Черная магия и Руны

МЕТЕЛЬ (блокировка/разрушение защит), авт. Earnwulf

Став для блокировки/разрушения защит. Сначала пролезает под защиты, после чего вносит сбои в работу программ защит и отсекает каналы связи с эгрегорами, родами, хранителями.
Основная функция - отсечение человека от эгрегора и/или рода. Человек может обращаться к эгрегору, но эгрегор его ни слышать, ни видеть не будет пока став работает, поскольку эгрегор теряет из виду подопечного.
На любых других видах защит - ставленых, энергетических, природных, сущностных (если сущности создавались непосредственно оператором) и пр. – работать тоже будет, но опция блокировки эгрегоров/родов не будет задействована.

Большинство защит имеет способность самовосстанавливаться, но пока став в работе, и вы его обновляете, он будет сдерживать процесс восстановления.

Можно делать на фото или на «огурце».
Обводить обязательно. Активация, как привыкли, можно с ритуалом, можно без, можно и просто огнем несмотря на Исы и Хагалазы (но не сжигать ни в коем случае). Оговаривать только целиком, по рунам не разбирать, обводить как рисунок изнутри-наружу. Этот став - программа, в нем все на своих местах, он будет работать, как изображено и как задумано. Поэтому оговор шаблонный, самый простой. Задача тоже простая – блокировать/разрушить/снять защиты; не обязательно указывать, какие именно, особенно если не уверены в диагностике, обязательно упомянуть, что став работает без вреда для вас и ваших кровных родственников (указать, каких конкретно, если есть необходимость ставить на одного из кровных родственников).

Работа н е г а т и в н а я!

!!!Ни в коем случае не использовать на себя для осознанного отсечения от эгрегора или рода!
Самое меньшее – это испортите здоровье.

Свою кровь и дыхание не использовать!!!

Обращаться к Богам, или делать на личной силе - на Ваш выбор или по диагностике. Включается быстро, работает долго. Можно оставлять на весь срок работы основных воздействий. Обновлять по диагностике.

Результаты тестирования:

На создание става меня сподвиг оглушительный провал при негативной работе на воцерквленного выкреста с родовым покойником на охране (вы́кресты (разг. устар.) - перешедшие в христианство из другой религии; чаще всего употребляется по отношению к крещеным евреям). Такого со мной практически не случалось, когда ранее с успехом использовавшиеся графические работы по снятию защит совершенно не сработали, а также неудовлетворительно работали другие методы.

Работы на основное воздействие поначалу дали результаты, но потом все резко прекратилось, не смотря на подделы. Товарищ даже неплохо восстановился.

Работы на основное воздействие не снимались, этот став был активирован позже, после чего все основные работы зашевелились, и ожидаемые результаты стали снова проявляться.


Alaris

  • *
  • 29
  • 13
Судя по диагностике став оочень даже рабочий, таро дает добро портить уже на 6 день. Вопрос такой: продержит ли "на соплях" 2 месяца, без возможности восстановления в течении этого времени?
Благодарю за информацию и помощь.

продержит ли "на соплях" 2 месяца, без возможности восстановления в течении этого времени?
То, о чем вы спрашиваете, зависит от многих факторов. Во-первых, насколько зарядите его при активации. Энергия кончилась = действие кончилось. Во-вторых, все же от защит и особенностей объекта тоже зависит. Что-то истощает заклятие быстрее, что-то медленнее. Никто вам не скажет навскидку, как пройдет в вашем конкретном случае.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status