:06:34
Здравствуйте мантики. Перспектива построения отношений между Ю и А?
Гебо - Эйваз - Соуло
.            Отал
Трактую как вероятность построить отношения довольно высокая, смущает эйваз. Прошу поправить.
Здравствуйте.
Согласна с предыдущем комментарием, мне тоже видится Эйваз больше как трансформация и переход отношений в качественно другое русло.  И еще то, что эти отношения научат Вас многому. Ведь Эйваз это не только трудности, но и уроки которые мы извлекает из жизни.  Хороший и перспективный союз видится, стабильный

Enchanté

Добрый день, ув. мантики!
Прошу помощи в толковании

1. Какие у М планы по отношению к Ж? (Свободные отношения, была серьезная конфликтная ситуация между М и Ж)

Туризас пп, Эйваз, Кенназ, Ансуз пп - трактую как желает подчинить(а может и навредить?), отдалиться.
Вот здесь в растерянности с трактовкой.

2. Как тот же М относиться к Ж? -
Феу, Вуньо, Кенназ, Хагалаз - приятное, легкое отношение, без какой либо глубины. В гневе.

PERTHO

Цитата: Enchanté от 13 июня 2024, 14:23:40
Добрый день, ув. мантики!
Прошу помощи в толковании
1. Какие у М планы по отношению к Ж? (Свободные отношения, была серьезная конфликтная ситуация между М и Ж)

Туризас пп, Эйваз, Кенназ, Ансуз пп - трактую как желает подчинить(а может и навредить?), отдалиться.
1. пресекать и подавлять любые попытки Ж поменять формат отношений. его все устраивает как есть. на диалог не пойдет. уход от "поговорить". или наоборот будет обещать что то но это вранье - Ансузпп. но есть страсть и интерес - Кеназ. и есть препятствия для развития отношений - Эйваз.
2. по Феху - или есть материальный интерес, или такой подход что пока его все устраивает, ему удобно - то будет стремиться - страсть есть. но пока все легко и без проблем. как только что то пойдет не по его сценарию - резко может все обрубить . .разрушить  - хагалаз. либо тут крайности - то люблю то ненавижу.

Enchanté

Цитата: PERTHO от 13 июня 2024, 14:36:38
1. пресекать и подавлять любые попытки Ж поменять формат отношений. его все устраивает как есть. на диалог не пойдет. уход от "поговорить". или наоборот будет обещать что то но это вранье - Ансузпп. но есть страсть и интерес - Кеназ. и есть препятствия для развития отношений - Эйваз.
Смотрите, а если Ж по разным причинам рвет эти отношения, по факту особо не идет на контакт(все время «бегает» от М), также еще Туризас здесь может говорить о том, что мужчина может пытаться любым способом «склонить» Ж к такому общению?

PERTHO

Цитата: Enchanté от 13 июня 2024, 18:10:01
Смотрите, а если Ж по разным причинам рвет эти отношения, по факту особо не идет на контакт(все время «бегает» от М), также еще Туризас здесь может говорить о том, что мужчина может пытаться любым способом «склонить» Ж к такому общению?
Турс пп - энергия обращена вовнутрь , скорее злится будет, но не показывать этого.

nightuni

Цитата: Enchanté от 13 июня 2024, 14:23:401. Какие у М планы по отношению к Ж? (Свободные отношения, была серьезная конфликтная ситуация между М и Ж)

Путаница в голове на счет планов. Нет для этого ни сил, ни уверенности в себе, ни ясности понимания.
Цитата: Enchanté от 13 июня 2024, 14:23:402. Как тот же М относиться к Ж? -
Феу, Вуньо, Кенназ, Хагалаз -
Испытывает сильные чувтсва и эмоции. Грезит этой Ж, ревнует, считает своей (Феху), влюблен по самое не хочу. Хагалаз тут не разрушение, а усиленье всех трех рун перед ним. Рассмотрите Хагалаз+ с каждой и увидите картину маслом.
В ЛС не отвечаю.

Mirra

Доброго времени, коллеги!

ситуация: занимаюсь восстановлением отношений бывшей пары, но сводить их будто не дают, при этом вижу, что оба этих отношений хотят. Не общаются, на мужчине уже комплекс всего, сидит в ракушке.

вопросы (были заданы Фрейе):

есть ли хоть одна вероятность их свести?

Эваз прямой

да.

при каких обстоятельствах это получится?

Эйваз - Ансуз пп - Феху пп (доп. Хагал - Ингуз)
          Гебо

Не совсем понимаю ответ, но ощущение, что надо убрать затыки и загоны, и легко и просто начать общение, и пойдет контакт, тк связь есть. Естественно, ни один не хочет проявлять инициативу, вызовы тоже не дают результат, "перетерпливаются".

поделитесь своим взглядом на расклад, буду очень плюсоблагодарна!

Манат

Цитата: Mirra от 15 июня 2024, 13:17:58
Доброго времени, коллеги!

ситуация: занимаюсь восстановлением отношений бывшей пары, но сводить их будто не дают, при этом вижу, что оба этих отношений хотят. Не общаются, на мужчине уже комплекс всего, сидит в ракушке.

вопросы (были заданы Фрейе):

есть ли хоть одна вероятность их свести?

Эваз прямой

да.

при каких обстоятельствах это получится?

Эйваз - Ансуз пп - Феху пп (доп. Хагал - Ингуз)
          Гебо

Не совсем понимаю ответ, но ощущение, что надо убрать затыки и загоны, и легко и просто начать общение, и пойдет контакт, тк связь есть. Естественно, ни один не хочет проявлять инициативу, вызовы тоже не дают результат, "перетерпливаются".

поделитесь своим взглядом на расклад, буду очень плюсоблагодарна!
Здравствуйте!
Ваши воздействия на мужчину которые не срабатывают перекрыли верхние потоки , ставы рунические их воздействие никуда не девается и может забить потоки и кристаллизовать энергии .
Мужику не до любви он скоро может умом тронуться .
Посмотрите сами на расклад и поймете.
Эйваз - Ансуз пп - Феху пп (доп. Хагал - Ингуз)  Гебо

Margaritka

Здравствуйте.
Переписка с мужчиной, в прошлом были знакомы, сейчас мне непонятно, зачем опять списались, встретиться не зовет.
Какое отношение мужчины ко мне?
Перт, Уруз ПП, Эйваз ,Беркана ПП
Фальшивое отношение, что-то скрывает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Келпи

Цитата: Margaritka от 17 июня 2024, 07:32:26
Здравствуйте.
Переписка с мужчиной, в прошлом были знакомы, сейчас мне непонятно, зачем опять списались, встретиться не зовет.
Какое отношение мужчины ко мне?
Перт, Уруз ПП, Эйваз ,Беркана ПП
Фальшивое отношение, что-то скрывает.
Препятствие создает возможно бывшая женщина мужчины. Берканапп.
К вам игра - Перт , и много не договоривает. интереса нет - урузпп.
Или у него в общем упадническое настроение.

Margaritka

Цитата: Келпи от 17 июня 2024, 09:18:17
Препятствие создает возможно бывшая женщина мужчины. Берканапп.
К вам игра - Перт , и много не договоривает. интереса нет - урузпп.
Или у него в общем упадническое настроение.
Благодарю.
Бывшая женщина есть, отношения они поддерживают, сам говорил. Игра с обеих сторон, и упадническое настроение тоже, апатия, говорит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lunal

Доброй ночи всем!
Что в планах у бывшего по отношению к девушке:
Хагалаз-Йера-Вуньо-Перт

Помириться,разрешить давние конфликты,сойтись.

Плюс за помощь.

nightuni

Цитата: Lunal от 19 июня 2024, 03:36:36
Доброй ночи всем!
Что в планах у бывшего по отношению к девушке:
Хагалаз-Йера-Вуньо-Перт

Помириться,разрешить давние конфликты,сойтись.

Плюс за помощь.

Добрый! Здесь руна после Перт нужна. По этим рунам - нет планов мирится. Ему и так хорошо, и он открыт новому.
В ЛС не отвечаю.

Queen89

Добрый день,

Помирились с бывшим. Встреч еще не было. Расстаемся и потом все-равно тянет друг к другу. Невозможно просто.
Спросила в целом о перспективе отношений на ближайшее время.
Гебо, Тейваз, Перт

Будут несерьезные любовные отношения в ближайшее время. Просто не знаю, как здесь трактовать Перт. Тайна? Мужчина свободен, тайн никаких нет.

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status