Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вывод шлаков из организма. Автор Тэсс

Автор Osynna, 20 декабря 2019, 12:18:38

« назад - далее »

Osynna

Руны:
Феху - желудочно-кишечная система
Лагуз - вымывает шлаки
Наутиз - принуждает организм к очищению
Соуло - выжигает препятствия на пути вывода шлаков
Дагаз - дает прорыв для избавления от шлаков
Турисаз - очищает от шлаков организм
Йера - дает цикличность всему процессу
Вуньо - приносит комфортное состояние

Шаблон оговора:
Данный рунический став нормализует желудочно-кишечный тракт  у (Имя), принудительно вымывает шлаки, выжигая все препятствия к выводу шлаков, дает прорыв и циклично чистит организм, принося комфортное состояние (Имя). Данный рунический став действует без вреда физическому и психическому здоровью (Имя), а так же без вреда всем близким людям, животинкам и духам жилья,, пропускает другие активированные мною ставы, идущие во благо мне, пропуская мою магию и воздействия. Данный рунический став запускается сразу, после активации моим дыханием  и работает до комфортного состояния желудочно-кишечного тракта у (Имя).
Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде!
Да будет так! И так и есть!

Маришка888

К сожалению на меня не подействовал... Неделю под под подушкой был. Может конечно я что-то не так сделала, у меня ещё был запущен став для лечения суставов.

Osynna

Цитата: Маришка888 от 12 мая 2020, 23:36:04
К сожалению на меня не подействовал... Неделю под под подушкой был. Может конечно я что-то не так сделала, у меня ещё был запущен став для лечения суставов.
Неделю? Возможно именно в Вашем случае, это очень мало и став ещё не раскрутился даже за неделю.
Привязку нужно обязательно делать.
Диагностика в помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status