Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворотная работа на расстоянии - поделитесь опытом!

Автор Midwintertears, 07 декабря 2019, 11:00:51

« назад - далее »

Nordica

Делала на Мусульманина и руникой и заговорами. Учту что никогда не виделись, общение только в интернете было. Комплекс был таков, чудесные оморочки, внушения на него ставила рунами (мол я одна тебе нужна, такая вся). Циклила его по снам, ставы на сны, страсть, любовные желания. Проводила воздействия рунические через ставы лазутчики. Так как не особо в курсе как защиту с Мусульманина снять ( Мечетей у меня рядом нет по месту жительства, ослаблять через них не вариант был) :)
Вообщем через месяца два мой интерес иссяк. Его бомбило страшно. Писал захлебывался. Прошло пол года, я его не чистила естественно после всего. Мы как бы расстались (мой интерес угас). У него уже сменилось три барышни, а все написывает мне периодически, с праздниками всеми поздравляет. И вроде как не вредит, не докучает, но хочет на общение большее вывести.. Я реагирую нейтрально. ;)

ktokto123123

Цитата: Nordica от 06 июля 2024, 14:12:01
Делала на Мусульманина и руникой и заговорами. Учту что никогда не виделись, общение только в интернете было. Комплекс был таков, чудесные оморочки, внушения на него ставила рунами (мол я одна тебе нужна, такая вся). Циклила его по снам, ставы на сны, страсть, любовные желания. Проводила воздействия рунические через ставы лазутчики. Так как не особо в курсе как защиту с Мусульманина снять ( Мечетей у меня рядом нет по месту жительства, ослаблять через них не вариант был) :)
Вообщем через месяца два мой интерес иссяк. Его бомбило страшно. Писал захлебывался. Прошло пол года, я его не чистила естественно после всего. Мы как бы расстались (мой интерес угас). У него уже сменилось три барышни, а все написывает мне периодически, с праздниками всеми поздравляет. И вроде как не вредит, не докучает, но хочет на общение большее вывести.. Я реагирую нейтрально. ;)
Здравствуйте уважаемая. Тоже кроль мусульманин. Скажите пожалуйста,а как вы активировали руны? Знаю что все по разному,но интересно ваша активация?

oxidit

Цитата: Fexy от 22 января 2021, 18:49:04
  Подскажите что делать если в твою работу вмешиваются люди с чтениями (на кролика) православных сильных молитв возможно ли что-то предпринять?
Можно его закрыть с привязкой к себе (я через кладбище делаю, но обряд пока выкладывать не планирую. Впрочем, вполне сами можете составить), но проще закрыть зеркалкой тех, кто молится.

Nordica

Цитата: ktokto123123 от 07 июля 2024, 20:58:53
Здравствуйте уважаемая. Тоже кроль мусульманин. Скажите пожалуйста,а как вы активировали руны? Знаю что все по разному,но интересно ваша активация?
Здравствуйте. Как обычно, у меня работает на активации огнем, плюс смотреть указания авторов к ставам, может что-то еще добавляют. Или активирую сразу 4мя стихиями. Чтоб наверняка :)

neosin

ЦитироватьТакже мое мнение, что лучше тебя самой никто не сделает. Хотя может мне не те практики попадались, не знаю.
Даже если ты новичок в этом деле и нет опыта?

oxidit

Цитата: neosin от 25 июля 2024, 18:19:00
Даже если ты новичок в этом деле и нет опыта?
понятно что от способностей зависит, от косяков, от того проверяете ли результат, рассказали ли об обряде кому-то

Yuka_83

Цитата: SashaMacha от 22 января 2020, 20:00:44
Сначала в отчаянии все подряд делала. Потом обращалась за приворотами к разным людям. Ничего не помогло. Потом эмоционально попрощалась, решила что ничего не выйдет. Делала обряды на
замужество, переклад одиночества. В тот период появился даже другой человек. И вот после обряда на замужество от ув. Рокелии вдруг появляется бывший. Я уже сомневалась хочу ли его назад. То есть по настоящему видно отпустила. Решила попробовать. Чисто с установкой "Что б убедиться что все зря и не жалеть потом". А оно взяло и закрутилось  ;) Делала ему чистку на Андрея, он смеётся что щекотно и говорит что давай опять поженимся. Я думала шутит. Но коноплю на Андрея с его штанами посеяла  :D
Он сделал предложение уже серьезно. Даже не знаю что именно сработало. Или накопительный эффект. Перелом был после обряда на замужество. Но и до этого много делала, уже выше писала.
Думаю самое важное было отпустить, не дёргаться каждый день.
Также мое мнение, что лучше тебя самой никто не сделает. Хотя может мне не те практики попадались, не знаю.

Добрый вечер.
Ситуация аналогичная. Обращался ко многим никто ничего не сделал. Одни обещания. Много перечитал изучал. Хочу сам начать практиковать. Поругались 2 месяца назад и нет общения (везде заблокирован) не достучаться не дозвониться. Живём на расстоянии. Посоветуйте правильный порядок и ритуалы.
Как я понимаю:
1. Чистка
2. Ослабление воли
3. Приворот
Yuka

oxidit

Цитата: Yuka_83 от 26 ноября 2024, 19:02:29

Добрый вечер.
Ситуация аналогичная. Обращался ко многим никто ничего не сделал. Одни обещания. Много перечитал изучал. Хочу сам начать практиковать. Поругались 2 месяца назад и нет общения (везде заблокирован) не достучаться не дозвониться. Живём на расстоянии. Посоветуйте правильный порядок и ритуалы.
Как я понимаю:
1. Чистка
2. Ослабление воли
3. Приворот
Диагностика.
На наличие защит,
Соперников, какими обрядами работать, через какие силы. Далее, если надо, снимаете защиты. И уже после все остальное.

Yuka_83

Цитата: Lola288 от 23 ноября 2020, 13:19:17
Заманивать лучше женской хитростью .Закрыть кроля от женщин и закрыть его половой орган чтоб к другой не пошёл  набраться терпения и не думать постоянно о воздействиях которые совершали на кроля ибо сомнения и переживания срывают работу мастера
[/quot

Добрый день!

Подскажите ритуалы как закрыть девушку от парней.
Yuka

Singularbeam

Приветствую, Уважаемые!

Уделять внимание в первую очередь предстоит себе любимой. Как бы это странно не звучало. Прокачка личной энукргии, силы. Так как чем больше у человека силы, тем он более радостный, счастливый, богатый, здоровый — и на это все начинают тянуться другие люди, ибо чувствуют силу и хотят от нее погреться на солнышке.

Проверяла ни раз — как только повышаю свою силу, начинаю словно светиться — притягиваются новые клиенты откуда не возьмись, начинаю написывать потенциальные партнёры, и самый мощный показатель это бывшие уоторые начинают разом все возвращаться и писать в течении одной недели/месяца!

Безусловно на расстоянии можно получить все что хочешь, но нужна сила. Если это приворот тогда конечно не лишним будет мелькать перед глазами кролика! То есть либо общаться лично, либо хотя бы в соц сетях попадаться на глаза в историях или постах — свои фото с передачей через них сияющей энергии. Мол посмотри на меня, какая я классная.

Но в первую очередь это энергетический подъём! Его вы сразу заметите, при чем важно именно преодолеть определенный рубеж силы, кргда чувствуется внутренний щелчек, как будто бы ваш канал наполнился до краев (чувствуешь себя суперзвездой). Только тогда начинает все работать. А если же процесс пока еще только идет, вы чувствуете себя вроде бы хорошо но появляются сомнения в себе, грустинки, слабость физ — значи нужно еще работать над энергией!

Для этого существует множество ритуалов тут на форуме, нужно диагностировать и смотреть какой что даст. Но я бы рекомендовала в первую очередь уделить внимание поднятию энергии через гедонизм и бытовую магию — это походы на массаж, в сауны, прогулки на природе, спортивная нагрузка, покупка красивых нарядов, красивая укладка и макияж каждый день, уход за своим телом, свидания с потенциальными партнерами и внимание от противоположного пола, без продолжения конечно что бы не отдавать энергию и раз хотите именно одного кроля притянуть, хотя тут кому как нравится (мужчин для подпитки легко найти на вк знакомствах), возможно всякого рода тренинги и мероприятия в окружении практиков — особенно сильные практики "объятий" тантрические, групповые практики медитаций, практики на раскрытие женственности и тд.

Всем Благ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status