Черная магия и Руны

СТАВ "БИЛЬБО БЭГГИНС".АВТОР ALEXANDRA HJORDIS

Гномья штука. Поможет обойти хитрые "сигнализации" и маячки, пробраться по замысловатым коридорам и лабиринтам, взломать замок (или вынести дверь) и получить, что нужно.
Сфера применения...широка) от получения необходимой информации, до выхода на нужные материальные (и не только) плюшки, которые по тем или иным причинам от вас спрятаны.

Имейте в виду. Это ключ, а не прямой слом защит. Диагностируйте, тестируйте и будьте разумнее.

Ну и да - работа может помочь НАЙТИ И ПОЛУЧИТЬ, откуда-нибудь, что оговорите. Например, хорошее место на работе, "взломав" планы начальства или временные рамки или еще что-то, что может мешать и т.д., обходя препятствия и преграды. Но как прямой крадник или переклад ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ она работать НЕ будет (впрочем, алчные самоубийцы могут попытаться - повеселимся.


Djina

  • *****
  • 1057
  • 88
Re: СТАВ "БИЛЬБО БЭГГИНС".АВТОР ALEXANDRA HJORDIS
« Ответ #1 : 17 Январь 2021, 20:06:52 »
Здравствуйте. Очень интересное описание става)). Хотелось бы знать насколько масштабные изменения можно оговаривать?  И каким образом рекомендуете использовать, амулетом, на себя, с активацией каких сил или стихий? Каковы были тесты по использованию става? И какие глифы тут использованы? извините за много вопросов)))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status