Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов в сон

Автор Чаклунка, 05 декабря 2019, 23:21:31

« назад - далее »

Мергана

Вещь хорошая, рабочая. Оптимально на фото вызываемого смотреть и начитывать. И чаще трех, четырех раз в месяц вызов не делать.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Hecate_n

Делала вчера. Без свечи. На фото с монитора. У меня вообще вызов сработал весьма странно. Сон я не помню, думаю, ничего важного,  зато на следующий день, т.е сегодня, кроль мой начал выдавать какие-то откровения, которых обычно даже близко от него не дождешься, весьма и весьма странные вещи говорил. Думаю сегодня повторить.

Curiosa

Начитала на фото, свечу оставила догорать на фото же

За 3 ночи не увидела ни человека, ни ответов на вопросы, да и сон испортился.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Эмма 13

Добра, прочла 9 раз со свечкой, перед сном.
Спать захотелось сразу.
Увидела во сне что я сижу у могилы на лавке у ЭТОГО , человека разговариваю а в ответ тишина...
Странно.
С человеком мы в ссоре.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Тарануха

Цитата: Чаклунка от 05 декабря 2019, 23:21:31
Не проводила.

Вечером или ночью, за пару часов до сна, взять красную свечу, зажечь и читать 9 раз:

Вызываю тебя, раб (имя)!
В сон мой сегодня приди,
Правду о себе скажи.
Что наяву мне не скажешь,
То во сне не утаишь.
О чем тебя спрошу –
Все мне расскажешь.
Быть посему.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Свечу оставляем догорать.

Может кому то пригодится мой не стандартный опыт данного обряда.   
Делала три раза.два раза в отчаянии. (отношения). Первый, снился сон в тему  Не конкретно, но косвенно показали,что вокруг ситуации происходит. . Сны снились на тему, но человек которого вызывала объявился только во второй раз... Причем тоже в тему и я узнала как он ко мне относится. В третий раз(не стандартное применение) разозлилась и вызвала того, кто мне пакостит и закрывает от меня все то,что необходимо и негатив насылает. И ,что вы думаете..   Приснились две особы.   Причем с расшифровкой того,чем вредили...   Шикарный обряд.
С меня +

Misgret

Вызов сработал 2 раза. Читала просто перед сном  и думала о кроле и вуаля) первый раз не хотя разговаривал во сне, но явился, а уже во второй раз разговорился, действительно сказал,  то, что в живую не говорил. Очень довольна результатом, вызов рабочий 5+
Как май прекрасна и светла
Пусть не смущает вас метла...

Letta13

ДВС.С 9 на 10 апреля.Читала вызов с телефона 9 раз, с целью чтоб к-ль приснился и сказал ,как относится ко мне в настоящее время, забавно, снилось многое, совершенно незапоминающееся, но очень ярко приснился тот, с кем рассталась в 2009 , а не нынешний, кого звала в сон.
Как будто сидит на стуле ,  я рядом что то делаю, и   говорит :"Ты мне до сих нравишься".

С 10 на 11 апреля прочла,никто не приснился вообще.
С 11 на 12 апреля, снились два человека, к которым я испытывала симпатию когда то, общались о чем то во сне вполне доброжелательно, потом появляется тот, кого я звала в сон, и какое то недовольство выражает, я жалуюсь одному из мужчин:"Вот, смотри, когда то он хорошо ко мне относился, а сейчас непонятно что!"
Очень сумбурный сон.У него два раза лицо поменялось , не выражение лица, а было лицо  совсем другого человека.
То нормально, разговаривает, то злится .
С 12 на 13 апреля.Прочитав тоже 9 раз , с целью узнать, что так долго не встречаемся, почему, боишься, стесняешься, не хочешь, что?
Ничего не приснилось.

Добавлено: 13 апреля 2022, 11:44:51

Цитата: Мергана от 13 августа 2021, 14:22:37
Вещь хорошая, рабочая. Оптимально на фото вызываемого смотреть и начитывать. И чаще трех, четырех раз в месяц вызов не делать.

Добрый день.Интересует вопрос, почему?
Что быть может, со мной, с ним, какой негатив?
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Reverty Soul

Начитывала, смотря на фото. Пока свеча прогорала, я уснула (чего со мной в жизни не было, т.к. дома живут коты, и я тревожусь оставлять огонек без присмотра). Проснулась через час, когда свеча уже потухла. Всю ночь мне снились какие-то сумасшедшие, тревожные сны, но интересующий человек в них на связь не вышел. Зато мне приснилось, что я истекаю кровью из носа, и когда проснулась, у меня это случилось в реальности. Ощущения странные, похоже на бинарку (аж руки чешутся написать), хотя с чего тут бинарить...

И, как писали в теме, действительно было ощущение, что тянут за ноги.

Попробую ещё через несколько дней.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Эмма 13

Делала я единожды, при разрыве с Мч, показали что я сижу у могилы.
Знак я не поняла, для себя решила что конец!
Через пол года был между нами мир.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Вместо имени

Читала перед сном 9 раз, но с экрана телефона и без свечи . Действительно, как и писали выше уснула намного раньше и легче обычного. Сон был уже под утро, но там было очень много людей, особенно его друзей. Были в его доме, куда то собирались. Было ощущение что он вот вот прийдет, и кажется в конце сна видела его пару мгновений. Но при этом и было ощущение присутствия соперницы, хотя ее не видела.
Сон понять не могу, сегодня ещё раз попытаюсь .

Добавлено: 07 июня 2022, 18:16:56

Цитата: Вместо имени от 07 июня 2022, 11:50:06
Читала перед сном 9 раз, но с экрана телефона и без свечи . Действительно, как и писали выше уснула намного раньше и легче обычного. Сон был уже под утро, но там было очень много людей, особенно его друзей. Были в его доме, куда то собирались. Было ощущение что он вот вот прийдет, и кажется в конце сна видела его пару мгновений. Но при этом и было ощущение присутствия соперницы, хотя ее не видела.
Сон понять не могу, сегодня ещё раз попытаюсь .
Добавлю. Уснула дальше и сон продолжился. Как будто все вместе поехали в отпуск, при этом ни его ни соперницу не видела, но точно ощущала их присутствие .

Что может значить такой сон ?

Беглец

Поделюсь результатом. Однозначно рабочий вызов, однако вместо кроля во сне пришла его жена, видимо защита есть от супруги? В последующем проводила через неделю, сна как такового не было, жуткая бессонница и головная боль на целый день.

Stella_

Цитата: Эмма 13 от 11 мая 2022, 16:42:11
Делала я единожды, при разрыве с Мч, показали что я сижу у могилы.
Знак я не поняла, для себя решила что конец!
Через пол года был между нами мир.

Возможно,что человек был закрыт на момент проведения вызова от общения с вами.Обычно это показатель того,что у человека свои тараканы в голове по отношению к вам.Либо его закрыли от вас магическими путями.

С уважением.

Добавлено: 18 июля 2022, 10:30:19

Цитата: Беглец от 17 июля 2022, 15:54:54
Поделюсь результатом. Однозначно рабочий вызов, однако вместо кроля во сне пришла его жена, видимо защита есть от супруги? В последующем проводила через неделю, сна как такового не было, жуткая бессонница и головная боль на целый день.

Жена может магичить на него,закрывать от соперниц.Проверьте этот момент диагностикой.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

BLUEBERRU

Пробовала, у меня не получилось, очень плохо спала, несколько раз просыпалась ночью. Возможно сопротивление было сильное. Буду пробовать ещё

Avissa

Добрый день.Интересует вопрос, почему?
Что быть может, со мной, с ним, какой негатив?
[/quote]

Негатива не будет. Скорее всего, будет привыкание у кроля и вызов перестанет работать
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Avissa

Жаль, у меня не сработал. Сочетала с нанесением на себя рун. Очень нужна информация, но увы...
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status