Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бульдозер (открытие дорог, устранение препятствий) (с) Mrs, Кита

Автор Anna2018.di, 24 января 2020, 20:59:40

« назад - далее »

Anna2018.di

Рабочие руны:
Уруз толкает, ему хватает мощи снести любые блоки, стены и завалы, раскидать каменные глыбы
Турс четко пробивает нужный путь
Эйвазы (2) радикально меняют ситуацию, чистят дороги, отваливают в сторону камни и осколки.

ДРФ расчищает мне путь к .... (Цель), разрушая все преграды, блоки и другие препятствия на моём
пути к .... (Цель), в корне меняя сложившуюся ситуацию в нужную мне сторону.
Руны действуют без вреда для меня и моей семьи, активируются огнём и действуют до достижения поставленной мною Цели, после чего я отпускаю их с благодарностью путем сжигания носителя.
Силой этих рун и волей моей - ДБТ!

(с) Mrs, Кита

Отзывы:
Очень рабочая формула, ставила на мужа на получение места работы в хорошей организации, шансов было мало, разворачивалась месяц, но цель достигнута, спасибо за замечательную рабочую формула!

Формула прекрасно сработала. Закрывала предприятие, проблем было много(кто сталкивался, тот знает с каким трудом происходит закрытие предприятия в налоговой!). Формула "смела" просто все на пути! отказа не было ни в одном кабинете налоговой и землеуправления. Все старались как можно быстрее от меня отделаться, подсказывая как проще все сделать. Правда, одно уточнение... ставила в ТАКОМ эмоциональном возбуждении - злость буквально закипала - вот я ее и направила, видимо, в правильное русло и укрепила формулой!! Благодарю за рабочую формулу!

Прекрасная формула, качественно сносит все, что мешает на пути.
Я однажды ее поставила прямо на себя, срочно надо было, очень агрессивная и жесткая, лучше на фото ставить.

Если что то стоит преградой и мешает в выполнении какого то действия или работы, то этот став просто огонь! Но надо быть предельно внимательным при оговоре, особенно без вреда....
При работе со ставом, такое ощущение, что он как снегоуборщик прям расчищает завал всего мешающего, сваливая все это по бокам, оставляя лишь прямую и свободную дорогу с желаемому.
Я ставила конкретно на то, чтобы расчистить путь к цели. На МЧ как-то не приходилось ставить. Попробуйте. О результатах отпишетесь в теме. Моя формула работает в комплексе. Пока в работе. И нужен комплекс работ, формул, ритуалов, которые будут дополнять друг друга, но ни в коем случае они не должны мешать друг другу или сводить "на нет" результат работы.
Ставила данный став на сына 9 лет (проблемы с мотивацией к учёбе). Ставила в целях эксперимента, на короткий срок. Дополнительно ещё были некоторые руны. Скажу так, отличником в одночасье не стал, но кое что, не типичное для моего сына и положительное для учёбы произошло. Так что хорошо очень!
Ставила став на то, чтоб убрать привязки к бывшим. Ставила в комплексе с другими ставами. Был у меня "товарищ", к которому мыслями постоянно возвращалась, обиды и переживания крутились в голове по кругу. В комплексе став сработал хорошо, на товарища сейчас плевать. Так что рекомендую включать в план работ и по разрыву привязок.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Samba

Отчитываюсь по ставу. Ставила на открытие дороги, сложилась ситуация когда, могла сорваться важная поездка. За пару часов решил все проблемы. Благодарю +

Magha

Благодарю уважаемого автора Mrs, Кита за формулу.
Рисовала на себе,  чтобы понять причины заболевания и  найти целителя в итоге выздороветь. Я работала комплексно, по диагностике держать надо 3 месяца, я подновляла каждую неделю, после 1 месяца начались подвижки; я уехала и лекарь нашелся, на 2 месяце начались улучшения. Став рабочий. На мне раскручивался очень долго, но у меня на то масса преград соответствующих задержкам ...  Мне став понравился своей простотой и конкретикой. Я оговаривала порунно и очень детально,  что устранять и желаемый результат.. Прошло два года,  и вот я снова о нем вспомнила,  нарисовала на себе и сразу почувствовала его работу. 😉

ad_girl

Добрый день, став рабочий, мощный, быстрый. Сначала начал хорошо раскручивать для меня желаемую ситуации, но потом я по неопытности делала отжиги свечами и видимо это ему помешала дальше работать. Буду использовать его еще, благодарю
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Linksha

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status