Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный слон (фетч)

Автор Arry, 08 февраля 2020, 22:18:55

« назад - далее »

Serpantin

Цитата: Светлая Странница от 16 ноября 2020, 22:08:01
А как Вы оговаривали данную работу?

Дословно не вспомню, примерно как в описании: став притягивает ко мне духа-помощника фетча, устанавливает между нами связь..., и область деятельности сразу задала разрулить ситуацию с тем мч в мою пользу. После активации через 3 дня поставила свечу на став и проговорила, обращаясь к фетчу, еще раз задачу.

Arry

Благодарю за обратную связь! Я тоже вытягивала объекты из контуры, а уже потом воздействовала по ситуации.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Margo86

Здравствуйте, можно узнать этим ставом можно вернуть мужа в семью, в дом?спасибо

Arry

Цитата: Margo86 от 09 июля 2022, 13:49:35
Здравствуйте, можно узнать этим ставом можно вернуть мужа в семью, в дом?спасибо

Я применяла, чтобы вытащить из состояния глухой обороны и "добивала" другими работами. В любом случае нужен комплекс.

NV@TG

Слоник действительно живой, но слабенький. Как увеличить его силу,? Детей действительно любит, приятный такой фетчик. У меня это первый опыт, занимательно!

Sara Jenkins

Взяла на пробу в сфере карьеры-учебы, не подошло

Arry

Цитата: Sara Jenkins от 27 апреля 2024, 15:01:57Взяла на пробу в сфере карьеры-учебы, не подошло
Давненько не появлялась тут, - подскажите, если вы на форуме, какая задача была поставлена и почему не подошло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status