Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения, выходящие за рамки тем категории "Руны"

Автор milaya, 02 апреля 2011, 03:00:19

« назад - далее »

Heksen

Перенесено из темы: Подскажите формулу - тема для ленивых.

Цитата: Lucky от 30 мая 2011, 19:55:55
Heksen, а расписка сама уже есть, или планируете составлять при нотариусе? Если есть - "Удачный выход" - Соуло-Дагаз-Вуньо на копию расписки, либо на саму расписку аккуратненько карандашиком в уголочке.

Расписки пока нет, планируется составлять при нотариусе.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

pantera61

Heksen
Простите,это не по рунам .Я,как юрист,не понимаю,почему нотариус может не заверить,почему для этого надо искать какого-то нотариуса и его уговаривать?В любой нотариальной конторе Обязаны заверить! Пусть письменно пишут отказ(это и будет Ваше воздействие ;D)!
Они трясуться за свои места и письменный отказ в нотариальных действиях отрезвит любого- очень уж теплое это место и потерять его... ;)

Lucky

Цитата: pantera61 от 31 мая 2011, 04:33:23
Heksen
Простите,это не по рунам .Я,как юрист,не понимаю,почему нотариус может не заверить,почему для этого надо искать какого-то нотариуса и его уговаривать?В любой нотариальной конторе Обязаны заверить! Пусть письменно пишут отказ(это и будет Ваше воздействие ;D)!
Они трясуться за свои места и письменный отказ в нотариальных действиях отрезвит любого- очень уж теплое это место и потерять его... ;)
вот и я юрист и знаю, что чихать эти все нотариусы хотели на все угрозы, и поступают, как их левая пятка захочет (по-крайней мере, у нас в городе), а на требование выдать им письменный отказ - вообще позовут охрану, и вас выпинут, и пойдете вы, солнцем палимая, как так было уже с моей коллегой! Так что - колдуйте исподволь, Heksen, применяйте все, что вам подходит, и не ссорьтесь лишний раз  с нотариусами, с ними надо дружить. Извините за оффтоп.
А в целях сохранения темы - я бы все же сделала "Удачный выход", работает всегда, просто нужно очень заранее ее активировать, это не "скорая помощь", ей для организации успешного выхода из ситуации нужно время для раскрутки. Имхо.
Везёт тому, кто везёт.

pantera61

Да,сразу не поняла, расписки они не заверяют,просто мелькнуло,что адвокат присутствует.Нотариус заверит Договор займа(либо другой договор), пусть адвокат посмотрит - на какую сумму заверяется, отсюда- какой договор лучше,а расписку- нет,это нотариус сильно себя подставит.
И статуса нотариусы бояться лишиться,стоит один раз пожаловаться в Палату- неприятностей- куча.
А вот адвокату своему впаяйте формулы ,это что ж , это не работа,так,раздувание щек.
За консультацией без него к любому нотариусу и спросите,Договор займа заверяете?
(Так , разговор не по рунам,поэтому еще раз повторю- или меняйте адвоката, или ему формулу на честную работу)

Феликс

Можно ли сочетать скандинавские руны со славянской практикой Навославия? Один, это ведь Велес вроде (vielus), так что проблем быть не должно? А руны солнца просто на себе не рисовать в таком случае. Я недавно парочку формул испытал, результаты поразили, от простого начертания формул такой эффект.

Shugenja

Цитата: Феликс от 31 мая 2011, 11:00:22
Можно ли сочетать скандинавские руны со славянской практикой Навославия? Один, это ведь Велес вроде (vielus), так что проблем быть не должно? А руны солнца просто на себе не рисовать в таком случае. Я недавно парочку формул испытал, результаты поразили, от простого начертания формул такой эффект.
Если вы считаете, что Велес и Один это имя одного и того же бога (что вполне может быть, так имен у Одина было много), тогда никаких проблем нет.

Феликс

Можно ли при каждом малом ритуале независимо от его направленности (хоть приворот, хоть порча) призывать Одина, чтобы активировать формулу? Он же за руны в целом отвечает. Просто относительно богов у меня слишком узкая специализация, не хотелось бы лишний раз на себя внимания разных богов обращать...

Shugenja

Цитата: Феликс от 31 мая 2011, 12:15:16
Можно ли при каждом малом ритуале независимо от его направленности (хоть приворот, хоть порча) призывать Одина, чтобы активировать формулу? Он же за руны в целом отвечает. Просто относительно богов у меня слишком узкая специализация, не хотелось бы лишний раз на себя внимания разных богов обращать...
Призывать Одина в каждом ритуале не нужно. Он руны открыл, и поведал, т.е. руны существуют независимо от него.
Призыв богов может осущеставляется для усиления эффекта, и тут уж нужно обращаться к тем в чъем ведении находится нужное.

Heksen

Pantera,  Lucky,  спасибо за отзывы, по поводу моего "адвоката", он не адвокат, просто я сама сначала ходила по нотариальным конторам, все искала, кто мне заверит, потом обратилась к юристу (знакомому знакомых), вот он сказал, что попробует помочь, так что к немсу у меня претензий нет, по крайней мере, пока.  Относительно нотариусов, мне этот юрист сказал, что у них какое-то "рекомендательное" письмо, в котором им "рекомендовалм" не заверять расписки, то есть, видимо, им просто дали зеленый свет брать  взятки. Ну посмотрим, рунами буду бороться6 отпишусь по результату, сейчас не буду, чтоб не перебить. Модераторы, простите за офф!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

cello

Перенесено из темы: Копилка рунических формул.

Цитата: Angie от 10 мая 2011, 07:43:11определитель номера высвечивает имя Анна +фамилию. Человек мне не знаком.

А что это за определитель, который анкетные данные высвечивает ?? Прям чудо какое-то, тем паче, что абонент вам неизвестен и в вашей телефонной книге его нет.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Angie

Я прошу прощения у модераторов, но это не первый вопрос про определитель телефона и думаю не последний, разрешите мне объяснить, чтобы этот вопрос более не повторялся. Спасибо.
Это зависит от сервиса в стране, а не от определителя телефона. К чудесам привыкаешь быстро, что они уже становятся обыденностью.
Например: если не хотитете пропустить звонки домашнего телефона, то переключаете домашний телефон на свой мобильный. То есть все кто звонит вам на домашний звонки автоматически переключаются на ваш мобильный - удобшино. Если  вам за не уплату отключили все телефоны, а вам надо поговорить с подругой, то назовите ей номер ближайшего вам автомата телефона и договоритесь с ней на определенное время созвониться. Вы стоите в будке, а она вам звонит из своего дома. Вам звонок бесплатно.
Сейчас по телефоном можно узнать все - расписание метро, поездов, самолетов, изменение маршрута, посмотреть кино, почитать. В телефоне есть интернет, за 5 минут вы можете получить любую информацию. Но, повторюсь - это зависит от сервиса в конкретной стране.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

cello

Цитата: Angie от 19 июня 2011, 20:16:25Но, повторюсь - это зависит от сервиса в конкретной стране.

Все, что вы перечислили, никак не объясняет определение телефоном имени и фамилии человека, вам незнакомого и не внесенного под этим именем в вашу телефонную книгу. Извиняюсь за занудство)) Телефонные сервисы мне прекрасно известны, живу за рубежом. 

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

kristabella

cello :)  есть-есть такое, смотря в какой стране живете... у нас (на домашнем телефоне, ну, а если перекинуть, то и на сотовый пойдет) определяется имя и фамилия человека, который звонит, даже если он у вас не в вашей тел. книжке, а в телефонном справочнике города... не знаю как еще подробнее объяснить, но если номер человека есть в телефонном справочнике города, то имя и фамилия автоматом идут на телефон, т.е. определяются...ну, в Штатах так, по крайней мере. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

cello

Цитата: kristabella от 26 июня 2011, 01:19:44у нас (на домашнем телефоне, ну, а если перекинуть, то и на сотовый пойдет) определяется имя и фамилия человека, который звонит, даже если он у вас не в вашей тел. книжке, а в телефонном справочнике города...

Вот она, демократия до чего доводит )). В Германии такого нет . В лучшем случае определяется номер телефона, и то если он в справочнике с пометкой при внесении  "открыт для определения". Вопрос снят , извиняюсь ))

Mess

Цитата: cello от 26 июня 2011, 00:04:13
Все, что вы перечислили, никак не объясняет определение телефоном имени и фамилии человека, вам незнакомого и не внесенного под этим именем в вашу телефонную книгу. Извиняюсь за занудство)) Телефонные сервисы мне прекрасно известны, живу за рубежом. 
А у нас высвечивается фамилия абонента, только мобильные не определяются ну и заграничные

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status