Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения рун в сновидениях

Автор кара, 21 декабря 2019, 23:04:47

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Amelia Felis от 22 октября 2023, 17:29:11
Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите разобраться.
Ночью приснился сон с фруктовыми деревьями, на которых было много спелых плодов и в воздухе появились Руны (золотистые и сияли): Ингуз Одал и Перт. И голос чей-то "Семя продолжает род и крепится в утробе". Что это может значить?
Может так подсказали формулу на зачатие (несколько дней уже ищу подходящий став, а по диагностике не подходит ни один)?
Здравствуйте
Да, именно так Вам подсказали формулу. Эти руны как раз о зачатии. Делайте именно так и не добавляйте больше ни чего.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Julchen

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приснилась темнота ,а в ней огромная горящая и светящияся как настоящее солнце руна соуло.  Что это может означать?ощущение от сна были скорее приятные.

Kuka

Цитата: Julchen от 25 ноября 2023, 05:16:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приснилась темнота ,а в ней огромная горящая и светящияся как настоящее солнце руна соуло.  Что это может означать?ощущение от сна были скорее приятные.
Здравствуйте
У Вас сейчас период руны Соуло. Изучите полное значение и медитируйте на неё 21 день.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

quiet hermit

Доброго вечера. Сегодня всю ночь руны снились, какие-то расклады делала, помню везде видела Лагуз.  Утром руну дня вытащила Лагуз.

Вечно ищущая

Доброго времени суток, уважаемые практики. Возможно, мой вопрос не совсем подходящий к этой теме, но она сама близкая по смыслу.
В состоянии регрессивного гипноза в поисках предназначения я увидела руну Гар (Копье Одина), но не совсем в классическом изображение, она лежала как бы на "боку", т.е. верхушки ромба были вверх и вниз соответственно. Найти значение данного положения не смогла. Подскажите пожалуйста , как считаете, что она может означать?
Все хорошо и будет еще лучше. Но запасной план не помешает.

Emmira

Доброго времени. У меня совпало с описанием Эйваз..
На магической чистке снилась руна Эйваз (точнее мне снились все ноги исписанные рунами, но Эйваз более запомнилась). Мне эта руна указала, что еще не весь негатив был снят. Одно сняли, другое вскрылось, была еще порча на закрытие дорог. И я тогда только начала практиковать.

Sunny13

Добрый день! Приснился сон, в котором на левой руке черными чернилами изобразила три руны Соль в виде обычного круга они были расположен треугольником. При этом в левом углу каждой Соль внутри были ещё три такие руны, в виде кругов,расположенных треугольником, круги между собой не соприкасались. Я явственно осознавала,что рисую руны. Подскажите, пожалуйста, что эта руна может предвещать в таких количествах. Ведь их получается 12)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status