Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия & Бордер лайн, мужчины

Автор Anna2018.di, 21 декабря 2019, 14:16:42

« назад - далее »

Anna2018.di

Столкнулась с таким обьектом впервые.
Есть понятие бордер лайн у мужчин

Характерные черты:
Эгоизм, думают о себе только
Самомнение
Много хотят, обижаются если не получают должного внимания
Наглость без границ
Делают только лучшее для себя

Но умеют давать в общении эмоциональные качели,
поднимать настроение
Стиль переписки один, часто отвечают несколькими словами и не любят длинные сообщения

Резкое меняется настроение, мнение очень часто
Не возникает у них привязанностей, зависимостей и отношения склонны часто менять

На таких объектов сложно идут привороты, почти не ложатся
Работает свидение дорог+ вызовы хорошо работают, но не долго
Интересуют их легкие необязывающие отношения, брак не продолжительный

Вопрос как привести к сексуальным отношениям?
Большее не интересует

Есть ли у Вас опыт работы такими объектами?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

shine

из минусов, что у них нет зависимости от секса и секс им особо не нравится, как таковой, повторять потому что понравилось они не станут.
я с ним знакома еще когда школьниками были, интим был но давно.
работали именно сведения дорог, а потом уже и я с ним спать заново, по прошествии лет передумала, хотя он настойчиво и нагло стал предлагать..
то что он - бордер, мне подсказала Уважаемая Foxie, сама бы я не поняла.
мантика не показывает, что они бордеры, установить можно только прочитав описание и сопоставив факты в общении.

как-то,в общении заявил, в переписке, что ЕМУ нужна любовница.
я говорю, а тога при чем тут Я?
если она тебе нужна, иди- вперед.
ни одного слова, что хотел бы СО МНОЙ, и т.п., ничего...
я разозлилась. и если с другими я могу наоброт сама первая организовывать интим, чтобы была связь, то с этим- сказала, извините до свидания. Наглый и хамский подкат.

также на него Таро теней в позиции совета и рекомендуемого поведения дает ответ один- слать, слать лесом и подальше. Неплохие вампиры.

с женой были у него тоже качели, так еще и разоткровенничался со мной, развелся а квартира общая собственность, комнат много. так я ему посоветовала, по приколу, не съезжать. так теперь и трется у нее, чтоб она мужиков не водила.

Сведения дорог и вызовы работают,а  привороты- пустой звук. не за что цеплять привязанность, по причине , что меняется настроение и не создается зависимость .

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Anna2018.di

У меня еще по диагностике на Тенях выходило что слабое место у них это психика и воздействие на сознание
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Shelly

Я аж загуглила. Одно не поняла. В чем существенное отличие от манипуляторов, абьюзеров и просто халявщиков? Ничего нового. Что-то с такими пытаться сделать магически просто потеря времени. Если на таких работает сведение дорог (у меня тоже такое было), то это только подтверждение собственного негатива. В особо тяжелом случае можно завязнуть на года, а потом еще годами выбираться и восстанавливать покореженную психику. Это собственный печальный опыт.

shine

Цитата: Shelly от 23 декабря 2019, 21:29:00Одно не поняла. В чем существенное отличие от манипуляторов, абьюзеров и просто халявщиков?
я их на 3 типа разделяю.

1.Манипулятор( нарц, абьюзер)- это имеющий и умеющий от природы свойство партнера превозносить и опускать( такие ттт не попадались в отношениях, но имелся такой родственик).
это у них дар, обаяние, умение , когда приходит в компанию сиять. и у них от природы спланированные качели в отношениях и от природы имеют высокий интеллект, образованны , эрудированны.

2. Бордер- это пограничник, но "куда ветер дует" туда его и несет, психанул- сменил работу( манипулятор, 1 тип,тот 1000 раз отмеряет, а бордер, уххх, "психанул" и пошел искать по свету, как говрится, новую работу, например, не настелив соломки)
человек-настроения. нет такой эрудиции и умственных, интеллектуальны способностей, во всяком случае, тот, с кем мне довелось иметь дело былтаковым.
Опять же , есть просто спектр пограничный, если брать по шкале,у  кого то может быть его немного,а у кого-то явно.ВОЗ такой спектр не признается психическим отклонением, на о и название- пограничное состояние)

3. Наученные типа " пикапа, тренингов" всем известных, и начитавшиеся литературы, обученные приемам " холодный душ". когда прочли, поняли механизмы и методики манипуляций и их применяют, хотят в будущем вырасти в настоящего манипулятора.

Цитата: Shelly от 23 декабря 2019, 21:29:00Если на таких работает сведение дорог (у меня тоже такое было), то это только подтверждение собственного негатива.
про негатив, у меня в от момент был не лучший период, что мне даже не до приворотов было. и насторожило тогда, что когда у меня состояние было " не айс", , и отношения с другими были в нулях, мне тот парень сам написал в вк, на старый профиль без фото.
списать на эффект на вызовы/ привороты, когда тянет и левых- было нельзя. я те несколько месяцев их не делала вовсе, и учитывая мое состояние " не очень" я крайне удивилась, как, думаю, он мог ко мне притянуться и начать общаться вообще.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status