Черная магия и Руны

Чистка и оберег для ребенка в день Апостола Андрея.

rokelia

  • *****
  • 3650
  • 10081
  • Добрий вечір. Ми з України.
Чистка и оберег для ребенка в день Апостола Андрея.


Просили раньше, в теме браслета Параскевы, что-то похожее для маленьких деток. Вот как раз день для такой защиты у нас на подходе))
Апостол Андрей, как самый молодой среди Апостолов, закономерно считается, в том числе,  покровителем деток. Кроме того его день приходится на самое темное время, тонкая граница и за нее можно много не хорошего отправить ;)
Итак, делается деткам до 1 годика до 7 лет. (Делают и старшим, тоже работает. Но ценно именно тем, что подходит маленьким деткам т.к. в  связи с быстроразвивающимся организмом,с чистками и особенно защитами маленьким детям требуется большая осторожность. Деткам до года можно делать эту чистку, но узлы не желательно завязывать, вернее можно но другие, по другой системе. Может будет время и вдохновение, напишу и об этом, если будет от желающих запрос).
 
Итак,
Хорошо бы заранее заказать водосвятный молебен Апостолу Андрею и в ночь с 12 на 13 декабря замочить моточек ниток (если нет возможности с молебном, то возьмите просто святую воду) и поставить под открытое небо (можно на балкон). Нитка должна быть красная льняная (НЕ шерстяная, т.к. она тянется -раз, и имеет животное происхождение, нам здесь это не подходит – два). Если нет льняной нитки (она лучше всего, мы помним что например вместо конопли на Андрея мы можем посеять лен), то берите хлопковую.

Утром 13 декабря идете в церковь, ставите свечи Апостолу Андрею количеством равным тому сколько полных лет ребенку с просьбой о помощи + себе и ребенку свечи за здравие. Еще одну свечу берете домой.

Дома, в удобное вам время, зажигаете у иконы Ап. Андрея свечу, икона и свеча должны быть у изголовья ребенка, не прямо вот на голову поставить, а в том направлении)) Перед иконой – мисочка с водой, в которой нитка.
Расстилаете какую-то чистую ткань или простыню, кладете ребенка на спинку чтоб он лежал в форме Андреевского креста. Примерно так:



(Для еще совсем маленьких деток советую делать во время их сна, т.к. во время бодрствования вам будет тяжело договориться чтоб ребенок лежал спокойно и вы будете отвлекаться и концентрироваться больше на то чтоб ребенок не крутился, чем на процессе. Не обязательно соблюдать строго форму креста, лучше пожертвуйте формой, но пусть спит. Только следите чтоб не перекрещивал и не соединял ручки-ножки, а добиваться прямо классической  формы не критчно обязательно).
 
Продолжим,
Ребенок лежит на спинке. 
Берете мисочку с водой, где лежит нитка и начитываете на воду перед иконой:

«Апостол Андрій, ти бачив як Ісуса хрестили,
Ти бачив як Його до хреста прибили,
Ти бачив як Ісус з хреста зійшов
Ти бачив як Ісус у небо пішов.
Ісус до Апостолів вертав,
Силу їм надав,
Людям помагати,
Від біди збавляти.

Перекрестить воду


Андрію Андрію,
мам на тя надію,
Веди моєй рукою,
Волічком червонОю.

Перекрестить воду

З Івана зле знімай
Волічком чисте відміряй,
Нечисте забирай,
Івана чистом лишай.
Шоб Іван був чистий як сама Пречиста.
Амінь.»

Перекрестить воду


Достаете моток ниток из воды, мисочка с водой стоит перед иконой со свечой. От мотка пока ничего не отрезаете, а отматываете нитку с мотка при проведении нижеописанных действий.
От кончика среднего пальчика правой ручки ребенка вам надо будет довести нитку до кончика большого пальчика на левой ножке. Делаете это так: приложить кончик нитки к кончику среднего пальчика на руке ребенка и своим указательным пальцем руки фиксируете этот конец,
Говорите:
«Не сама з собом, а з апостолом Андрієм,
Прошу допомогу та мам на ню надію. 
Як за моцним словом Андрія Київ постав,
Як кріпкИм каменем храм устав,
Як голосно у тому храмі дзвін дзвонИть,
Нікому луну дзвону не зупинИть,
Так і моє слово мов камінь храму тверде,
І як луну дзвону ніхто йго не перебьє
Бо кажу я не своїми словами,
А апостол Андрій каже моїми вустами.
З Богом. Апостол Андрій стань у помочі».

И теперь начинаете движение:
От своего указательного пальца руки отставляете большой палец и этим большим пальцем прижимаете нитку. Другой рукой проглаживаете эту часть нитки, которая у вас зажата между указательным и большим пальцами (прижимаете нитку к телу. Слушайте себя, очень часто при этой чистке мамочки буквально физически чувствуют в теле ребеночка проблему). Далее  указательный палец подбираете, ставите возле большого, большой отрываете и вдоль нитки опять делаете шаг-пядь. И вот так, буквально по выражению «пядь за пядью»  вы прокладываете нитку и идете по ней, двигаясь к ножке.  (Пядь это расстояние  между концами растянутых большого и указательного пальцев).
Дошли до большого пальца на ножке и теперь вам надо зафиксировать здесь длину нитки которая получилась. В этом месте складываете нитку, и теперь от этого сложенного места начинаете обмер второй части т.е.  прикладываете нитку (местом сгиба нитки) к левой ручке и теперь ведете от левой ручки к правой ножке. Точно по той же схеме. Довели до большого пальчика ножки и отрезаете.
Пока делаете (меряете пядями), читаете:

«З Івана збираю,
В волічку впрядаю,
Все що в обличчя кинули
Все що на мого синочка (мою донечку) накинули,
Всі болісті-горісті, колючі- болючі,
Хоч нашли вни від чародійників,
Хоч нашли вни від лиходійників,
Хоч єсти відьмині,
Хоч єсти опирині,
хоч  удовині,
хоч  покриті,
хоч завиті
хоч застарені, хоч задавнені
– я всі ці горесті, болесті, колючі, болючі, падучі,
визиваю, викликаю  на  цю волічку збираю.
Хоть єс болячка, хоть єс скуса,
хоть єс гостец сухий, хоть гнилий,
 хоть єс падуча, хоть єс трясуча, 
хоч слово злиє, хоч м'ясо гнилиє,
хоч хто що робив чи гадав,
хоч хто яке зло Івану бажав та наслав,
я всі ці горесті-болесті колючі-болючі визиваю,
викликаю з голови, з-під голови, з тімя, з-під тімя, з очей, з-під очей, з носа, з-під носа, з рота, з-під рота, з шиї, з-під шиї, із вух, із під вух, із потилиці, з-під потилиці, з плечей, з-під плечей, з грудей, з-під грудей, з печінок, з-під печінок, з кишок, з-під кишок, з сімдесєть сім суставок, з крижів, з-під крижів, зі стегон, з-під стегон, із колін, з-під колін, із литок, з-під литок, з крижів з-під крижів,  з підошвів, з-під підошвів  - я все зле, все лихе визиваю, викликаю, в волічку забираю.
Хфу-хфу» 


Имя Иван меняете на имя своего ребенка,
«Хфу-хфу» это подуть, как отгоняете.


А теперь возьмите первую часть нитки и приложите ко второй. Если они одинаковые- все отлично, поздравляю, ничего на ребеночке нет и это все ваши страхи. Если же что-то есть не позитивное, то длина ниток будет разная. (Ниже будет фото, может так будет понятнее).
На фото я взяла куклу, руки у нее ровно не разгибаются)) Чтоб было видно- вместо ниточки взяла шнурок. На фото положила кусок синего шнурка- чтоб было видно где разница в длине.
И вот этот кусочек- разница между длинами двух ниток – вам надо отрезать.  Вот этот кусочек считается что и есть лишне, негатив. А оставшаяся нитка- это здоровая часть тела.
Отложите нитки, переверните ребенка на живот и повторите процедуру. Когда делаете на спине то фразу
«Все що в обличчя кинули»
Заменяете на фразу «Все що у спину кинули»

Теперь возьмите два «лишних» кусочка ножницами, плоскогубцами или чем-то, чтоб не обжечься. Возьмите свечу, которая стоит у иконы Андрея, откройте окно и
говорите на нитки:

«Усе зле та лихе з Івана знімається,
За Чорногору відправляється,
Назад не вертається, Іван чистим лишаєься.
Від сходу Місця до ПовноМісяця,
Від ПовноМісця до згибку Місяця,
І на полудне, і на півввечьєрку,
І ввечері, і на полудень, і на північ,
І на зорях і на обіди.
Від сьогоднішньої днини,
Від цієї години, від теперішньої хвилини,
 Віднині і вік по віку. Амінь»

Поджигаете «лишние» куски нитки, на дым говорите:
«Страться, спекайся, назад не вертайся. Коли з цій волічки вельон постане, тоді мого Іванка зло дістане. Амінь».
Часто бывает что воняет так, будто пластмассу  сжигаете, а не натуральную нитку. Не пугайтесь, все нормально.
Закройте окно, свечу поставьте на место. Теперь возьмите «здоровые» нитки, сложите сколько надо раз, чтоб было примерно по ширине запястья левой ручки х 2,5-3 (зависит от нитки и от того сколько узлов будет для завязывания).




Можете скрутить для удобства нити. Теперь вам надо завязать на этой полученной нитке столько узлов Андрея, сколько полных лет ребенку. Как вязать узел Андрея- будет схема ниже.
На каждый узел говорите:
«В'яжу вузол на Андрія,
На Андрія мам надію,
Прошу Івана взять в опіку,
Від цього часу і довіку.
Вузлик нікому не розв'язати,
Івану від Апостола Андрія опіку мати.
Амінь».
И затем можете завязать на ручку, можете сделать застежку как в браслее Параскевы,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38098.0.html
 а можете купить готовую в магазине. Воды не боится (возможно потому что Андрей сам с водой связан, не знаю). Можно снимать, но НЕ размыкать круг браслета.
Воду,в которой была нитка, вылить в вазонок с живым цветком (любой, но не колючий и который не спадает вниз) и поставить в комнате где спит ребенок. Следить за цветком, его состояние также может быть информативным.
Как многие обряды имеет свой день Силы (день Ап.Андрея), но можно делать саму чистку и в другие дни. (Например как с тыквой с арх. Михаила). Но браслет делается только в один день- 13 декабря. В другие дни- «здоровые» нитки складываю за икону Ап. Андрея и 13 декабря сжигают.
Узел Ап.Андрея сегодня к счастью используют для завязывания галстуков и поэтому есть доступная готовая схема)))


Всем удачи и пусть детки растут здоровые и счастливые на радость родителям!  :)

P.S. Коллеги, традиционно- что чем заменить, где взять икону/нитку и пр., подойдет ли в вашем случает т.к. у вас то-то и то-то, почему так а не иначе и т.д. и т.п. - я сие не комментирую ибо обряд "дан так, как дан". Спасибо за понимание.  :)






hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Imartika

  • *
  • 30
  • 31
Уважаемая Рокелия, огромное спасибо за очередной прекрасный обряд!

Добавлять ребенку старше 12 лет к браслету Параскевы стоит (тут все-таки еще компонент чистки присутствует) или будет параноидальный перебор?
Пуля может промахнуться, слово — никогда.

rokelia

  • *****
  • 3650
  • 10081
  • Добрий вечір. Ми з України.
Добавлять ребенку старше 12 лет к браслету Параскевы стоит (тут все-таки еще компонент чистки присутствует) или будет параноидальный перебор?
Я бы ограничилась здесь чисткой (она очень хорошо для всех деток, любого возраста, мягкая но очень эффективная), а для защиты- браслет Параскевы бы оставила.
Но бывают исключения- например ребенок сам Андрей или же у родителей кого-то хорошая связь именно с Ап.Андреем, венчались с Адреевской церкви или крестили там ребенка и т.д. В общем это уже по ситуации. Но два браслета вместе на постоянной основе я бы не ставила, если нет такой ситуации что нападают целенаправленно на ребенка например. Можно сделать, но одевать оба например когда к "добрым" родственникам в гости идет или прочие, не всегда благоприятные, места. Тогда браслет Параскевы-на ручку, Андрея-на ножку по диагонали например, под брыючки.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

  • *****
  • 1423
  • 906
  • indagatio eterna
Уважаемая Рокелия, спасибо огромное за обряд! Сделала браслет, дочке очень понравился! В школе сейчас такой зоопарк, я в ужасе просто, может я не замечала раньше, но мне кажется не было все настолько плохо. Жизненно необходимая вещь)
Накануне или нападение было, или кто-то очень не хотел. Тарелка от незначительного удара разлетелась просто в пыль, мелкие кусочки стёкол оказались даже в кармане одежды. Еще и личная защитница дочки упала, первый раз за 4 года. Но мы справились, прям как раз не хватало нового браслета)

Dimich

  • **
  • 56
  • 13
викликаю з голови, з-під голови, з тімя, з-під тімя, з очей, з-під очей, з носа, з-під носа, з рота, з-під рота, з шиї, з-під шиї, із вух, із під вух, із потилиці, з-під потилиці, з плечей, з-під плечей, з грудей, з-під грудей, з печінок, з-під печінок, з кишок, з-під кишок, з сімдесєть сім суставок, з крижів, з-під крижів, зі стегон, з-під стегон, із колін, з-під колін, із литок, з-під литок, з крижів з-під крижів,  з підошвів, з-під підошвів  - я все зле, все лихе визиваю, викликаю, в волічку забираю.
Хфу-хфу» 
Уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста не ошибка ли дважды упоминать- "..з крижів з-під крижів.." ?

И хочу попросить уточнение по самому собиранию на нитку.

Смотрите, если к примеру ручка согнута, ножка согнута - мы ведем нить от пальца по ручке, повторяя изгиб, доводим до плеча, по диагонали по груди до таза и далее по нужной ножке до пальчика? Так?
или же ведем по краткому пути между пальцем руки и ноги, там где получается не попадая на тело?

MandyDream

  • *****
  • 964
  • 630
Здравствуйте, уважаемая Рокелия. Скажите, тут не важно положение узлов ( спереди-сзади), когда плетешь? Т.е. как узел лег относительно предыдущего? Тренируюсь и смотрю, что для того,чтоб одна нить не укорачивалась относительно другой , нужно узлы разными сторонами ложить, меняя обматывающую нить поочередно.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

  • *****
  • 3650
  • 10081
  • Добрий вечір. Ми з України.
Смотрите, если к примеру ручка согнута,
Ручки-ножки не согнуты, прямые. На фото-кукла, а не человек)) Там выше рисунок-схема есть



Уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста не ошибка ли дважды упоминать- "..з крижів з-під крижів.." ?
Нет, конечно нет никакой ошибки. Это стандартная схема заговора и имеет свое четкое объяснение- условно: с физического тела и с тонкого, если говорить современным языком. Отсюда и схема "с  глаз-из под глаз, с ушей-с подушей" и т.д.
Логичная, веками отработанная схема, часто применяемая.

Скажите, тут не важно положение узлов ( спереди-сзади), когда плетешь?
Гм.. не знаю даже. Я всегда плету вперед и все нормально получается. Думаю что не суть, можно и по две стороны, но странно что не выплетается. Попробуйте еще раз, если нет- плетите как выходит))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Klio22

  • ****
  • 338
  • 175
Доброго вечора! Скажiть будь-ласка, куди подiти воду, якщо в домi не маю рослин? якщо на вулицi, то в таку пору року пiд яку?
Не жалею, не зову, не плачу...

rokelia

  • *****
  • 3650
  • 10081
  • Добрий вечір. Ми з України.
Доброго вечора! Скажiть будь-ласка, куди подiти воду, якщо в домi не маю рослин? якщо на вулицi, то в таку пору року пiд яку?
Ну мы же не знаем где Вы живете и что у Вас растет. Может пальма, а может вечная мерзлота))
Принцип все тот же
(любой, но не колючий и который не спадает вниз

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status