Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Moonliht от 10 июня 2020, 17:21:56
Не стабильные чувства- Вы все в принципе так и описалиНичего не изменилось- Планы развивать крепкие отношения- не факт что семейные но просто отношения. причем делать он ничего не будет- поругались да поругались- фигня какая
Дело не в навязывание, просто я хочу определенности и диктую свои правила. Я по своей природе лидер. Он на них сначала согласился, теперь кипешь начал подымать.
Мне это не понравилось, я мягко ему обьяснила, так не делается. Он мне в ответ зубы показал и гордо заявив про свой уход. Я сказала иди.

Egoza_i

Цитата: Moonliht от 10 июня 2020, 17:16:08
Она считает его отжитым . в сомнениях что делать дальше. Хочет она сменить все этоДаДа, чувств нетне хочетСоглашусь??????????? как может быть 2 Тейваза?

Первый Эйваз, опечаталась

Добавлено: 10 июня 2020, 17:57:58

Цитата: Egoza_i от 10 июня 2020, 10:20:20
Здравствуйте, уважаемые рунологи

М и ж, ж не свободна, поставила вчера точку в отношениях, но так как у м всегда качели и он никогда не может сам принять решения и мечется, решила сделать расклад

1.чувства м к Ж?

Хагалаз(Лагуз) - Тэйваз(Кеназ) - Альгиз-Дагаз(Тэйваз)

здесь опечатка

Эйваз(Кеназ)

Ж постоянно в голове у м, он хочет добиваться её и дальше общаться

2.какое общение будет в ближайшие 7 дней между м и Ж?

Лагуз-Кеназ-Эйваз(Уруз) - Наутиз

Эмоциональное, стремительно будет развиваться

3.какие шаги будет делать м по отношению к Ж, чтобы примириться с ней?

Лагуз-Райдо-Эйваз(Ансуз) - Тэйваз

Будет эмоционально открыт и честен с ж, будет разговор,при котором покажет свое стремление к ней

4.что нужно сделать ж, чтобы эти отношения дальше продолжались?

Уруз - Тэйваз - Эваз ПП-Альгиз

Показать всю свою женственность, но отдалиться от него???

Не могу связать правльно Эваз ПП и Альгиз....

5.планы м по отношению к Ж до конца месяца?

Дагаз(Гебо-Ансуз) - Перт-Ингуз(Наутиз) - Йера(Феу)

Хочет изменить общение в корне, перт-???

Реализовать потребность в ж, как в сексуальном партнёре??

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Moonliht

Цитата: Egoza_i от 10 июня 2020, 17:55:051.чувства м к Ж?

Хагалаз(Лагуз) - Тэйваз(Кеназ) - Альгиз-Дагаз(Тэйваз)
Чувство страха и нерешительности. Он пытаеться сломить себя по отношению к Вам и сделать чтото на подобие первых шагов- он не уверен что нужно делать- но стремиться стать лидером- показать Вам какой он мужчина и что он именно мужчина
Цитата: Egoza_i от 10 июня 2020, 17:55:052.какое общение будет в ближайшие 7 дней между м и Ж?

Лагуз-Кеназ-Эйваз(Уруз) - Наутиз

Эмоциональное, стремительно будет развиваться
Да страсть и приятное время припровождение- Но опять стопор и задержки- это слегка напряжонное общение будет
Цитата: Egoza_i от 10 июня 2020, 17:55:053.какие шаги будет делать м по отношению к Ж, чтобы примириться с ней?

Лагуз-Райдо-Эйваз(Ансуз) - Тэйваз

Будет эмоционально открыт и честен с ж, будет разговор,при котором покажет свое стремление к ней
Согласен- но открытости и честности нет. он стремиться но чтото ему мешает. все идет именно так как Вы описываете- но есть некие обстоятельства которые он толи боиться толи они уже есть- задержки, неуверенность- но он опять же стремиться и хочет их преодолеть
Цитата: Egoza_i от 10 июня 2020, 17:55:054.что нужно сделать ж, чтобы эти отношения дальше продолжались?

Увы но я тут тоже стопорюсь- мне трудно трактовать такие вопрсоы. Такое ощущение что нужно отдать все в его руки- либо наоборот взять ситуацию под свой контроль
Цитата: Egoza_i от 10 июня 2020, 17:55:055.планы м по отношению к Ж до конца месяца?

Дагаз(Гебо-Ансуз) - Перт-Ингуз(Наутиз) - Йера(Феу)

Хочет изменить общение в корне, перт-???

Реализовать потребность в ж, как в сексуальном партнёре??
Он хочет перевести эти отношения на новый уровень- такое ощущение что он хочет избавиться от всех тайн что его гложат.Но он реально настроен все изменить- и не вижу что в худшую сторону

Snezhik

Решила узнать какие планы у М будут на меня в этом месяце. Не нравится мне все эти горячки и показывания зубов.

1) какие планы будут у М на счет меня до конца месяца?
Феху пп-дагаз-беркана-ингуз (доп наутиз)

Он попытается построить со мной отношения, которых сейчас нет, я думаю так, Не понятно только отношения любовников или пары?

Moonliht

Цитата: Snezhik от 10 июня 2020, 19:48:211) какие планы будут у М на счет меня до конца месяца?
Феху пп-дагаз-беркана-ингуз (доп наутиз)

Он попытается построить со мной отношения, которых сейчас нет, я думаю так, Не понятно только отношения любовников или пары?
Вы правы он попытаеться построить отношения с Вами- но считаю что так же он попытаеться изменить именно Вас-  Наутиз это Вы- типа поставить свои условия- что бы Вы подчинялись под его условия а не под Ваши- настоящий мужчина прям=) Эгоист наверное=) ему чтото не устраивает в вас и это он хочет присечь

Snezhik

Цитата: Moonliht от 10 июня 2020, 21:30:48
Вы правы он попытаеться построить отношения с Вами- но считаю что так же он попытаеться изменить именно Вас-  Наутиз это Вы- типа поставить свои условия- что бы Вы подчинялись под его условия а не под Ваши- настоящий мужчина прям=) Эгоист наверное=) ему чтото не устраивает в вас и это он хочет присечь
Боюсь мало что у него получится.)
Одно дело когда вы пара официально и все в курсе, нечего не скрывается. И тогда претензии уместны в корректней форме. Другое дело, любовники! Где никто некому нечего не должен. Чую будет еще конфликт.
А М весь такой смелый, с начальством ругается, на место их ставит, и меня сказал тоже поставит)))
Он просто не в курсе еще, что связался с ведьмой, хоть и начинающий. Но и мне знания тоже когда то откроются. А значит что я не смогу взять обычной силой и женской лаской, то возьму магически)

Moonliht

Всем доброй ночи
Прошу и я помощи в трактовке
Что Х думает обо мне после сегодняшнего нашего разговора? (серьезный разговор)
Дагаз+ Райдо + Ансуз перевернутый= итог Йера

Ансуз тут я не пойму

Желает изменить свои негативные мысли?
или делает попытки разобраться во лжи?
не пойму но явно что намерен чтото понять

Какие чувства испытывал Х ко мне после нашего разговора*
Маназ+ Лагуз_ Ингуз+ Перт= итог Турисаз перевернутый

Перт не рассматриваю как лож- скорее всего тайна
Он испытывает дружеские чувства причем эмоциональные- я ему нравлюсь но он скрывает и прячет это в себе

Благодарю

Елена461

Здравствуйте ещё раз.
1.Почему на ж не обращают внимания мужчины?

Перт пп, Йера, Иса, Тейваз пп

Она просто слабая для них, не привлекательная

2.  Появится ли у неё мужчина в этом году+

Отал

Да, при чем с самыми серьёзными намерениями?

Буду благодарна за помощь?

Destructor

Цитата: Moonliht от 10 июня 2020, 22:58:47
Всем доброй ночи
Прошу и я помощи в трактовке
Что Х думает обо мне после сегодняшнего нашего разговора? (серьезный разговор)
Дагаз+ Райдо + Ансуз перевернутый= итог Йера

Ансуз тут я не пойму
Желает изменить свои негативные мысли?
или делает попытки разобраться во лжи?
не пойму но явно что намерен чтото понять

Какие чувства испытывал Х ко мне после нашего разговора*
Маназ+ Лагуз_ Ингуз+ Перт= итог Турисаз перевернутый
Перт не рассматриваю как лож- скорее всего тайна
Он испытывает дружеские чувства причем эмоциональные- я ему нравлюсь но он скрывает и прячет это в себе
Благодарю
не согласный человек с вами, не подерживает ваших мысли, не понравился этот разговор с вами и будет размышлять и размышлять все про него и еще к итогу не пришел

в замешательстве, ведь итог Турисаз перевернутый

Добавлено: 11 июня 2020, 08:47:03

Цитата: Елена461 от 10 июня 2020, 23:02:21
Здравствуйте ещё раз.
1.Почему на ж не обращают внимания мужчины?
Перт пп, Йера, Иса, Тейваз пп
Она просто слабая для них, не привлекательная
2.  Появится ли у неё мужчина в этом году+
Отал
Да, при чем с самыми серьёзными намерениями?
Буду благодарна за помощь?
1- как бы не замечают ее. Может человек не яркий, серий такой как говорится, и надо найти своего мужчину что бы оценил
2- может все таки надо было на четыри руны тоже смотреть, потому что теперь можно трактовать что и нет, человек дальше будет интересный только своей семье, там маме папе и тд :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

[quote author=Egoza_i link=topic=39483.msg2104866#msg2104866 date=1591773620

4.что нужно сделать ж, чтобы эти отношения дальше продолжались?

Спасибо
С Уважением
[/quote]

Женщине нужно стать свободной. Освободиться от уже имеющихся отношений
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Елена461

Цитата: Destructor от 11 июня 2020, 08:40:47
не  как бы не замечают ее. Может человек не яркий, серий такой как говорится, и надо найти своего мужчину что бы оценил
2- может все таки надо было на четыри руны тоже смотреть, потому что теперь можно трактовать что и нет, человек дальше будет интересный только своей семье, там маме папе и тд :)

Тут ситуация обратная. Девушка классная, яркая, стильная, довольно популярна в узких кругах у всех, кроме мужчин

Destructor

Цитата: Елена461 от 11 июня 2020, 11:47:29

Тут ситуация обратная. Девушка классная, яркая, стильная, довольно популярна в узких кругах у всех, кроме мужчин
понятно... но как видите страшные закрытия какие там и тормозы по Исс на нее
тогда может как раз она отпугивает всех нормальных? Может боится они, что за яркая, за много накрашеная и недоступная тогда? Такое тоже бывает, знаю точно об этом, потому что мужчины тоже и боятся, и комплексуют ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Здравствуйте.
Была сегодня дома у мч который сбежал) но приходила по просьбе его мама. Мч похоже меня увидел)

1) какие планы у мч на счет меня на данный момент?
Хагалаз-анзус пп-одал пп-уруз
Планы разрушить наше не общение и отделение,  ради сексуального желания?

Ольга123

Цитата: Snezhik от 11 июня 2020, 17:17:37
Здравствуйте.
Была сегодня дома у мч который сбежал) но приходила по просьбе его мама. Мч похоже меня увидел)
1) какие планы у мч на счет меня на данный момент?
Хагалаз-анзус пп-одал пп-уруз
Планы разрушить наше не общение и отделение,  ради сексуального желания?

Уруз пп это скорее отсутсвие сексуального желания, такое ощущение, что Вы его достали и он решил с Вами порвать
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Snezhik

Цитата: Ольга123 от 11 июня 2020, 18:35:46
Уруз пп это скорее отсутсвие сексуального желания, такое ощущение, что Вы его достали и он решил с Вами порвать
уруз прямой. одал пп
нельзя порвать то, чего нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status