Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечь любовника

Автор Anna2018.di, 11 декабря 2019, 17:54:21

« назад - далее »

Anna2018.di

Привлечь любовника Автор Anna2018.Di

Состав рун:
Вверху
Альгиз-защита, чтобы избежать неприятных знакомств
Манназ- привлекаем мужчину
Феху-материально обеспеченного
Беркана-это женщина, включаем женскую энергию
Кано-страсть
Райдо-Движение вперед к цели знакомства
Дагаз-трансформирует ситуацию в нужное русло
Йера-собираем плоды, получаем качественный секс
Вунье-радость от общения, близкого контакта
Одал+Гебо стабильное партнерство, долгосрочное и возможно потом поменять отношения любовников на что-то более серьезное с помощью дагаз

Став еще можно использовать для того, чтобы трансформировать отношения уже с имеющимся любовником и сделать их серьезными. Так же на конкретного мужчину с кем хотите секса или привлечь нового.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Элизабет

Анна, добрый день!
Подскажите, став несёт разовое, или перманентное действие?

Anna2018.di

Цитата: Элизабет от 24 февраля 2020, 16:20:48Подскажите, став несёт разовое, или перманентное действие?

Здравствуйте, разовое. Став привлекает мужчину в вашу жизнь, дает шанс знакомства.
А дальше уже Вам решать подходит ли Вам кондидат и уже Вам развивать отношения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Элизабет

Цитата: Anna2018.di от 24 февраля 2020, 16:36:22
Здравствуйте, разовое. Став привлекает мужчину в вашу жизнь, дает шанс знакомства.
А дальше уже Вам решать подходит ли Вам кондидат и уже Вам развивать отношения
Вот я применяла на мужчину - бывшего. Неизвестно, что именно дало результат, но очень большая вероятность, что именно этот став, с мужчиной возобновился секс, такой секс и страсть, какой не было никогда прежде. И я хочу понять, что дальше - привлёк для секса и отработал, или будет поддерживать наши отношения любовников, переводя их на новый уровень. Вроде заложено и то, и то, и плоды, в виде секса (разового?), и развитие отношений..

Anna2018.di

Цитата: Элизабет от 24 февраля 2020, 16:51:27переводя их на новый уровень. Вроде заложено и то, и то, и плоды, в виде секса (разового?), и развитие отношений..

Да страсть став может дать потому что этот став не для замужества, а именно сексуальных отношений

Попробуйте став Без тебя я не могу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27835.0.html

Страсть мужчины
И https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38655.0.html

Можно еще включатель чувств на усилиние влечения

Попробуйте так же став подзаряжать свечей раз в месяц
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Элизабет

Цитата: Anna2018.di от 24 февраля 2020, 17:06:47
Да страсть став может дать потому что этот став не для замужества, а именно сексуальных отношений

Попробуйте став Без тебя я не могу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27835.0.html

Страсть мужчины
И https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38655.0.html

Можно еще включатель чувств на усилиние влечения

Попробуйте так же став подзаряжать свечей раз в месяц
Но, правильно ли я поняла, именно этот став работает не разово? Не только дал секс с мужчиной, но и поддерживает эти сексуальные отношения?
К другим присматриваюсь, по работе отпишусь. Благодарю Вас!

Anna2018.di

Цитата: Элизабет от 24 февраля 2020, 17:20:33Но, правильно ли я поняла, именно этот став работает не разово? Не только дал секс с мужчиной, но и поддерживает эти сексуальные отношения?
Да должен постоянно
Посмотрите диагностикой что мешает работать в полную силу
Так как Йера там заложена
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Элизабет

Анна, доброго времени!
Даю ос: как испытатель. Формулу действительно даёт результат при применении на конкретного мужчину, и думаю, без разницы, являетесь ли вы любовниками сейчас - формула даёт секс (применяла на мужчину, с которым долго не было общения+вызов), дикую страсть, да и секс - космос, а потом прекращает своё действие. Раз отработала и все, не пролонгируется) применяла дважды. Если бы можно было в неё заложить не только привлечение для секса, но и повторение встреч, развитие отношений, пусть даже как любовников - это было бы превосходно, но здесь, хоть и став рабочий, точно, секс на раз. Йера, думаю - это все же, результат, она по моему дилетантскому мнению не зацикливает действие става и не способствует повторению и развитию. Подскажите, можно ли как-то это изменить - дать встречаем регулярность, связь продолжение и переход на новый уровень, как сказано в описании? Потенциал-то есть? Вы, как мастер, дадите зелёный свет на применение става, заключённого большую йеру - или это будет не правильно? Я правда, такого классного действия не видела больше ни от чего, другие даже применять теперь не хочу) но уж очень обидно этой разовости..

Anna2018.di

Цитата: Элизабет от 25 февраля 2020, 22:04:10Потенциал-то есть? Вы, как мастер, дадите зелёный свет на применение става, заключённого большую йеру - или это будет не правильно? Я правда, такого классного действия не видела больше ни от чего, другие даже применять теперь не хочу) но уж очень обидно этой разовости..
Благодарю за подробный отзыв о работе става) Мне приятно что он сработал как нужно

Я подумаю о том, как усилить действие чтобы была постоянная интимная связь (скорее потребуется создание нового става)
Либо заключить став в руну Стан чтобы ограничить объекта от контактов с другими и направить на Вас энергию става
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Wissen

Здравствуйте, подскажите, хочу поставить на бывшего с которым сейчас дружба без интима.. что только на него не ставила, не ведется на интим(защиты и волю тоже разрушаю периодично).
Девушки у него нет, раз в неделю видимся.

Кровью обвести весь став или только какую-то часть става?

И подскажите, пожалуйста, где феху?
На правой ножке ансуз и наутиз, да? Просто их нет в описании, поэтому лучше переспрошу. Спасибо🙏🏼

Anna2018.di

Цитата: Wissen от 22 января 2024, 01:44:53Кровью обвести весь став или только какую-то часть става?

Здравствуйте, я ставы порунно не разбираю. А так да можете активировать кровью. Посмотрите еще став Без тебя я не могу, доставка секса и включатель чувств
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29630.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status