Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор от одиночества на перекрестке

Автор Anna2018.di, 25 января 2020, 18:21:31

« назад - далее »

Тётка Чёрной Масти

Здравствуйте. Полазила я в сети и нашла данный ритуал, автор Степанова в оригинальном заговоре идёт упоминание хэ и бла-бла-бла. Так вот речь идёт именно о копейках раньше они были в обиходе, сейчас их не сыскать и так как сейчас нет монет по 1 копейке, некоторые практики рекомендуют и используют монеты по 1 рублю в количестве 13 штук. И на мой взгляд это вполне логично.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Магдалена

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 13 января 2024, 02:26:52
по 1 рублю в количестве 13 штук. И на мой взгляд это вполне логично.
Именно логично.
Даже стоит задуматься: как часто встречается вообще в каком -либо ритуале речь о монетах в сумме? Сумма 13?
А вот количество монет, копеек  которые надо принести - такое есть.
И 13 монет в количестве и логично по практике ЧМ.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Из текста я поняла что это чистка. А можно этой чисткой вычистить людскую не любовь? Последнее время меня все игнорируют, карты показывают что мне сделали на нелюбовь социума и невидимость, чтобы меня словно не замечали. Любовь именно партнёра я к себе не намерена притягивать. Любовные отношения не нужны. Мне нужно именно любовь от социума, чтобы не быть изгоем.
С уважением!

oxidit

Цитата: Eva Dark от 06 марта 2024, 19:13:22
Доброго времени суток, уважаемые практики! Из текста я поняла что это чистка. А можно этой чисткой вычистить людскую не любовь? Последнее время меня все игнорируют, карты показывают что мне сделали на нелюбовь социума и невидимость, чтобы меня словно не замечали. Любовь именно партнёра я к себе не намерена притягивать. Любовные отношения не нужны. Мне нужно именно любовь от социума, чтобы не быть изгоем.
хуже не будет, но лучше ещё прицельно поотливайтесь

Roksa

Исходя из текста, можно провести на кладбищенском перекрёстке, граничащем с полем. В обрядах обычно использую пятаки, в данном случае-13 штук

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status