Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "свинячий задел" (Мансур)

Автор blackmagic, 05 апреля 2011, 17:14:21

« назад - далее »

wega

Цитата: nochka от 19 октября 2015, 09:28:53
Преветсвую, уважаемые! Подскажите, я правильно понимаю: лента череая одна, обвязываем с двух сторон хвоста, когда режем хвост, то половинки остаюстся на черной ленте болтаться?
да

Delila

Простите за глупый вопрос, но очень хочется все сделать правильно. получается если ленту не разрезать и хвостика части на ней будут болтаться тогда это в одну ямку все  без проблем закапывается это понятно. Но тут шло обсуждение что в 3 ямки разные закопать части хвостика с фото и нож, в этом случае получается тогда ленту разрезать же надо? Как правильно все же будет сделать?

Зачарованая

скажите а если хвостик принципиально продается совместно с куском около 15-20 см хребта, что делать? обрезать хребет и просто оставить на перекрестке, работать с таким большим куском?
я более склонна что обрезать не нужно, но может ошибаюсь, благодарю
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Пятница13

Цитата: Зачарованая от 25 апреля 2017, 00:55:33
скажите а если хвостик принципиально продается совместно с куском около 15-20 см хребта, что делать? обрезать хребет и просто оставить на перекрестке, работать с таким большим куском?
я более склонна что обрезать не нужно, но может ошибаюсь, благодарю

Я бы обрезала.
Люди, как свечи: или горят, или в жопу их.

oxidit

Моя любимая рассорка. Обычно ею завершаю комплекс. Приводит к хорошим стычкам, ещё ттт ни разу  не подводила.

Pavelina

Почему мало отзывов, отличный обряд же. Текст шикарный, впрочем, как всегда у Мансура. В комплексе с другими работами на ссоры того же автора вызывал драку и рукоприкладство.

MeoChip

Отпишусь. Делал давно. Однозначно рабочий. Всё делал как написано, закапывал всё в одну ямку. Пара разъехалась через две недели

Bim31

Прекрасная рассорка. Чудесная. Всегда сильно и на раз разводит людей. И всегда с ссорами, драками. И на пары, и на семьи, и на сожителей. Подходит для всех.

Hachel

Уважаемые коллеги
Подскажите, можно ли использовать вяленый/сушеный свиной хвост, так как продаются только такие даже на рынках. Или принципиально свежий надо?
Благодарю.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

oxidit

Цитата: Hachel от 20 марта 2024, 14:07:28
Уважаемые коллеги
Подскажите, можно ли использовать вяленый/сушеный свиной хвост, так как продаются только такие даже на рынках. Или принципиально свежий надо?
Благодарю.
сказано кровь сорокодневная, соответственно, хвост до 40 дней

Red Beast

Доброго времени!
Проблема с хвостами.
Нашла на всем рынке один только хвост, но ещё с несколькими позвонками. Получается длинный.
Подскажите, как поступить: обрезать лишние позвонки или оставить, как есть?

Нашла ответ на свой вопрос несколькими постами выше .

oxidit

Цитата: Red Beast от 24 мая 2024, 16:18:07
Доброго времени!
Проблема с хвостами.
Нашла на всем рынке один только хвост, но ещё с несколькими позвонками. Получается длинный.

Нашла ответ на свой вопрос несколькими постами выше .
оставляйте как есть

Магдалена

Цитата: Red Beast от 24 мая 2024, 16:18:07
Я при покупке прошу продавца сразу отрезать -отделить их, покупая уже хвост получается и кусок к нему, для работы беру только хвост.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LoveKim

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите на растущую луну можно делать???

Магдалена

Цитата: LoveKim от 08 декабря 2024, 19:55:48
на растущую луну можно делать???
Если время поджимает, и Вы не совсем новичок (есть наработанная связь), то можно сделать.
Я рассорки делаю не смотря на луну.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status