Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

любовный магнитик

Автор Галинкая, 05 февраля 2020, 12:44:09

« назад - далее »

Евгений 222

Ноль.  Классических больше рабочих

The Salome

Мне нравится этот став, считаю его действенным. У меня он идет больше как «вызов». Встречи оказываются случайными, и происходят они даже в случае, когда вообще ничего их не предвещало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Джокер77

Еще раз оставлю благодарность!
С марта не общались, в черном списке была , за  острый язык,  поставила став без эмоций. На огурец , с кровью.  Написал!!! Писал всю ночь , хотел приехать прямо сейчас , утром , когда скажу)
Но я на даче была, не встретились) как итог - я снова в чс) кратковременно, но очень ярко сработал.

Margaritka

Здравствуйте.
Прошло 7 дней, став не сработал, хотя по диагностике прогноз был отличный.
Работал с натугой и совсем заглох.
С рунами не часто работаю, да и общения с этим человеком 8 лет не было, с моей стороны были попытки вновь начать общаться, но увы... Может, дело в этом.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Pereya

Katrina strega

Цитата: Галинкая от 25 сентября 2020, 15:35:43
мои ставы в основном так и срабатывают,день -два,максимум три)))
пользуйтесь на здоровье ;)
Простите я могу использовать ДС на женщину? И если это женщина иностранка оговор нужен на ее языке?? Простите если глупые вопросы! Я Новичок в этой сфере

Елен82

Цитата: Галинкая от 05 февраля 2020, 12:44:09

срабатывает быстро(в моем случае)

Если 5 месяцев не общается и сейчас рядом другая, достаточно ли этого будет?

Ил

Добрый день.
если несложно просим сделать став для вызова девушки.
спасибо.

qlow.xoma

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, став на фото наносить на какую область? Голова/сердце?
И как лучше активировать? Огнём ? Или дыханием будет достаточно?

Saraswati

Мой первый став на упертого кроля. Ставился на больших эмоциях и был обильно полит кровью. Мч написал через 10 мин. Большое спасибо!

Малика Кара

Став сработал меньше чем за сутки. Цветы, романтик и последующее продолжение. В следующий раз поставлю с его подарками. Благодарю!

Super_fox2020

Сработал на сообщение в инсте в виде рилса (общение нигде не было 4 дня). И на этом все( больше не работал даже когда поставила заново. Мб мне сил не хватило, но результат все равно был, спасибо'

Linksha

Сработал на следующий день. Виделись мельком

La Volpe

Просто супер, никогда не подводит, результат за пару часов максимум. Благодарю. Но лучше делать подробный оговор.

Ester1912

Доброе, у меня почему-то пока не сработал, в чем может быть проблема?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status