Черная магия и Руны

Магия для детей

кара

  • ****
  • 364
  • 147
Магия для детей
« : 08 Январь 2020, 22:54:05 »
МаГиЯ ДЛЯ ДеТей
Прежде чем приступать к работе с детьми, нужно оговорить, что энергетика у детей отличается от энергетики взрослого человека, ее легче “повредить”, сломать, переориентировать на ненужное. Поэтому в работе с детьми, какой бы она ни была, лучше всего не использовать “жестких рун”, чтобы во-первых, не сломать ребенку судьбу (Вы не знаете, какое действие может оказать использование жестких рун, скажем, через 10 лет). Воздействие может не пройти бесследно, конечно так бывает крайне редко, но этот момент важен нельзя сказать, когда это “редко” проявит себя, во-вторых, не повлиять в негативную сторону на здоровье ребенка.
Руны для детей лучше всего применять на сменных носителях или в качестве амулетов, не стоит наносить руны на тело ребенка (только в крайних случаях) , это не взрослый, у которого есть своя развитая защита, которая в случае чего уберет какие–то побочные моменты.
Наносите проверенные формулы, не только те, про которые написано “проверено”, а те, которые Вы проверили на себе – это в идеале.
Руны, которые не стоит использовать в работе с детьми, чего бы они не касались – Хагалаз, Кано, Турисаз. Эти руны нельзя использовать для детей, потому что:
1) Хагалаз (тут, думаю, понятно). Это руна града, она может чистить то что сделано, убирать что-то из жизни, но! для тех, у кого это уже сделано, пройдено, у взрослых людей, а не у детей, у которых все впереди, ей можно достаточно просто разрушить будущее ребенка. 2) Кано – это “болезнь детей”. Такое обозначение руна несет не только в исландских рунах, но и в обычных. Кано – руна внутреннего огня. Не будите болячки и зверя в ребенке, используя

ее, за счет своих малых лет, он не сможет справится с ее действием так, как сможет взрослый. 3) Турисаз – это шип и оружие, а оружие даже в крайних случаях детям ни к чему, они не могут держать его в руках, не могут воспринимать его действие, к тому же это так или иначе разрушение чего– то, поэтому лучше не использовать.
Вторая группа рун – это те руны, которые можно использовать крайне аккуратно – это Иса, Соуло, Тейваз, Ингуз, Перт, Эйваз, Наутиз, потому что:
1) Иса – заморозка, остановка действия, но использование ее так или иначе привлекает силы льда. Представьте, что ребенка окружили стеной льда, непробиваемой, но очень холодной и опасной. Вроде и защита, но тяжелая. Это изоляция от внешнего мира, а для детей это нехорошо. Взрослые закрылись и нормально, потому что они уже зачерпнули “мира”, а ребенок только знакомится с ним и его энергиями. Помимо этого, Иса может дать остановку развития ребенка на какой– то период, поэтому аккуратней с этой руной. 2) Соуло – это огонь, который может как согреть, так и сжечь, поэтому лучше сбалансировать руну более мягкой и использовать в действительно нужных случаях. 3) Тейваз – все вроде хорошо, победа, справедливость, хорошая руна. Но это руна Воинов, соответственно, она окажет влияние на характер ребенка. Если ребенок и так неугомонный, то лучше аккуратней с Тейваз, она дает излишнюю, опасную для ребенка храбрость из серии “а что там за розетка у вас поставлена” 4) Ингуз – руна изменений, зачастую без нее никак не обойтись, но изменения обязательно нужно оговорить, потому что они могут вылезти потом в самый неподходящий момент, не обязательно сразу. 5) Перто – руна жребия и тайны, руна судьбы. В идеале ее лучше вообще не брать, но иногда без нее нельзя обойтись. Поэтому писпользовать её стоит аккуратней, чтобы не изменить судьбу ребенка неизвестно как.

6) Эйваз – руна связей, контактов, каналов и так далее. Для ребенка она может представлять опасность, так как в не оговоренном виде, сама по себе она может связать его с чем-то, чего он не сможет понять, что вызовет страхи, депрессии, неврозы и так далее. ”А вон там в углу бука живет” может стать закономерным последствием неправильного использования Эйваз. 7) Наутиз – можно получить “инфантильного” ребенка после использования. Ему будет все равно, что вокруг, пропадет любопытство и желание что– то делать самостоятельно, хотя и не всегда. Но все же этот момент стоит учитывать, это – взрослая руна, в лечении может быть применена с правильным оговором, в чистке – не во всех случаях, а в необходимых, но в остальном лучше не использовать.
Оставшиеся руны можно использовать, не боясь вызвать негатив для ребенка.
Теперь по работе с самими формулами:
1) чем проще будет формула тем лучше; 2) ставы для детей используются только в крайнем случае; 3) для детей до 2 лет – только одиночные руны; 4) для детей с тяжелыми заболеваниями в дополнение всегда ставят защиту; 5) чистку проводят только при наличии показаний к ней; 6) формулы не заменят своевременный поход к врачу и лечение; 7) для лечения онкологических заболеваний детей не используют Беркану ни в формулах, ни отдельно; 8) если есть негатив на матери ребенка – сначала чистят ее, а потом уже берутся за ребенка и ставят перед чисткой матери защиту на маленьких детей.
Методы использования: 1) Нанести на дощечку, глину, бумагу, положить в воду, оговорив, подержать некоторое время (от 10-20 минут до 3-4 часов), умыть, носитель сжечь, пепел развеять или закопать.

2) Сделать временный или постоянный амулет – можно нанести на вещь, игрушку ребенка, можно просто на бумагу, и положить в кармашек, можно сделать стандартный талисман (если будет носить). 3) Нанести на второстепенный носитель – крем, бальзам, шампунь, мыло и т. д.
4.1 защита от плохого пожелания (если пожелали плохое)
Можно взять Лагуз, Уруз, Ансуз, Эваз, Райдо, Дагаз – одиночную руну, на выбор, нанести на бумагу и либо положить в воду на 20– 30 минут и умыть. Или написать на бумаге (не на фото!), подержать возле ребенка (положите в карман на полчаса, оговорив) и сжечь.
При легком негативе (сглаз, пожелания и т. п):
– Лагуз+Беркана+Альгиз
– Лагуз+Дагаз+Вуньо
– Лагуз+Беркана+Вуньо
– Лагуз+Альгиз+Вуньо
 – Лагуз+Альгиз+Уруз+Гебо
– Райдо+Альгиз+Вуньо
– Райдо+Лагуз+Дагаз+Альгиз
– Уруз+Альгиз+Вуньо
Для защиты ребенка:
– Альгиз+Беркана+Альгиз
– Уруз+Альгиз+Беркана
– Лагуз+Альгиз+Беркана
– Лагуз+Альгиз+Дагаз
 – Уруз+Альгиз+Уруз
 – Дагаз+Уруз+Альгиз
– Альгиз+Ансуз+Альгиз
 – Ансуз+Альгиз+Беркана
 – Гебо+Альгиз+Уруз
 Укрепление иммунитета
– Альгиз+Беркана+Альгиз
– Дагаз+Беркана+Йера+Альгиз
– Дагаз+Йера+Дагаз
– Альгиз+Йера+Альгиз
 – Лагуз+Йера+Беркана+Гебо+Альгиз
 – Альгиз+Йера+Беркана+Дагаз+Альгиз
защита от инфекционных болезней
– Альгиз+Лагуз+Тейваз+Альиз
– Лагуз+Эваз+Эйваз+Эваз+Лагуз
– Гебо+Лагуз+Эваз+Альгиз+Дагаз
– Ансуз+Гебо+Лагуз+Альгиз
– Дагаз+Альгиз+Гебо+Лагуз+Эваз+Дагаз
 Лечение острых респираторных вирусных инфекций  (оРви) /оРз
– Альгиз+Гебо+Уруз+Гебо+Альгиз
– Ансуз+Эваз+Райдо+Лагуз+Альгиз
 – Гебо+Уруз+Дагаз+Альгиз+Вуньо
 – Ансуз+Райдо+Дагаз+Альгиз
– Тейваз+Дагаз+Уруз+Гебо+Альгиз
 
Лечение при повышении температуры тела
– Лагуз
 – Лагуз+Дагаз

– Лагуз+Беркана
– Лагуз+Беркана+Дагаз
 – Лагуз+Гебо+Дагаз
– Лагуз+Альгиз+Гебо
– Альгиз+Гебо+Дагаз+Лагуз
– Лагуз+Вуньо
 – Лагуз+Уруз+Дагаз
 Лечение насморка
– Эваз+Дагаз – Дагаз+Эваз+Дагаз
– Эваз+Гебо+Дагаз
– Уруз+Эваз+Гебо+Дагаз+Альгиз
 – Эваз+Гебо+Дагаз+Беркана+Вуньо
– Райдо+Гебо+Эваз+Дагаз+Беркана+Вуньо
– Гебо+Соуло+Лагуз+Альгиз (если нет пов. температуры)
 Лечение кашля
– Лагуз+Вуньо
 – Лагуз+Дагаз+Вуньо
– Лагуз+Вуньо+Соуло+Дагаз (если нет пов. температуры)
 – Гебо+Дагаз+Лагуз
 – Гебо+Ансуз+Лагуз+Дагаз
– Гебо+Уруз+Лагуз+Альгиз
– Тейваз+Лагуз+Гебо+Дагаз
Автор Ув. Ваннадис



Добавлено: 09 Январь 2020, 13:14:31
Лечение стоматита
– Альгиз+Дагаз+Ансуз+Лагуз
– Дагаз+Лагуз+Ансуз
– Ансуз+Гебо+Дагаз+Альгиз
– Альгиз+Ансуз+Лагуз+Гебо+Альгиз
– Дагаз (одиночная)
– Лагуз+Дагаз – Ансуз+Дагаз
Можно ложечкой вычертить на каше (только сваренной на воде) или том растворе, каким полоскаете.
 Лечение краснухи
– Альгиз+Дагаз+Гебо+Ансуз+Альгиз
– Беркана+Дагаз+Альгиз+Беркана
– Гебо+Дагаз+Беркана+Дагаз
– Альгиз+Беркана+Лагуз+Вуньо
Лечение при затрудненном дыхании
– Лагуз+Эваз+Дагаз+Гебо
 – Лагуз+Гебо
– Лагуз+Эйваз+Эваз+Альгиз
 – Лагуз+Дагаз+Эваз
– Гебо+Лагуз+Вуньо
 – Гебо+Ансуз+Эваз+Лагуз
 – Ансуз+Лагуз+Эваз+Альгиз
защита от вирусов
– Альгиз+Уруз+Эваз+Лагуз+Альгиз
– Альгиз+Лагуз+Райдо+Дагаз+Альгиз
 – Уруз+Дагаз+Альгиз
– Дагаз+Уруз+Альгиз+Дагаз
 – Ансуз+Гебо+Уруз+Альгиз
 – Райдо+Лагуз+Уруз+Альгиз+Гебо
 – Гебо+Альгиз+Уруз
 защита от аллергии и прыщей
– Лагуз+Дагаз+Эваз+Лагуз
 – Лагуз+Вуньо+Эваз+Дагаз
– Лагуз+Йера+Эваз+Дагаз+Вуньо
– Альгиз+Дагаз+Лагуз+Эваз+Дагаз+Альгиз
 – Лагуз+Альгиз+Дагаз+Гебо+Лагуз+Беркана
Нанести на дощечку или глину, можно и на бумагу, положить рядом с ребенком или положить на 20-30 минут в воду, оговорить и умыть или аккуратно приложить на ватке, как бы обмазать места возникновения. Можно еще такие формулы применить:
 – Альгиз+Дагаз+Беркана+Гебо
 – Гебо+Беркана+Вуньо+Гебо
 – Анисуз+Дагаз+Беркана+Вуньо
 В дополнение возьмите одну формулу, нанесите на бумагу и подержите рядом с ребенком, можно просто рядом с кроваткой.
источник Ув. Ваннадис



 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status