Черная магия и Руны

Став и обряд на разрушение договоров и клятв автор Sinais

kada_ra

  • ***
  • 236
  • 114
  • Всегда +++

Порунка

7 ис в ставе, 2 исы нет на основном рисунке - они в порунке серым цветом - те, которые крест-накрест через весь став, но в работе их надо нарисовать.
эйваз - сущь или присутствие личностного отпечатка в энергетике договора
ансуз - суть, смысл, содержание договора
гебо - сам договор
2 хагалаза - разбивка

Чтобы было проще разбить - сначала заключаем всю конструкцию в коробочку из льда - 4 исы
потом сверху замораживаем - 3 исы поверху - поперек и по диагонали
Т.к. у нас договор – символически обозначает камень, то замороженный камень легче разбивается
4-мя наудами фиксируем все

Порядок рисования рун в данном ставе имеет значение
Сначала рисуем эйваз, потом последовательно - ансуз, гебо, 4 исы по кругу, 3 поверху, потом науды, последними хагалазы.

Порядок проведения обряда:
Очень желательно знать суть договора – с кем, когда, по какому поводу заключен, что является обязательствами по договору, что заложено
Если эта информация неизвестна, можно воспользоваться ставом «Вечное сияние…» для выяснения подробностей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38880.new.html#new
Если по каким-либо причинам не удалось узнать информацию по договору, но есть основания предполагать его наличие, то пробуем провести обряд и оговорить все примерно таким образом:
«Разрушаем договор, вследствие\по которому у человека есть такие-то проблемы, болезни, потеря души, излом судьбы и пр. (выбрать нужное)»

Затем рисуем став на камне, камень кладем в бумажку или кусок ткани, чтобы осколки не разлетелись по округе. Камень надо брать подходящий для рисования става (чтобы хватило места и было видно что рисуем). На камень желательно нанести биологическую привязку к данному человеку (слюна, кровь)

Дальше произносим текст заклинания
Потом молотком разбиваем камень, бьем от души, с намерением, можно с визуализацией - что разрушаем в прах этот договор
Осколки надо закопать в землю, если найдется сухое дерево - то под него, если нет, то просто в землю.

Если делаем кому-либо (не себе) желательно сделать так – берете в руку молоток, человек (для кого делаем) сверху кладет свою руку на вашу, держим молоток вместе и затем вместе разбиваем
Таким образом мы делаем разбивку сами, но человек обозначает свое участие в процессе разрушения и освобождения от договора.

Одно из основных обоснований обряда – зачастую договора бывают не очень честными, заключены обманным путем, с применением мороков, с сокрытием различных важных условий и последующих обязательств и пр., и что еще немаловажно – по моему мнению, и полученной информации – каждый человек имеет право выйти из любого договора, особенно, заключенного на кабальных условиях. По крадникам - по сути это договор с вашими ресурсами за вашей спиной.


Если не чувствуете уверенности в своих силах или правах на расторжение договоров – можно попросить об этом ВС (став «Вечное сияние…»)

Заклинание:
Я (имя проводящего обряд) - призываю высшие силы в свидетели
Бог Отец, Мать Земли
Зову вас в свидетели, будьте свидетелями
Бог Свидетель, Мать Свидетельница

Данный человек (имя) связан договором незаконно (или отказывается от договора)
Я (имя мастера) – разбиваю\разрушаю\расторгаю во всех мирах, временах, воплощениях данный договор, все обязательства по нему, все клятвы, связанные с ним, все причины и следствия данного договора.
Данный договор отныне, здесь, везде и навсегда теряет всю свою силу и правомочность, разбивается, разрушается, расторгается, признается недействительным – во всех мирах, временах, воплощениях.

Освобождаю (имя человека) от всех клятв, уз, обязательств по данному договору.
Освобождаю его душу, тело, сознание, волю, силу, ресурсы, энергию, всю его жизнь и всего его полностью.
Освобождаю (имя человека) от чужой власти над ним, над его душой, телом, сознанием, волей, силой, ресурсами, энергией, над всей его жизнью.

Отделяю от (имя человека) всё зло, беды, несчастья, болезни, порчи, проклятья, рабство, злую судьбу, полученные вследствие данного договора.
Отделяю от (имя человека) все силы, существ, духов, богов, жрецов, колдунов, магов, с которыми был договор.

Возвращаю и восстанавливаю (имя человека) все его душу, тело, сознание, волю, силы, ресурсы, энергию, свободу, все права, всю его жизнь, и все что он заложил по данному договору.
Отныне, здесь, везде и навсегда – (имя человека) свободен, целен, его душа, тело, сознание, воля, силы, ресурсы, энергия, свобода, все права, вся его жизнь, и все заложенное по данному договору - принадлежат только ему самому, и он сам принадлежит только самому себе и никому больше.
Отныне, здесь, везде и навсегда – (имя человека) только сам себе хозяин, сам себе принадлежит, сам себе подвластен - и никому больше.

Закреп:
Я (имя мастера) - освобождаю, утверждаю....
Именем ___ богов, покровителей.... – да будет так
Бог Свидетель, Мать Свидетельница подтвердите.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

kada_ra

  • ***
  • 236
  • 114
  • Всегда +++
Расскажу свой опыт применения.
Пришла я к этому ставу, потому что постоянно и во снах и по диагностике выходило, что проблема в каких то долгах, обещаниях родовых, а так как я последний представитель своего рода, то все предъявы от сил шли ко мне. Я старалась расторгнуть договора, но я их не заключала, поэтому не могла расторгнуть, при этом находилась как-бы в залоге у Сил от имени рода.
Тогда я решила не расторгать договора, а найти такой став, чтобы разрушить сам договор, в котором я нахожусь на кабальных условиях и, как пишет автор, у меня есть такое право.
Когда я начала читать свой подробный оговор, с обращением к Богам, то начала сильно рыдать, хотя вроде чищена перечищена и всё снимала.
Камень я, конечно, никакой не брала, нарисовала став на квадратике, оговорила, что этот став символизирует такие то договора, положила в квадратную форму, залила водой и в морозилку поставила. Потом, на следующий день, вытащила кубик со льдом, перевернула. Сверху вморозился листик со ставом и у меня было теперь физическое воплощение договоров моего рода в нашем мире. Я завернула кубик в платок, чтоб не летели осколки льда и начала обряд с призывом в свидетели Богов и зачиткой оговора. После слов "разрушаю договора" взяла молоток и ударила по льду. Потом дочитала оговор и закопала лед с мелкими кусками става под сухое дерево, можно было и в воду кинуть. Сразу многое изменилось в жизни. Начинать следует именно с этого этапа - разрушения договоров, чтоб не тратить силы понапрасну.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

kada_ra

  • ***
  • 236
  • 114
  • Всегда +++
Так как меня спрашивают про мой оговор, напишу свой подробный оговор здесь - это оговор общий уже после разрушения договоров Рода.
"Я (имя) призываю в свидетели Богов (Я призывала славянских Богов Сварога и Макошь, вы можете призывать тех, с кем у вас связь) зову вас в свидетели, будьте свидетелями. Я (имя) связана договорами, которые заключены не мной, заключены обманным путем, заключены с сокрытием условий и применением мороков и оморочек, заключены с выманиванием моего согласия, заключены с возложением на меня обязательств без дальнейшей оплаты, заключены те договора, про которые я не знаю, заключены договора где с меня требуют оплаты, без исполнения своих обязательств, заключены договора с двойными доньями.
Разбиваю и расторгаю все эти договора, во всех мирах, временах, воплощениях. Разбиваю и расторгаю все обязательства, обещания, клятвы, узы, согласия, зароки, связанные с этими договорами, и все причины и следствия этих договоров.
Данные договора отныне здесь, сейчас, везде и навсегда теряют свою силу, правомочность, разбиваются, разрушаются, расторгаются, признаются недействительными во всех мирах, временах, воплощениях.
Освобождаю себя (имя) при свидетелях (перечисляем кто свидетели) от всех обещаний, согласий, клятв, уз, обязательств, зароков по данным договорам.
Освобождаю свои тела, душу, дух, сознание, подсознание, разум, волю, силы, ресурсы, блага, возможности, энергию, всю мою жизнь, свободу, права, судьбу и всю меня (имя) полностью.
Освобождаю себя (имя) от чужой власти надо мной, над моими телами, душой, духом, сознанием, подсознанием, разумом, волей, силами, ресурсами, благами, возможностями, энергией, всей моей жизнью, свободой, правами, судьбой, мной (имя).
Отделяю от себя (имя) все зло, беды, несчастья, болезни, порчи, проклятья, рабство, недолю, злую судьбу, безденежье, безработицу, нищету, стяги, крадники, переклады, обменники, подмены, сливы негатива, одиночество, и всё не мое, полученное в следствии этих договоров.
Отделяю от себя (имя) все силы, существ, духов, богов, жрецов, колдунов, магов, энергетов, шаманов и всех тех, с которыми были заключены данные договора и которыми были заключены данные договора.
Возвращаю и восстанавливаю свои (имя) тела, душу, дух, сознание, подсознание, разум, волю, силы, ресурсы, блага, возможности, энергию, всю мою жизнь, судьбу, всю меня (имя) полностью, мои свободу, все мои права и всё, что было заложено по этим договорам.
Отныне, здесь, везде и навсегда я (имя) свободна, цельна, мои тела, душа, дух, сознание, подсознание, разум, воля, силы, ресурсы, блага, возможности, энергия, вся моя жизнь, свобода, права, судьба и я сама (имя) и пусть всё заложенное по этим договорам принадлежит только мне самой (имя) и я сама (имя) принадлежу только себе и никому больше.
Отныне, здесь, везде и навсегда я (имя) только сама себе хозяйка, сама себе принадлежу, сама себе подвластна и никому больше.
Я (имя) освобождаю себя и утверждаю, что всё мной сказанное верно.
Именем Богов (перечислить кого призывали) да будет так!
Боги свидетели подтвердите!"
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

SWORD130

  • *
  • 34
  • 4
  • Экспериментатор
добавлю кое-что от себя, данный ритуал хорошо сочетается с церемониальной магией, если хорошо налажена связь с ТС
Свобода не дана, за свободу сражаются

Netali

  • ***
  • 230
  • 8
Уважаемые практики, совершив обряд ( со льдом и привязкой) разбив, и утилизировав, у меня пл ощущениям как пробка с макушки вылетела, немного побаливает даже. Раннее всегда замечала взгляды именно на свою годову, то ли колпак на голове, то ли что, даже в след несколько раз кричали "посмотри на свою голову", по оливками тоже шёл колпак. Можете растолковать что за пробка могла вылететь в момент утилизации осколков?

Добавлено: 05 Март 2021, 12:03:58
Уважаемые практики, совершив обряд ( со льдом и привязкой) разбив, и утилизировав, у меня пл ощущениям как пробка с макушки вылетела, немного побаливает даже. Раннее всегда замечала взгляды именно на свою годову, то ли колпак на голове, то ли что, даже в след несколько раз кричали "посмотри на свою голову", по оливками тоже шёл колпак. Можете растолковать что за пробка могла вылететь в момент утилизации осколков? + через время кровь из левой ноздри хлынула...

Добавлено: 05 Март 2021, 12:06:36
+ через время из левой ноздри кровь хлынула... Родовые договора включала в оговор, возможно что по отцовской линии играли, что аж род вымер, и меня задели их игры?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Уважаемые практики. В данном обряде Став надо активировать силой Огня, силой Духа? Или достаточно нанести Руны на камень, оговорить и разбить камень с нанесённым Ставом?

Подскажите, дары нужны? И какие например??

Добавлено: 28 Октябрь 2021, 20:31:18
Так как меня спрашивают про мой оговор, напишу свой подробный оговор здесь - это оговор общий уже после разрушения договоров Рода.
"Я (имя) призываю в свидетели Богов (Я призывала славянских Богов Сварога и Макошь, вы можете призывать тех, с кем у вас связь) зову вас в свидетели, будьте свидетелями. Я (имя) связана договорами, которые заключены не мной, заключены обманным путем, заключены с сокрытием условий и применением мороков и оморочек, заключены с выманиванием моего согласия, заключены с возложением на меня обязательств без дальнейшей оплаты, заключены те договора, про которые я не знаю, заключены договора где с меня требуют оплаты, без исполнения своих обязательств, заключены договора с двойными доньями.
Разбиваю и расторгаю все эти договора, во всех мирах, временах, воплощениях. Разбиваю и расторгаю все обязательства, обещания, клятвы, узы, согласия, зароки, связанные с этими договорами, и все причины и следствия этих договоров.
Данные договора отныне здесь, сейчас, везде и навсегда теряют свою силу, правомочность, разбиваются, разрушаются, расторгаются, признаются недействительными во всех мирах, временах, воплощениях.
Освобождаю себя (имя) при свидетелях (перечисляем кто свидетели) от всех обещаний, согласий, клятв, уз, обязательств, зароков по данным договорам.
Освобождаю свои тела, душу, дух, сознание, подсознание, разум, волю, силы, ресурсы, блага, возможности, энергию, всю мою жизнь, свободу, права, судьбу и всю меня (имя) полностью.
Освобождаю себя (имя) от чужой власти надо мной, над моими телами, душой, духом, сознанием, подсознанием, разумом, волей, силами, ресурсами, благами, возможностями, энергией, всей моей жизнью, свободой, правами, судьбой, мной (имя).
Отделяю от себя (имя) все зло, беды, несчастья, болезни, порчи, проклятья, рабство, недолю, злую судьбу, безденежье, безработицу, нищету, стяги, крадники, переклады, обменники, подмены, сливы негатива, одиночество, и всё не мое, полученное в следствии этих договоров.
Отделяю от себя (имя) все силы, существ, духов, богов, жрецов, колдунов, магов, энергетов, шаманов и всех тех, с которыми были заключены данные договора и которыми были заключены данные договора.
Возвращаю и восстанавливаю свои (имя) тела, душу, дух, сознание, подсознание, разум, волю, силы, ресурсы, блага, возможности, энергию, всю мою жизнь, судьбу, всю меня (имя) полностью, мои свободу, все мои права и всё, что было заложено по этим договорам.
Отныне, здесь, везде и навсегда я (имя) свободна, цельна, мои тела, душа, дух, сознание, подсознание, разум, воля, силы, ресурсы, блага, возможности, энергия, вся моя жизнь, свобода, права, судьба и я сама (имя) и пусть всё заложенное по этим договорам принадлежит только мне самой (имя) и я сама (имя) принадлежу только себе и никому больше.
Отныне, здесь, везде и навсегда я (имя) только сама себе хозяйка, сама себе принадлежу, сама себе подвластна и никому больше.
Я (имя) освобождаю себя и утверждаю, что всё мной сказанное верно.
Именем Богов (перечислить кого призывали) да будет так!
Боги свидетели подтвердите!"


Вы, пишите что это общий после разращения договоров рода. Подскажите, пожалуйста как делали на разрешения договоров рода подробнее, как делали , какой оговор? И тд.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status