Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

любовный магнитик

Автор Галинкая, 05 февраля 2020, 12:44:09

« назад - далее »

Valerii_a

Божественный став) я в шоке как он сработал... Кроль меня игнорировал полностью после того как поругались, сделала став, активация слюной была, но он дальше игнорировал, решила что недостаточно активировала и только достаю став и зажигаю свою свечу, прохожу 1 круг... И В ЭТУ ЖЕ СЕКУНДУ ОН МНЕ ПИШЕТ... и он больше не обижен и на контакт идёт. Спасибо огромное♥️

Valerii_a

Я немного в шоке) огромная благодарность автору за став который подходит для любых моих кролей

reigens

Чудесный став! Сработал на 3ий день после активации. Скажите, пожалуйста, а стоит ли сжечь его, если он выполнил свою роль, так скажем?

Nikolas0309

Здраствуйте.дейсивует только на девушек ?

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой, вы делаете тему нечитабельной. Тема посвящена только одному руническому ставу, всем и так ясно, о чем речь.
Модератор Kotey
GVIDON

Kotey

Цитата: Nikolas0309 от 14 мая 2022, 10:21:24Здраствуйте.дейсивует только на девушек ?
Там Беркана по центру. Если вы найдете возможность заменить ее на Тейваз, то, вероятнее всего, будет работать.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KanoBerkana

Хочу написать свой удачный опыт/косяк с этим ставом, возможно, кому-то мой опыт будет интересным.
Когда-то "в полевых условиях" рисовала красным маркером этот став на листочке с "огурцом". И листочек с этим ставом каким-то образом оказался в сумке вплотную прижат/прилип к кошельку. В итоге этот став отпечатался на кошельке. Заметила уже поздно и сначала даже не понимала что за став отпечатался, т.к. он отпечатался не полностью, а примерно на 80%. После этого я ничем не смогла смыть этот став/маркер с кошелька, а кошелёк был новый и дорогой, было жаль его испортить растворителями. Решила оговорить, что данный став работает мне только во благо. Вобщем, так и хожу с этим кошельком и этим ставом,уже позже поняв, что это был именно этот став.
И знаете, этот став действительно притягивает к кошельку денежку, особенно когда не срабатывают другие вызовы на того кроля в отношении которого он изначально рисовался!! Я уже даже вижу, что он как буд-то компенсирует упёртость кроля к вызовам мне деньгами!! Не знаю, может ли такое быть, видимо, Беркана с Райдо после повторного ПЕРЕоговора в нём так срабатывает!
Спасибо автору за такой чудесный став!  :)

irina111mv

Скажите пожалуйста, после выполнения своей работы став надо деактивировать как то? И надо ли оговаривать конкретные сроки?

Добрый Человек

Цитата: Kotey от 14 мая 2022, 11:26:49
Там Беркана по центру. Если вы найдете возможность заменить ее на Тейваз, то, вероятнее всего, будет работать.

Добрый день!
Я правильно понял, что ваш вариант с удаленным элементом на фото это когда мужчина привлекает внимание девушки?

Галинкая

Цитата: reigens от 13 мая 2022, 13:41:29
Чудесный став! Сработал на 3ий день после активации. Скажите, пожалуйста, а стоит ли сжечь его, если он выполнил свою роль, так скажем?
смотря что вы вносили в оговор,если работает до результата ,то деактивируем сожжением.Если ,например,вы оговорили НАВСЕГДА,то и пусть себе лежит и тянет к вам то,что хотели

Добавлено: 23 мая 2022, 16:22:37

Цитата: Добрый Человек от 20 мая 2022, 07:23:06
Добрый день!
Я правильно понял, что ваш вариант с удаленным элементом на фото это когда мужчина привлекает внимание девушки?
я став писала для себя,обозначила себя(девушек)берканой
наврятли он будет работать по другому

LunaLoveberry

Став не сработал. Вроде сделала всё правильно, но даже после 5 дней не работает

Souls Hunter

В некторых ставах Тейваз символизирует Мужчину.Если не ошибаюсь,в ставе видны ещё руны,вроде Ансуз,Лагуз,Соуло.Мож и второплановые,но могут съиграть(позже дополню)

Джокер77

За все время моей практики,  из руники сработали  только 2 вызова.
Ваш и Волшебный пендаль.
Наносила кровью.
Действия вызова жду максимум неделю.
Ваш сработал на 2 день. Эксперемент чистый, общения не было долго, других вызовов не было.
Благодарю!

Freay

Добрый день. Хочу поблагодарить автора за став. Человек не отвечал на смс, звонки, вообще не выходил на связь. Нанесла став на свечу, обвела кровью, оговорила. Свеча прогорела минут 20-30 и человек вышел на связь. Сказал, что уехал, и там связь плохая, но как только вернется сразу встретимся, все обсудим.  Став очень хорош. Положила в копилочку.

Лысый Карлик

Цитата: Freay от 11 января 2023, 16:25:42
Добрый день. Хочу поблагодарить автора за став. Человек не отвечал на смс, звонки, вообще не выходил на связь. Нанесла став на свечу, обвела кровью, оговорила. Свеча прогорела минут 20-30 и человек вышел на связь. Сказал, что уехал, и там связь плохая, но как только вернется сразу встретимся, все обсудим.  Став очень хорош. Положила в копилочку.
доброго времени суток, подскажите примерный оговор, как данный став оговаривали? Буду за ответ признательна.

Галинкая

Итак
став-внушение вызов ,потребность и необходимость в женщине,заставляющие обьекта нуждаться,мечтать,хотеть соединиться во всех аспектах...
главная руна тут НАУТИЗ(необходимость во мне,тяга ко мне,желание иметь меня в собственности,нужда во мне)ВУНЬО ГЕБО(счастье от единения со мной,радость от мысли о обладании мной,несокрушимое мнение ,что я самая офигенная и только со мной он будет счастлив)КЕНАЗ БЕРКАНО(я,та женщина,которая ему нужна,которая осветит его жизнь радостью счастьем и любовью,я,самая лучшая в его жизни,самая красивая сексуальная и притягательная)ну и РАЙДО(он бежит ,летит ко мне,чтоб почувствовать кайф и  счастье от общения со мной.

оговор прекрасно можно из описания действия рун составить

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status