Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадник красоты и достатка

Автор Верховная Жрица, 15 февраля 2020, 19:36:24

« назад - далее »

LilitЛилит

Повлиял ли этот крадник, когда его делала зимой, или другие способы но спустя год появилось красноречие и ясность ума, смелость, чсв даже приходится его как то контролировать что бы не вредить другим. (У блогера было и чсв и красноречие в том числе)
Отследить очень легко по работе, кардинальное различие между мной и большинства коллег.

Добавлено: 15 сентября 2024, 10:43:54

Цитата: МстиСлава от 15 сентября 2024, 10:28:56
Повлиял ли этот крадник, когда его делала зимой, или другие способы но спустя год появилось красноречие и ясность ума, смелость, чсв даже приходится его как то контролировать что бы не вредить другим. (У блогера было и чсв и красноречие в том числе)
Отследить очень легко по работе, кардинальное различие между мной и большинства коллег.
Даже гордыня какая то, с одной стороны она круто позволяет за себя постоять, но тут нужно быть грамотным в том что бы не обижать людей. Аккуратнее ребята
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Dark_Kitty

Поделитесь пожалуйста защитами от перехвата негатива, который может прийти от донора, на которого я буду крадник ставить? Хотелось бы по максимуму оградить себя от негативных последствий при постановке крадников на людей.

Добавлено: 06 февраля 2025, 02:22:43

Цитата: Poluero от 27 июня 2024, 23:44:04

Добавлено: 28 июня 2024, 00:02:31
Доброго времени суток! В одной из тем раннее советовали этот отжиг, крутите свечой вокруг себя и читаете:
"Отжигаю, отжигаю,
Все дурное с себя снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю
Чужие привязки, злые слова, завидущие глаза,
Из поганых ртов пожелания, от болезней страдания.
Как свеча горит, тает,
Так дурное с меня тает и исчезает,
В прах обращается, с дымом уходит,
С меня сходит, вспять не возвращается.
Кто прилепился, кто с меня живет
Огнем пусть подавится, воском заливается,
В прах обращается, с дымом уходит,
С меня сходит, вспять не возвращается.
/Имя человека/ от меня отвались! В прах обратись!
Мне в здравии жить, собой дорожить
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказал (а), так и будет!
Ключ. Замок. Язык.
Да будет так!"

Простое и эффективное действие, лучше ещё на убыль, но подходит и как скорая помощь, когда по каналу начало к Вам что то переходить от кроля что Вам даром не нужно. В таком случае, луна не важна, лишь только читайте три раза подряд. С уважением.
Благодарю вас за ответ

Мария 999

Доброго дня! Работа просто шикарная! Хочу поделиться своим опытом. Никогда не тяну ничего с вражин или с неприятных мне людей. Тяну с тех, кто мне симпатичен, к кому испытываю хорошие чувства. Никогда не тяну с родственников и никогда не жалею жертв. Я думаю, что поэтому у меня за 2-3 года пользования этим крадником не было перехвата негатива. ,,Добро забираю, худо вам оставляю".

Aurora Borealis

На мужниного кровника по фото можно читать? По идее, это же не мой личный кровник.
-А ты, небось, все богам служишь?
-Да уж не людям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status