Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто хочет хитрее беса быть.(Мансур)

Автор Адочка13, 21 января 2020, 17:27:47

« назад - далее »

Адочка13

Кто хочет хитрее беса быть.да чтобы всегда бесов под себя утвердить.
то симу человеку надобно кость мертвеца малость на огне эловом опалить.
да опосля на сию кость говором сказать.

,,,яко мертвец словом не скажется.
тако и бес супротив не скажется.
яко мертвец из гроба не поднимется.
тако бес без говора моего из пекла не ринется
.а коль предо мной бесина явиться.
тако мне по слову придружится.
да на дело силой пособится.
а коль супротив меня воспротивиться
то яко кость сия бес опалится.
да мукой огненной пронимется.
тако слова сии говариваются.
да бесы мной на кость сию
смирением заговариваются.аминь,,,

То кость сию надобно при себе иметь коль бесов кликаешь.тогда все верно будет

lamuerte

Добрый день, интересует, что такое на огне эловом? Это какое-то дерево? И как данный обряд сработает на порчельных бесов, которых постоянно натравливают, подчинит или не подействует? У кого-нибудь есть соображения?
Мертвец никогда не воскреснет...

Rose magic

Цитата: lamuerte от 23 января 2020, 18:36:50
Добрый день, интересует, что такое на огне эловом? Это какое-то дерево? И как данный обряд сработает на порчельных бесов, которых постоянно натравливают, подчинит или не подействует? У кого-нибудь есть соображения?
Эль, голубая ель.Подействует на любых, через обряд нужный. Свежая плохо горит, тухнет следить надо, зато дымит.

lamuerte

Rose magic, спасибо большое за ответ. Но уточните фразу: "Подействует на любых, через обряд нужный". Через этот обряд или есть какой-то другой более действенный?

По диагностике - ходит целая стая бесов и портит, отгонять получается не надолго, руны вообще проковыривают за 5 минут, воск, отжиги и прочее - временный результат. Видящие люди браться не хотят, посылают в церковь, а бесы походу и есть церковные...

В общем буду благодарна за любые советы.
Мертвец никогда не воскреснет...

Admin

Цитата: lamuerte от 24 января 2020, 15:45:05По диагностике - ходит целая стая бесов и портит
Так вам нужны чистки от бесов. А этот обряд предназначен для практикующих Черную магию, чтобы "свои", дружественные бесы не обманули. Если вы с ними не работаете, то нужно что-то другое применять, скажем языческие чистки через Мару или белосвет.

СчастьяСвет

Товарищи Опытные Практики. Вопрос... мертвец именно человек (допустим фаланга пальца или ноготь тоже кость?!) Или любое мертвое млекопитающее получится использовать?

Admin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status