Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вместе - мы Сила! Ответ во сне без мороков

Автор Я же Леди, 13 февраля 2020, 01:56:44

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Кошкина от 04 января 2022, 19:57:43дается конечно с трудом но надеюсь все получится.
конечно получится) терпение и труд всех и всегда ведут к успеху, как же иначе? ))
Цитата: Cthulhu от 06 января 2022, 10:54:38Не уверен, что получил во сне ответ именно на свой вопрос: слишком уж сны были отвлеченными по содержанию. Хотя практики считают, что возможно, ответ все-таки получен.
доброе утро, с Рождеством вас)
какой был вопрос?
Цитата: Cthulhu от 06 января 2022, 10:54:38Хотя практики считают,
Забудьте что считают практики)) ваш вопрос. ваш став, ваш сон - либо вы поняли либо нет. Здесь не совсем подходит мнение других людей как по мне
Цитата: Cthulhu от 06 января 2022, 10:54:38Сон на третью ночь, к сожалению, вообще не запомнился.
а вообще как со снами? регулярно каждую ночь видите их и запоминаете? все во многом зависит от вашей возможности "воспринимать информацию"
Цитата: Cthulhu от 06 января 2022, 10:54:38Также по снам, по мнению практиков, есть наличие негативных программ, но диагностика этого не подтвердила.
они или есть или их нет, если они есть то они видны вам в физической жизни различными проявлениями: не удачи, болезни, бедность, одиночество, дипрессия, склонность к допингам ( алкоголь/снатворное/успокоительное)
Цитата: Cthulhu от 06 января 2022, 10:54:38пока став стоял, долго не мог уснуть.
тут только две причины:
- часто густо внутреннее волнение, такой себе самонакрут, нужно брать себя в руки и относится к магии как к инструменту которым орудуете вы а не событию которое может изменить вашу жизнь
- наличие негатива
Цитата: Cthulhu от 06 января 2022, 10:54:38с обережным кругом,
пробуйте без него
Цитата: Cthulhu от 06 января 2022, 10:54:38активировал дыханием.
идеально подходит вода
Цитата: Cthulhu от 06 января 2022, 10:54:38В следующий раз попробую без круга.
и с ножом или полынью под подушкой, в топике темы есть описания такой ловкости
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Cthulhu

Цитата: Я же Леди от 07 января 2022, 10:28:30доброе утро, с Рождеством вас)
Здравствуйте! Спасибо, и вас тоже с Рождеством)
Цитата: Я же Леди от 07 января 2022, 10:28:30какой был вопрос?
что будет на встрече с Ж., если я на нее пойду
Цитата: Я же Леди от 07 января 2022, 10:28:30Забудьте что считают практики)) ваш вопрос. ваш став, ваш сон - либо вы поняли либо нет.
Ну сны я трактовать не умею. А те сны оказались по содержанию очень отвлеченными от моего вопроса.
Цитата: Я же Леди от 07 января 2022, 10:28:30а вообще как со снами? регулярно каждую ночь видите их и запоминаете?
Может быть и регулярно вижу, но очень редко запоминаю.
Цитата: Я же Леди от 07 января 2022, 10:28:30одиночество, дипрессия
К сожалению, имеется.
Цитата: Я же Леди от 07 января 2022, 10:28:30часто густо внутреннее волнение, такой себе самонакрут
Не исключено.
Цитата: Я же Леди от 07 января 2022, 10:28:30идеально подходит вода
и с ножом или полынью под подушкой, в топике темы есть описания такой ловкости
Попробую так, спасибо!
.

Я же Леди

Цитата: Cthulhu от 07 января 2022, 13:36:43что будет на встрече с Ж., если я на нее пойду
вопрос правильный, я спросила что бы понять правильно ли задан вопрос, как по мне все ок тут
Цитата: Cthulhu от 07 января 2022, 13:36:43А те сны оказались по содержанию очень отвлеченными от моего вопроса.
а дайте ссылку пожалуйста на них
Цитата: Cthulhu от 07 января 2022, 13:36:43Может быть и регулярно вижу, но очень редко запоминаю.
это уже личный затык, полистайте тему, помогает нож под подушкой, полынь, соль... не на долго но если очень нужно - поможет а так нужно себя в порядок приводить, нет ведь универсальной таблетки от всего к сожалению

Cthulhu

.

Я же Леди

Цитата: Cthulhu от 08 января 2022, 13:30:14
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2336213.html#msg2336213

доброе утро, я вижу так:
(мой косяк мне нужно было прежде чем делать мнение по сну спросить что это за встреча с жнщиной? деловая? интимного характера?
и что вы хотите получить от встречи.
но в любом случае вам в трех снах путают дороги, на дорогах преграды и опастности, я повторюсь что я не в курсе всех моментов этой встречи и что он может вам дать но вот например если это бизнес к примеру - то вам четко во сне несколько раз показали не браться за это дело потому что да у вас есть на етой сфере некий застарелый негатив который не даст развить тему проекта. то же самое можно сказать по ЛЖ и другим сферам.
сделайте себе диагностику и начинайте снимать негатив. солнышко на Раждество уже взошло, в переди много потоковых дней идеальных для хороших чисток. удачи вам

Cthulhu

Цитата: Я же Леди от 09 января 2022, 13:29:43спросить что это за встреча с жнщиной? деловая? интимного характера?
и что вы хотите получить от встречи
Встреча должна была быть личного характера, соответственно я намеревался получить как минимум не ухудшение ситуации, а в идеале хотя бы небольшое сближение.

Цитата: Я же Леди от 09 января 2022, 13:29:43путают дороги, на дорогах преграды и опастности
Встреча не состоялась на праздники и не уверен, что состоится в будущем в том смысле, что повод для нее станет уже неактуальным.

Цитата: Я же Леди от 09 января 2022, 13:29:43начинайте снимать негатив
Уже начал.

Цитата: Я же Леди от 09 января 2022, 13:29:43удачи вам
.

Ks_Z

Спасибо за став. Наносила на предплечье. Оговаривала на выявление негатива и мотивов. Сон снился ну очень яркий, просыпалась дважды от страха. Снился длинный седой волос, протекшая крыша в квартире детства. А также во сне я была беременна от своего бывшего молодого человека и мне сообщили, что он мёртв. Расшифровать пока не удалось)  буду тестировать дальше. Став очень мощный.
❤️‍🔥

Hande

Здравствуйте. Поделюсь и я своим опытом. Мне нужно было узнать, к какому практику обратиться за помощью, чтобы решить одно дело. Нанесла став без круга на руку и на листок бумаги, на котором написала вопрос и положила под подушку. Учитывая, что я не умею разгадывать ребусы, оговорила, чтобы ответ пришел в виде текста. В первую ночь ничего практически не запомнила, только числа 1976 и 01 
   Во вторую ночь дополнительно положила нож под подушку, как советовала ув. Я же леди. И тут начался калейдоскоп снов. Их было оч. много. Запомнила несколько моментов. Уж не знаю, имеют ли они хоть какое-то отношение к моему вопросу. Может опытные практики подскажут.
Сон такой. Вижу на альбомном листе очень красивый яркий рисунок, красный цвет преобладал и текст поздравления(что именно не помню) А снизу подпись - имя и фамилия моей одноклассницы(которую не видела с смомента окончания школы) и дата 4 сентября. Адресовано поздравление было Алине. Так зовут мою племянницу, и , как оказалось, дочку одноклассницы тоже. Этот листок был прикреплен к двери квартиры, в которой живет моя тетя. Я с листком зашла к ней, а там полно детишек от 5 до 12 лет и все жен. пола. Там была и моя племянница, которая мерила новое платье голубого цвета. Потом картинка сменилась - передо мной автомобиль, под колесо которого подложили резиновый ботинок, чтобы машина не съехала)
    В 3-ю ночь калейдоскоп продолжился. В этот раз видела свою бывшую невестку. Я пришла к ней, навестить свою племянницу, которая приболела. Невестка красовалась передо мной в новом синем полупальто. Обратила внимание на квартиру из 6 огромных комнат. Я еще подумала, зачем ей снимать такую большую квартиру на двоих. Я зашла в комнату к племяннице, там 5 кроватей, на которых спали племянники невестки. Сама племянница сидела на кровати, я хотела ее обнять, но она отодвинулась, сказав, что может меня заразить. Но мне показалось, что она настроена была как-то негативно и поэтому отодвинулась. От этого мне стало грустно и обидно.
Затем я оказалась в каком-то модном дорогом бутике мужской одежды. Какой-то мужчина мерил костюм, а вокруг него бегали консультанты-мужчины. Я направилась к выходу, один из консультантов меня решил проводить, чтобы открыть дверь. Он с трудом ее открыл, т.к. она была бронированная, мощная, как в банках)) он вышел вместе со мной, стал донимать меня вопросами и мне захотелось от него отделаться.
   Потом я оказалась на улице, вижу очередь, и цыганка пристает к людям. В какой-то момент, она посмотрела на меня, и я поняла, что сейчас будет и меня доставать. Я ускорила шаг. Она пошла за мной. В этот момент из автобуса выходит толпа туристов и гид, человек 20-30 и я сливаюсь с толпой, тем самым сбежав от цыганки. Были еще какие-то эпизоды, но я их не запомнила.
  Как из этих снов понять ответ на свой вопрос - ума не приложу. Может вопрос неправильно задала, может еще что-то. Но для меня став хорош уже тем, что хоть сны видела. Попробую применить и для других вопросов. Спасибо за став!

Я же Леди

Цитата: Ks_Z от 11 января 2022, 05:46:37Оговаривала на выявление негатива и мотивов
добрый день, я уже много раз писала в ветке что это не став для диагностики, потому как считаю диагностику чисто технической работой и чем опытнее практик который ее делает тем больше шансов у пациента быть здоровым. Конечно сны были) ваше подсознание соответсвенно вашему умению воспринимать и расшифрововать информацию транслировало вам ситуацию. Но как делать диагностику ставом на сон? даже проф просмотр часто запутан когда есть несколько слоев негатива и нужно снимать/смотреть/лечить что бы поле устаканилость опять смотреть/снимать и так по кругу. Это как УЗД при лечении воспаления - каждый раз картинка разная. По этому для меня не совсем понятно как можно сделать диагностику сном. прости за такое мое виденье жизни
Цитата: Hande от 12 января 2022, 20:17:29только числа 1976 и 01 
хм а практики уже были отобраны, то есть было 2-3 реальные кандидатуры и вы хотели понять кто из них лучше сможет справится с задачей? возможно это год рождения практика и день или месяц.
Цитата: Hande от 12 января 2022, 20:17:29А снизу подпись - имя и фамилия моей одноклассницы(которую не видела с смомента окончания школы) и дата 4 сентября.
а какой вопрос вы хотите решить? дайте больше информации что бы понять сны.

Hande

Цитата: Я же Леди от 13 января 2022, 11:32:53хм а практики уже были отобраны, то есть было 2-3 реальные кандидатуры и вы хотели понять кто из них лучше сможет справится с задачей? возможно это год рождения практика и день или месяц.
Спасибо, что ответили. В оговоре я не просила указать на одного из... возможно в тот момент в мыслях промелькнуло несколько человек, но попросила показать фамилию, имя или контактные данные. Когда увидела эти числа, тоже подумала, что это год рождения и месяц. Но чей - понять не смогла.
Цитата: Я же Леди от 13 января 2022, 11:32:53а какой вопрос вы хотите решить? дайте больше информации что бы понять сны.
Вопрос касался судебного дела. С одним суд. делом я сама справилась... с горем пополам. А вот со вторым я не справлюсь, знаю точно. Тут нужна помощь опытных. И чтобы не нарваться на мошенников и шарлатанов, применила этот став, чтобы получить информацию)

Я же Леди

Цитата: Hande от 13 января 2022, 20:17:45возможно в тот момент в мыслях промелькнуло несколько человек,
Добрый день, думаю вся сложность именно в этом. Я бы наверное заранее отобрала 2-3 ( не более) кандидатуры и пыталась бы понять кто из ни? если никто по итогу пошла бы к следующей паре и т.д. если вы решили получить ответ таким путем.
Цитата: Hande от 13 января 2022, 20:17:45но попросила показать фамилию, имя или контактные данные.
а вот тут еще больше сложность так как это уже дело не в ставе а в Вас, так четко воспринять и распаковать инфу - это высший пилотаж. Здесь должен сработать не только став а и:
- ваше умение принимать инфу настолько четко и прозрачно
- ваш налаженный контакт и с подсознание которое транслирует эту картинку в сон
- и с ВС которая дает вам на ваш запрос информацию
Цитата: Hande от 13 января 2022, 20:17:45А вот со вторым я не справлюсь, знаю точно. Тут нужна помощь опытных. И чтобы не нарваться на мошенников и шарлатанов, применила этот став, чтобы получить информацию)
а давайте попробуем так, задайте для начала вопрос без таких "спец требований как в предыдущем ставе" а просто спросите " как мне выиграть дело?" если все ок то покажут  общий алгоритм и будет видно :
есть ли затык в вас (негатив)
есть ли там обман или корупция
нужно ли подключать сторонних людей
а уже от этого ответа и будете плясать дальше

Hande

Цитата: Я же Леди от 14 января 2022, 11:49:06а давайте попробуем так, задайте для начала вопрос без таких "спец требований как в предыдущем ставе" а просто спросите " как мне выиграть дело?" если все ок то покажут  общий алгоритм и будет видно :
есть ли затык в вас (негатив)
есть ли там обман или корупция
нужно ли подключать сторонних людей
а уже от этого ответа и будете плясать дальше
Здравствуйте. Благодарю вас за разъяснения.
На этот раз задала вопрос: "Что мне нужно сделать, чтобы выиграть дело?"
       В 1-ю ночь снились отдельные кадры. Опять та же племянница, но уже в белом платье. Миска с варенными кусками картошки и мяса, тарелка с нарезанными помидорами.
Провожала маму на автобусной станции, кругом ни души, только автобусы. Зашла в пустой автобус, положила ее сумку на сиденье и вышла, а мамы уже нет. Стала бродить по станции, пока не встретила водителя другого автобуса.
Спрашиваю: "Вы когда в Москву едете?". Он: "29 августа". Я никак не могла вспомнить, какой сейчас месяц, но подумала, что 29 августа это слишком поздно.
Вернулась к автобусу, где сумку оставила. Там водитель. Спрашиваю у него: "Вы когда выезжаете?" Он: "в 3 часа". Я уточняю: "в 3 часа дня или утра?" Он, не ответив, уезжает вместе с маминой сумкой.
Еще, под утро, в полудреме, (не знаю, важно это или нет) когда пыталась вспомнить сны, промелькнули кадры - рассыпанные горсть земли и монеты, через какое-то время опять увидела рассыпанные монеты на земле и в маминых полусапожках. И я проснулась, состояние было оч. тревожное.
  Во 2-ю ночь я заснуть не смогла. Встала разбитая, с сильной головной болью.
  В 3-ю ночь тоже запомнила буквально пару кадров. Мы всей семьей в пансионате. Нам на завтрак принесли в картонной коробке варенную мелкую картошку в мундире и йогурты. Еще мужчина какой-то снился, полный с голым торсом, его кто-то пнул и он получил травму руки.
Ну и как из все этого найти ответ на свой вопрос... даже не знаю.

Я же Леди

Цитата: Hande от 12 января 2022, 20:17:29В первую ночь ничего практически не запомнила, только числа 1976 и 01 
Добрый день, я не трактовщик снов)) вернее я люблю их трактовать, раньше так вообще с тем снов не вылазила - но делаю это добровольно и в свободное время. И тема эта больше о ставе.
Понимаете ( ув.Hande - обращение не именно к Вам) уважаемые участники. Если вы берете мой став что бы найти ответ на свой вопрос - я желаю искренне вам всем в этом удачи, это значит что вы как взрослые и сознательные люди оценили свои возможности и способности и поняли что Вы можете сами с помощью этого метода решить свой вопрос) не я )) а вы. По этому тема снов - в другой ветке.

теперь о снах Ваших Hande, давайте выделим четко эту дату 1976 и 01 это что? Может год рождения чей-то из участников снов? подумайте - по этому я и говорю что сны может понять свои только сам сновидец, у меня будет больше вопросов чем ответов по причине не знания ни вас ни вашей ситуации.
Цитата: Hande от 12 января 2022, 20:17:29яркий рисунок, красный цвет преобладал и текст поздравления(что именно не помню) А снизу подпись - имя и фамилия моей одноклассницы(которую не видела с смомента окончания школы) и дата 4 сентября. Адресовано поздравление было Алине. Так зовут мою племянницу,
вот опять здесь подсказки вам, теперь берите этих людей ( или они образы и на них похожи другие люди с вашей жизни) ((или вам вообще имена просто указали) и думайте
Цитата: Hande от 12 января 2022, 20:17:29Этот листок был прикреплен к двери квартиры, в которой живет моя тетя. Я с листком зашла к ней, а там полно детишек от 5 до 12 лет и все жен. пола. Там была и моя племянница, которая мерила новое платье голубого цвета.
Тетя мать вашей племянницы Алины? вот видите у меня опять пока только вопросы и ни одного ответа.
Цитата: Hande от 12 января 2022, 20:17:29Потом картинка сменилась - передо мной автомобиль, под колесо которого подложили резиновый ботинок, чтобы машина не съехала)
интересный момент)) ниже поясню, а пока выделю все то что нашла из частей этого пазла
Цитата: Hande от 12 января 2022, 20:17:29В 3-ю ночь калейдоскоп продолжился. В этот раз видела свою бывшую невестку. Я пришла к ней, навестить свою племянницу, которая приболела. Невестка красовалась передо мной в новом синем полупальто. Обратила внимание на квартиру из 6 огромных комнат. Я еще подумала, зачем ей снимать такую большую квартиру на двоих. Я зашла в комнату к племяннице, там 5 кроватей, на которых спали племянники невестки. Сама племянница сидела на кровати, я хотела ее обнять, но она отодвинулась, сказав, что может меня заразить. Но мне показалось, что она настроена была как-то негативно и поэтому отодвинулась.
на какую тему судебное дло? и есть ли в вашей жизни с этой темой вообще проблемы? ну например дело о разводе или делению имущества - а в жизни ( повторюсь например) был не лучший брак и не особое финансовое состояние
Цитата: Hande от 17 января 2022, 16:29:26. Опять та же племянница, но уже в белом платье.
кого вы называете племянницй Алиной? дочь тети или дочь невестки?
Цитата: Hande от 17 января 2022, 16:29:26Провожала маму на автобусной станции, кругом ни души, только автобусы. Зашла в пустой автобус, положила ее сумку на сиденье и вышла, а мамы уже нет.
напишите пожалуйста какого плана судебное дело. смотрите судя по сну вам показали ВРАГА, кто он? Алина/Невестка/Тетя/Однокласница(тезка однокласницы) - копайте самостоятельно дальше ставами или картами - мне тут выдвенуть версию будет не уместно так как я не знаю вас и вашу ситуацию.
Далее вам показали что у вас определенная одинаковая проблема по женской линии у мамы такая и у вас ( какая проблема? - вам видне) но связана она с закрытием дорог, с неким ограничением. и у Тети в этом плане и у ее дочери все гораздо лучше. Тетя кровница? просматривайте тетю на вариант - колданула на маму.... в плане что-то отжать/забрать.

По вопросу что нужно что бы выиграть суд?
ответ вижу четко - поработать над собой, найти и снять негатив после чего такие ситуации прекратятся. То есть судебное дело у вас не просто так как показали ваши сны.

угадывать не буду - делайте себе диагностику негативных программ и проверяйте правду ли выдало вам ваше подсознание во сне.
успехов вам))

Hande

Здравствуйте. На самом деле, я пыталась самостоятельно растолковать сны с первого же дня, но не могла понять, что с чем связать. А благодаря вашим подсказкам, я немного прояснила для себя ситуацию. Кстати, ваш став, все-таки четко показал, какие документы мне нужны для моего дела и не пришлось разгадывать ребусы. Может ведь, когда захочет  :D  Так что, став однозначно работает. Спасибо вам, ув. Я же Леди, за помощь и подсказки. И извините, что немного засорила тему своими снами.

Я же Леди

Цитата: Hande от 22 января 2022, 22:35:37На самом деле, я пыталась самостоятельно растолковать сны с первого же дня, но не могла понять, что с чем связать.
доброе утро. это хорошо что документы вам показали. но повторюсь сны вам показали по моему мнению первоисточник этой проблемы. попробуйте с этим разобраться что бы больше не попадать в такие ситуации.
удачи вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status